Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kofe-s-dinaroy-mirzahmedovoy

Неравнодушные люди

Кофе с Динарой Мирзахмедовой
520

Динара Мирзахмедова

25 лет, родной город — Ташкент, певица

17.10.2017

Кофе с Динарой Мирзахмедовой


О себе



Я обожаю петь. Это мое любимое занятие, и я пою везде, где это возможно и где меня переносят. Но в основном меня везде хорошо воспринимают.


Я люблю рисовать все, что вижу. Это для души. Или, например, когда мне грустно, тяжело, когда у меня стресс, усталость на душе, я либо пою, либо рисую. В основном я люблю рисовать людей в стиле аниме. Мне нравится рисовать людей, которые смотрят куда-то вдаль, на звезды.


IMG_7861.jpg


Мне нравится готовить. Я люблю супы, это мой конек. Я обожаю суп на косточке, куриный, говяжий, бараний. Я люблю овощи, и готовить из них салаты.


Мое хобби — бильярд. Я люблю играть в пул. У меня есть любимое заведение — это «Резидент». Там в будние дни, как раз когда у меня выходные, когда все работают, практически не бывает людей. И я люблю там играть, посидеть с друзьями.


Я киноман. Люблю смотреть фильмы, стараюсь всегда ходить на премьеры, но у меня не так часто получается из-за работы, так как основная работа выпадает на пятницу или на субботу. А премьеры как раз выпадают на такие дни.


Мой главный жизненный принцип — быть честным и хорошим человеком. Не брать чужого, всегда оставаться открытым человеком, никогда не замыкаться в себе. Если есть обида, то я ее сразу высказываю. Я люблю открытых людей и всегда стараюсь сначала рассказать о себе, чтобы расположить к себе человека.


IMG_7865.jpg


Моя жизненная позиция — стараться помогать родным, родителям, это самые близкие люди, которые никогда не оставят, всегда обо мне заботятся. Еще у меня есть сестры, которых я люблю, которые любят меня, берут с меня пример. Я трудолюбивый человек. Когда много работы, то иногда хочется отдохнуть дома, поваляться, ничего не делать, но это максимум на три-четыре дня, а потом у меня начинается голод по работе. Я стараюсь приучить к этому своих сестер.



О Караганде



Я родилась и училась в Ташкенте,все мое детство прошло там. Но по работе родителей мы переехали в Караганду, и вот уже 15 лет я живу здесь.


Когда мы сюда переехали, что нас удивило и одновременно шокировало — это, наверное, люди. Люди нам казались злыми и холодными, потому что в Узбекистане люди дружелюбные и мягкие. Если вы зайдете в магазин, то вам наговорят столько комплиментов и пожеланий, и это было привычным для нас.


Но сейчас я, конечно же, люблю Караганду и считаю, что это мой город, моя душа принадлежит этому городу. Сейчас мне уже не кажется, что здесь люди черствые. Люди здесь цивилизованнее, они спокойные и уравновешенные, они не суетятся, никуда не спешат. Они стараются все делать вовремя, потому что спешка тут не нужна, это не мегаполис. Это просто хороший, теплый город с хорошими, воспитанными, образованными людьми.


IMG_7856.jpg


Также поначалу нас удивила зима, потому что на юге жарко и снег держится максимум два дня, а на третий день все тает, превращаясь в слякоть и грязь. А здесь зима настоящая, и пурга тебе, и буран. Самое классное, наверное, мы же были школьницами на тот момент, что школы не работали во время морозов. И мы так этому радовались. Для нас это было так дико, мы с сестренкой удивлялись:«Мам, на улице снег! Он уже идет пятый день!», — это было для нас удивительно, как в сказке.


Мое любимое место в Караганде — это мой дом. Я люблю быть дома.


Если говорить о любимых заведениях, то мне нравится «Добро», там вкусно, уютно, тихо, спокойно. Еще я люблю «Палермо». Также есть такое замечательное заведение в Караганде — Mosaic Loft. Там шикарное обслуживание и кухня просто великолепная. Люблю там посидеть с друзьями. В Mosaic тоже тихо, всегда приятная музыка, можно пообщаться.



Неравнодушные люди и дело их жизни



Дело моей жизни — это саморазвитие в музыке, я стараюсь не останавливаться. Много певиц и артистов, до которых нужно расти, и я всегда стараюсь. Ты думаешь, что уже дорос до этого артиста, а тут — раз, и этот артист уже с другой стороны раскрылся. И ты думаешь, что надо сделать еще лучше.


Профессионально я выступаю семь-восемь лет. Это был долгий, тернистый путь. Раньше у родителей работа шла плохо и мы с сестрой старались их поддерживать и искать работу, где можно. Мы работали и официантами, где-то я работала уборщицей, посудомойщицей, салатницей, барменом, даже шеф-поваром поработала. Именно в общепите я успела поработать везде. И однажды хозяйка одного заведения сказала мне: «Динара, ты же хорошо поешь. Давай ты у нас на выходных будешь выступать?» Я согласилась, и с этого момента я потихоньку, медленно, но верно шла к цели — стать певицей.


IMG_7845.jpg


Сейчас я пою как вокалистка в дуэте с Иваном Небесным. Еще мы поем в трио, моя сестра поет с нами вместе, ее зовут Мадина. А еще у нас есть музыкальная группа — Mosaic Band, в котором два подразделения: Mosaic Jazz Band и Mosaic Acoustic Band. Мы поем в том стиле, который нравится людям. Для меня это микс. Потому что туда входят и 80-е, и 90-е, и 70-е и где-то 50-е, поп, рок.


Группа создалась у нас относительно недавно. Это исполнение моей мечты. Я мечтала, чтобы мне аккомпанировал наш бэнд.



Состояние духа на сегодняшний момент



Состояние умиротворенное, но бушующее, потому что есть энергия, любовь. Это такое состояние, когда хочется этой любовью поделиться со всеми. Я наконец-то счастлива.