Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kofe-s-evgeniem-erdenaevym

Неравнодушные люди

Кофе с Евгением Ерденаевым
797

Евгений Ерденаев

28 лет, родной город — Караганда, ресторатор

18.07.2017

Кофе с Евгением Ерденаевым


О себе



Я люблю путешествовать и уже посетил 67 стран. Моя цель — побывать в 100 странах. Сейчас я редко прилетаю в одну страну дважды. Но есть страны, которые я не успел для себя раскрыть после одного посещения. Например, в прошлом году я посетил Японию, и она до сих пор интересна мне. В Токио я прилетел с Сеула и заболел, поэтому из десяти дней половину я провел в кровати.


DSC_9285.jpg


Я почти всегда путешествую один, мне не бывает скучно, потому что я общительный и легко завожу знакомства. Последние пять лет я полгода работаю, а другие полгода путешествую. Меня привлекают мегаполисы, люблю Гонконг. Последний раз я был в Исландии, там невероятно красивая природа. Путешествия позволяют мне больше узнавать о мире, людях, их культуре. Я совмещаю приятное с полезным и как ресторатор стараюсь посещать интересные местные заведения.


Люблю вкусно покушать. Мне нравится ресторанный бизнес. Я начинал свой путь в Алматы с ресторана GQ, где проходил стажировку. В Караганде я разрабатывал концепт многих заведений, некоторые уже закрылись, а другие успешно работают. Помимо ресторанов я занимался доставкой суши. Сейчас я работаю над проектом Manufacture fresh food house. Я еще не видел такого у нас в городе и в Казахстане тоже. Помещение для этого заведения собрано из пяти морских контейнеров с уникальной концепцией, которую я долго обдумывал.


Мой жизненный принцип — наслаждаться каждым днем и быть счастливым

Раньше с персоналом в своих заведениях, я был строгим и вспыльчивым. Это было время, когда я только вернулся с армии, она повлияла на меня, мой характер и на манеру управления. Прошло уже достаточно лет с тех пор, я изменился, приобрел больше опыта и знаний.


Я холост, в этом вопросе у меня европейский подход. Считаю, что о создании семьи нужно начинать задумываться к 30 годам.


Мой жизненный принцип — наслаждаться каждым днем и быть счастливым.

DSC_9286.jpg



О Караганде



Я родился в Караганде, но в детстве вместе с родителями переехал в Германию. Прожил там много лет рядом с американской военной частью. Много общался с американцами, без акцента говорю на их языке, из-за чего люди часто принимают меня за гражданина США.


Моя мама до сих пор живет в Германии, но я решил переехать в родную Караганду в 2006 году. Потому что я люблю этот город и хочу создавать проекты здесь.


DSC_9293.jpg


Многие спрашивают, почему я не перееду жить за границу. Но человек не сможет меня понять, пока сам не поживет в чужой в стране. А тех, кто решил уехать, я никогда не осуждаю, это выбор каждого. И это хорошо, потому что после этого человек сможет ощутить разницу между странами. Любой опыт — это опыт. Классно, когда люди возвращаются на Родину и внедряют что-то новое, полезное. Только так город и страна могут развиваться.


Я хочу внести вклад в развитие Караганды.


Я хочу внести вклад в развитие Караганды

Мне нравится бульвар Мира, там приятно прогуляться в хорошую погоду. Рядом с городом есть небольшие сопки, куда я люблю приезжать с друзьями или один.



Неравнодушные люди и дело их жизни




DSC_9290.jpg

Амбиции и мечты двигают вперед, дают толчок к развитию. Я часто мечтаю и стараюсь воплощать мечты в жизнь. В молодости я хотел открыть кучу ресторанов, создать холдинг и активно развивать его. Потом, когда я начал путешествовать, у меня было время подумать, проанализировать. На сегодняшний день амбиции, которые были раньше,остались в прошлом. Сейчас я сконцентрирован жить в свое удовольствие и вести простой образ жизни. Для меня, например, важно после насыщенного рабочего дня провести время с друзьями, приготовить что-нибудь вкусное.


А в целом я хочу наслаждаться духовными ценностями в жизни

Я знаю, что работать семь дней в неделю, мало спать и отдыхать — ни к чему хорошему не приведет. Чем больше стран я посещаю, тем меньше остается в моем списке, и я успокаиваюсь. Возвращаюсь домой и спрашиваю себя: «Что мне нужно для жизни?». В будущем мне нужно создать семью. А в целом я хочу наслаждаться духовными ценностями в жизни.



Состояние духа на сегодняшний момент



Уравновешенное, потому что сейчас я веду максимально комфортный образ жизни для себя.