Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kofe-s-denisom-denski

Неравнодушные люди

Кофе с Денисом Денски
484

Денис Денски

32 года, родной город — Караганда, блогер, руководитель рекламной службы

04.07.2017

Кофе с Денисом Денски


О себе



Я люблю путешествовать — это мое хобби. Я начал путешествовать с 20 лет, объездил много стран и городов. Посетил всю Юго-Восточную Азию: Камбоджу, Лаос, северный и южный Таиланд, Вьетнам, Бирму. Я люблю экзотические страны и часто туда езжу. Еще я путешествовал по Ближнему Востоку, несколько раз был в Израиле, Египте, Иордании, Палестине, на границе с Сирией, когда там шли военные действия. Побывал в Европе: Италии, Германии, Нидерландах, Чехии, Австрии. Я много работаю, почти круглосуточно. Веду блоги, это эмоционально сложно. Поэтому стараюсь каждые два месяца выезжать путешествовать, отдыхать от людей, снимать напряжение.


Я люблю вкусную еду с красивой подачей.


DSC_9299.jpg



Люблю кино, часто хожу в кинотеатр и слежу за новинками.
Люблю фантастические и приключенческие фильмы. Из фантастики на меня произвел впечатление «Аватар». Я три раза ходил на этот фильм.


По знаку зодиака я рак. Общительный, легко иду на контакт с людьми, но иногда приходится ограждать себя от общения с людьми. Потому что многие хотят познакомиться, пообщаться из-за моей популярности. Я предпочитаю узкий круг общения — это близкие друзья, которые со мной еще со школы, университета.


DSC_9307.jpg


В Караганде меня знают все. Кто-то при встрече не сдерживает эмоции. Был случай, когда я выходил из бутика, девушка просто закричала: «Это же Денис Денски! Я вас только в Интернете видела!». Все люди вокруг оглянулись, в таких ситуациях я чувствую себя неловко. А недавно ко мне подбежала маленькая шестилетняя девочка и так эмоционально попросила сделать с ней селфи. В такие моменты очень приятно. Меня удивляет тот факт, что меня узнают даже дети.


Сейчас большое количество времени занимает мой блог, работа на EKaraganda.kz, где я руковожу рекламной службой информационного портала. В этом проекте я работаю уже 12 лет.


Я люблю путешествовать — это мое хобби


Я живу своим блогом, общением с людьми, потому что они обращаются ко мне в директ с просьбами, жалобами, предложениями. Блог существует год и 7 месяцев, на меня уже подписано почти 65 000 человек. Люди присылают мне то, что видят, еще я публикую письма читателей. Читатели доверяют мне, а я им. Поэтому присылают даже личные, откровенные, семейные проблемы, просят совета у читателей блога.


В отношениях я принципиальный — если меня один раз сильно обидели, я перестаю общаться. Даже если это близкие друзья. Дважды в одну реку я не вхожу.


О Караганде




DSC_9308.jpg

Я люблю Караганду. Я родился здесь.


Караганда для меня родной город. Я люблю и уважаю его жителей. У нас, на самом деле, добрые, отзывчивые, честные люди, которые способны прийти на помощь. Я занимался, занимаюсь и буду заниматься благотворительностью. Часто абсолютно незнакомые люди откликаются на просьбы, помогают нуждающимся, поэтому можно сделать вывод, что у нас люди любят помогать, идти навстречу друг другу.


Мне говорят: «Почему ты не уезжаешь из Казахстана в Россию?», — а я не хочу уезжать отсюда. Меня здесь все устраивает, я люблю свою работу, меня любят, уважают, везде есть знакомые. Главное, чтобы была возможность выезжать за рубеж, отдыхать, гулять. В Караганде у меня работа, а отдыхать я могу где угодно.


Караганда для меня родной город


Я люблю бульвар Мира. Это одна из любимых и спокойных улиц, где мне нравится прогуливаться. Еще вечером классно проводить время в Центральном парке.



Неравнодушные люди и дело их жизни




DSC_9302.jpg

Реклама — это дело моей жизни. Я пришел в рекламный бизнес на первом курсе университета. Подумал, почему бы не начать подрабатывать, и позвонил по объявлению в газету на должность «менеджер по рекламе». Меня приняли на работу, и я до сих пор здесь.


У меня легко получается контактировать с людьми, это помогает мне в рекламном бизнесе.


Я нашел себя в рекламном бизнесе и не жалею, что работаю в рекламе. Потому что реклама — это двигатель торговли. У меня появились секреты — как правильно раскрутить бизнес, как найти подход к человеку, чтобы он купил товар, или воспользовался услугой. Я люблю это дело. Реклама нужна везде и всегда, это источник информации.


Реклама — это дело моей жизни



Еще я корреспондент «Русского Радио» в Казахстане. Я отправляю наши казахстанские новости в Москву в «Русскую службу новостей». Я работаю там на протяжении девяти лет. В ноябре я полечу на «Золотой граммофон», ежегодную церемонию вручения музыкальной премии, которая пройдет в Москве. Люблю эти тусовки, общение.

DSC_9310.jpg



Состояние духа на сегодняшний момент



Состояние бодрое. После путешествия я подзарядился энергией. Теперь я жду августа, чтобы поехать отдохнуть, и ноября, чтобы посетить «Золотой граммофон», встретиться с московскими коллегами.