Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kofe-s-aleksandrom-coy

Неравнодушные люди

Кофе с Александром Цой
1520

Александр Цой

47 лет, родной город — Алматы, блогер, общественный деятель

31.01.2017

Кофе с Александром Цой



О себе



Я холерик, быстро зажигаюсь и бывает, быстро остываю.


Мне нравится испытывать новые эмоции и открывать что-то для себя. Например, люблю путешествовать, посещать новые страны. Я уже был во Вьетнаме, Таиланде, Арабских Эмиратах, Индии, Европе, и мне хочется еще открывать и открывать.


DSC_2784.jpg


Люблю активный отдых, спорт, увлекаюсь настольным теннисом. Я веду здоровый образ жизни, не имею вредных привычек, и мне нравится смотреть на жизнь через призму активности.


Меня вдохновляет литература, может быть потому что я филолог по образованию. Нравится художественная, вдумчивая, ироничная литература — это Довлатов, Ерофеев, Лимонов. Обожаю южнорусскую школу и являюсь ее горячим поклонником. Прочитал многих авторов: Багрицкого, Паустовского, Катаева, Бабеля, Ильфа и Петрова, Олешу. Также мне нравится и американская, и японская литература: Акутагава Рюноскэ, Ясунари Кавабата, Харуки Мураками.


Из современных авторов нравится Дина Рубина. Мои друзья инициировали классный проект «Лекторий.кз» и приглашают туда людей, которым есть что рассказать. Уже привозили мастера русского языка Дину Рубину, поэта, ортатора Дмитрия Быкова, нашего алматинца Сергея Лукьяненко, который сейчас живет в Москве.


Я стараюсь читать и казахстанских авторов, чтобы понимать, что происходит в отечественной литературе.


DSC_2798.jpg


Я живу общественной деятельностью, спортом, социальными сетями, литературой, путешествиями и кино. Общественная деятельность — это поддержать друзей, их проекты, в чем то поучаствовать. Например, в прошлом году известные люди, в том числе и блогеры, работали официантами, а заработанные деньги передали в детский дом. Я тоже был официантом и получил уникальный опыт.


Главные жизненные принципы — это быть честным, полезным обществу, правильно воспитать детей, уметь дружить и любить.



Об Алматы




DSC_2789.jpg

Я родился в Алматы и очень люблю этот город. Помню как в 1970-х годах строили гостиницу «Казахстан», а за микрорайонами ничего не было, помню как город был зеленым.


Очень люблю район улицы Тулебаева и своей школы, пересечение Достык-Курмангазы.


Я увлекался астрономией и ходил в астрономический кружок. Чтобы понаблюдать за метеорным потоком Персеиды в августе мы часто ездили в Алматинскую обсерваторию, этот район я тоже очень люблю.


Я родился в Алматы и очень люблю этот город

Мне нравятся перемены, которые сейчас происходят в городе. Но хочется, чтобы не сносили старые здания.


Алматинцы отличаются, их всегда видно. Алматы вобрал в себя все черты европейских городов, есть пафос, есть многообразие.



Неравнодушные люди и дело их жизни




DSC_2809.jpg

Мне всегда хотелось заниматься творчеством, поэтому я писал песни, есть даже песня, посвященная Алматы. Творчество для меня — это мера таланта. Например, Земфира великолепный музыкант, она вершина, равно как и Виктор Цой. То же самое Довлатов, он блистательный писатель. Творчеством можно заниматься в разных сферах.


В последнее время в Интернете стали много жаловаться, а я хочу нести позитив

С 2011 года веду свои странички в социальных сетях. Социальные сети для меня — это идеальный инструмент для коммуникаций с новыми людьми, это тоже творчество, нужно работать, чтобы быть интересным, популярным. В последнее время в Интернете стали много жаловаться, а я хочу нести позитив. Я намеренно отказался от жалоб. Если относишься к жизни позитивно, жизнь возвращает тебе позитив. Здесь точно работает принцип бумеранга.



Состояние духа на сегодняшний момент



Состояние духа хорошее, оптимистичное. Мне нравится жизнь, и я смотрю на нее с оптимизмом. Надеюсь, жизнь тоже ответить мне тем же.