Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kofe-s-antonom-logvinym

Неравнодушные люди

Кофе с Антоном Логвиным
540

Антон Логвин

31 год, родной город — Павлодар, предприниматель, сырьевая отрасль, переработка

10.10.2017

Кофе с Антоном Логвиным


О себе



У меня сложный характер.


Я добряк. Люблю, когда все друг друга понимают и умеют находить общий язык. Есть такое правило: нужно уметь разговаривать так, чтобы не было конфликтов.


IMG_6987.jpg


Я целеустремленный, если есть цель, то готов не спать ночами, стараться ее реализовать.


Я люблю спорт и с шести лет им занимаюсь. Он всегда связан с выносливостью — это легкая атлетика, кроссы, велоспорт, бокс, дзюдо, джиу-джитсу. В моем родном городе Павлодаре хорошие сопки, там идеально кататься на лыжах. Каждый год раз в две-три недели мы собирались с соседями, моя мама всегда была инициатором, и ходили на лыжах. Сейчас я стараюсь уделять спорту больше времени, два-три часа три раза в неделю, четвертый день — обязательно кросс и баня.


Для того чтобы быть в хорошей физической форме необходимо с детства заложить и постоянно поддерживать свою форму и ритм. В спорте, как и в бизнесе, дистанцию нельзя бежать рывками, то быстро, то медленно, ее нужно бежать с одинаковой скоростью, а в конце ускоряться.


Я люблю своих близких, хотя вместе мы проводим мало времени.


IMG_7038.jpg


Люблю свою бабушку, которой, к сожалению, сейчас нет, но она дала мне хорошее воспитание.


Люблю, когда меня злят. Например, мы сейчас делаем один проект, и я узнал, что параллельно делаются еще десять похожих проектов. И когда я узнаю, что у нас десять новых конкурентов, меня это злит. Но это дает мне сил работать намного эффективнее и быстрее.


К сожалению, я живу работой. Если говорить про моральную сторону, то это, само собой, семья, родители, но если говорить про жизнь в целом, то все мы большую часть времени уделяем работе. Работа приносит мне удовольствие, это как зависимость. Я ставлю цель, выполняю ее и хвалю себя за то, что достиг определенного морального и финансового результата.


Меня волнует будущее страны и поколения. Я большой патриот и не умею молчать, если человек бросил что-то на улице. Я подойду и скажу: «Подними». Даже если может возникнуть конфликт, я не могу пройти мимо. Это мое жизненное кредо.


Я не люблю лень, потому что она губит людей


Я не люблю лень, потому что она губит людей. Не люблю людей с вредными привычками, стараюсь не иметь с ними никаких дел и держаться от них в стороне.


Не люблю тех, кто ничего не сделал, но позволяет себе критиковать других.



Об Астане




IMG_7030.jpg


Я не отношусь к Астане как к дому, дом для меня — это Павлодар. В 16-17 лет все строят планы о том, как уехать из города, в котором вырос. Я думаю, что съездить пожить, посмотреть, научиться новому и вернуться обратно — так можно.


Астана — это офис, к сожалению, пока еще это не культурная столица. Здесь пока нет истории, для этого нужно время.


Еще в Астане нет правильного подхода к дизайну зданий. Казахстан — это же Восток, здесь не должно быть малазийских многоэтажек, должны быть низкие дома, узкие улочки. У нас можно было бы построить пятиэтажные дома, выложенные мозаикой в национальном стиле, с куполообразными крышами. И лишь некоторую часть города сделать похожей на маленькую Малайзию.


Я бегаю в Центральном парке на протяжении восьми лет, это самое любимое место, где всегда свежий воздух

В городе мне нравятся парки. Я бегаю в Центральном парке на протяжении восьми лет, это самое любимое место, где всегда свежий воздух. Правда, есть одна проблема: наши люди любят гулять по беговым дорожкам с детьми, хотя эти дорожки предназначены для велосипедистов и пробежек. Конечно, это небезопасно. Поэтому нужно решать эту проблему, вешать таблички, объяснять людям, что гулять нужно в других частях парка.



Неравнодушные люди и дело их жизни




IMG_7002.jpg

Дело моей жизни — оставить после себя биологический след. Во-вторых, создать такое дело, которое будет продолжаться из поколения в поколение, и иметь социальную значимость. Например, завод «Родина», о котором я много слышал, и очень хочу туда съездить. Это производство носит не только коммерческий, но в большей степени социальный посыл.


Один из проектов, которым мы сейчас занимаемся,называется «Эко Болашак». Мы осуществляем различные услуги по приему, продаже и утилизации отходов и вторсырья. Помогают нам в этом проекте ученики со всех школ Казахстана. Есть много людей, которые не понимают, что лучше спасти макулатуру, и мы объясняем это детям. В мусоре она пропитывается токсичными отходами, впитывает в себя всю грязь. Мы предлагали запустить раздельный сбор мусора, начали вводить такую практику в частных компаниях. Хотя локомотивом такого движения должно быть государство. Частные компании с легкостью откликаются на наше предложение, считая это социальной ответственностью, а не способом получения прибыли.


В любом деле, чтобы реализовать идею, важны вера и терпение


В любом деле, чтобы реализовать идею, важны вера и терпение. Людей не нужно переучивать, им нужно помочь органично встроить новшества в их жизнь.



Состояние духа на сегодняшний день



Дух борьбы.