Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kofe-s-maksutom-zhumaevym

Неравнодушные люди

Кофе с Максутом Жумаевым
2706

Максут Жумаев

40 лет, Западно-Казахстанская область, альпинист

10.01.2017

Кофе с Максутом Жумаевым

О себе


Я люблю жизнь за то, что она есть. Потому что, когда ты побывал на грани жизни и смерти, ты ценишь жизнь именно за это. Чем человек наполняет свою жизнь, тем он и живет. Никто не складывает нашу жизнь: ни Бог, ни государственные чины, ни масонский орден. Жизнь создает сам человек. Я наполняю свою жизнь эмоциями и любовью.


0K9A9225.jpg


Люблю свою семью, детей, родителей. Мои спортивные достижения всем известны, и считаю, что на данном этапе жизни для меня главное — быть маяком в теме семейных отношений и ценностей.


Семья — это маленький круг близких людей, но это больше, чем один человек, больше чем личность. Дома я не великий восходитель на восьмитысячники и покоритель Эвереста. Поэтому очень важно, чтобы каждый человек нашел свою половинку. Я свою судьбу встретил в 31 год. Когда люди находят друг друга, тогда все получается, никому не нужно ни за кого держаться. Ни жена, ни мне не принадлежит, ни я ей не принадлежу, потому что у нас союз. В нашей семье главное — доверие.


Я счастливый человек

Несколько лет назад мы стали лучшей семьей страны, и Президент подарил нам машину. Наша семья спортивная, мы яшмовой нитью связываем свои отношения через спорт. Я профессиональный альпинист, и супругу я тоже нашел в альпинизме, а наш старший сын с четырех лет занимается хоккеем.


0K9A9213.jpg


Я счастливый человек.


Я истинный дракон, то есть я большой, спокойный, умудренный, но еще я импульсивный. В отношениях с семьей, детьми мы придерживаемся правил: сына я держу в строгости, а с дочкой я мягче, супруга наоборот.


Когда я хочу пожелать что-то хорошее, то советую быть самим собой и уважать себя. Конечно, нужно придерживаться простых общечеловеческих правил и канонов.


Важно быть открытым, не прятать ничего и идти ладонями к солнцу.


Об Алматы


Алматы находится на большом тектоническом разломе, где много как хороших, так и плохих людей. Эти люди сохраняют равновесие.


0K9A9223.jpg


Я приехал из Западного Казахстана, из Прикаспийской низменности, и попал в горы. Прошел большое испытание в горах и считаю, все это не просто так. У меня есть определенная задача в этом городе.


Алматы люблю за людей, атмосферу, историю, душу и, безусловно, за горы. Каждое утро с гор спускается бриз и наполняет его энергией, благодаря которой люди улыбаются, создают положительные вещи.


0K9A9209.jpg


Я катализатор между горами и городом. Я познал смысл жизни в горах, ведь там проще воспринимать космическую информацию. И эту мудрость нужно донести до других людей, отдавать ее.


У меня есть определенная задача в этом городе

Неравнодушные люди и дело их жизни

Мне довелось побывать на фактическом Эвересте, но у каждого человека свой Эверест, своя стезя. Если человек будет также стремиться к вершине своего дела, как и я, мы продвинемся как человеческая раса.


Высота 8848 у меня уже за спиной, я шел к ней всю сознательную жизнь. Но достигнув своей мечты, встал вопрос; "Что дальше?" И своим новым Эверестом я считаю будущее.


0K9A9219.jpg


Мое дело — это горы. Моя задача — через такие проекты, как Kazakh Alpine Club, школа Максута Жумаева по альпинизму и скалолазанию, горному туризму, через общественную работу быть транзистором тех знаний, которыми я обладаю.


Мое дело — это горы

Сейчас еще я работаю в силовых структурах. Мой багаж знаний позволяет защищать Родину, работать со спецназом и делать их более сильными в горной среде.


Состояние духа на сегодняшний момент


Приподнятое, одухотворенное.