Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kofe-s-dzho-ghayad-joe-ghayad

Неравнодушные люди

Кофе с Джо Гхаяд (Joe Ghayad)
804

Joe Ghayad (Джо Гхаяд)

44 года, родной город — Бейрут, Генеральный менеджер отеля The Ritz-Carlton, Almaty

11.01.2017

Кофе с Джо Гхаяд (Joe Ghayad)

О себе


Я родился в Ливане, но когда был совсем маленьким, мои родители переехали в Канаду. Там же я окончил школу и поступил в университет, а после окончания в 1996 году начал работать в отеле The Ritz-Carlton. И вот уже более 20 лет я строю свою карьеру и развиваюсь вместе с этой компанией, которую считаю своим «вторым» домом.

Я люблю свою семью. Я, как и все казахи, очень ценю семейные отношения.

В свободное время я занимаюсь спортом: люблю кататься на лыжах – близость гор в Алматы, конечно же, радует, а также нырять с аквалангом и заниматься боксом.


0K9A9359.jpg


Еще одно мое любимое занятие — чтение. Мне нравится читать о том, чего я не знаю, и узнавать что-то новое, поэтому не могу выделить определенный жанр, который я предпочитаю. Мои самые любимые книги — «Биография Стива Джобса» и «Разбуди в себе исполина» Энтони Роббинса. Они очень мотивирующие. И, конечно же, живя в Казахстане мне интересно знакомиться с творчеством казахстанских авторов.


Говоря о личных качествах — для меня важно оставаться честным и целеустремленным при любых условиях и обстоятельствах.


Мне нравится читать о том, чего я не знаю


Об Алматы


Я живу с семьей в Алматы уже 3,5 года, но до этого, живя и работая в Катаре, мне посчастливилось познакомиться и подружиться со многими людьми из Казахстана, поэтому я немного знал о стране, об Астане и Алматы, и многое слышал о бешбармаке и плове. И приехав сюда, сразу же исполнил свою мечту — попробовал эти блюда, о которых так много говорили мои друзья и знакомые.


0K9A9345.jpg


В целом, мне очень понравилась традиционная казахская кухня. Мне нравится, что в этих блюдах можно часто встретить конину, которая является французским деликатесом. В Канаде, где я вырос, мы также едим это мясо. Конина в Канаде довольно дорогая, а здесь это мясо можно есть хоть каждый день.


Конечно же, в Алматы впечатляет потрясающая красота и разнообразие природы. Когда я впервые приехал, то был шокирован тем, насколько весь город был окутан зеленью. Это было одно из сильнейших впечатлений о городе, особенно для меня – после пяти лет жизни в пустыне.


Поэтому, несомненно, моими любимыми местами в городе стали горнолыжный курорт «Шымбулак» и Парк имени Первого Президента. А каждое воскресное утро, несмотря на погоду, c семьей или один я прогуливаюсь по ботаническому саду. Все это те места, от которых захватывает дух, и которые дарят колоссальную энергию и заряд.


0K9A9385.jpg


Интересным опытом для меня было посещение традиционных казахских свадеб и қыз ұзату – это дало мне возможность глубже узнать новую культуру. Я был удивлен количеству гостей, в Канаде не принято проводить свадьбы на такое большое количество людей.


Я хотел бы выделить особенности, отличающих казахстанцев, и в частности, алматинцев — мне очень понравилось то, что они не хотят стоять на месте, а хотят работать, познавать что-то новое, путешествовать. В Алматы всех объединяет жажда знаний и получения опыта, люди полны уверенности, они хотят отдавать и получать от этого мира все самое лучшее. И за это я люблю Алматы.


Конина в Канаде довольно дорогая, а здесь это мясо можно есть хоть каждый день


Неравнодушные люди и дело их жизни


Самое важное и ценное в моей жизни — это моя семья, наблюдать за тем, как растет мой ребенок.

Дело моей жизни в профессиональном плане — расти вместе со своей компанией. Философия нашей компании — это уважение в равной степени, как к гостям, так и к сотрудникам компании. Поэтому у нас не существует такого понятия, как «сотрудник». Мы все Дамы и Господа к услугам Дам и Господ.

Я чувствую себя в своей тарелке именно благодаря людям, которые мне помогают. Мы больше, чем просто коллеги, мы — семья.


0K9A9366.jpg


По долгу службы я жил в Канаде, США, Мексике, Саудовской Аравии, на Багамах, Катаре, Египте и теперь в Казахстане. Я часто менял страны, но не свое рабочее место, свою компанию.TheRitz-Carlton стал для меня идеальным местом работы, а также лучшим местом для развития.


Я считаю, что The Ritz-Carlton, Almaty — один из лучших отелей не только в Казахстане, но и в Центральной Азии. Мы гордимся тем, что работаем здесь и вместе с Дамами и Господами каждый день выполняем качественную работу, обслуживаем посетителей на высоком уровне, так чтобы они хотели вновь и вновь возвращаться к нам в Алматы.


Мы больше, чем просто коллеги, мы — семья


Состояние духа на сегодняшний момент


В Алматыя чувствую себя как дома, мне импонируют дух и настрой этого города. Каждый день, как и любой иностранец, я сталкиваюсь с определенными трудностями, но они все преодолимы благодаря людям, окружающим меня.