Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kofe-s-afanasios-kukucakis-athanasios-koukoutsakis

Неравнодушные гости

Кофе с Афанасиос Кукуцакис (Athanasios Koukoutsakis)
1067

Athanasios Koukoutsakis (Афанасиос Кукуцакис)

42 года, родной город — Афины, путешественник

22.02.2017

Кофе с Афанасиос Кукуцакис (Athanasios Koukoutsakis)


О себе



Я люблю путешествовать. Главное, что я люблю в этом — получение ценного опыта. Я посетил 146 стран, моя цель посетить все 193. Люблю совмещать путешествия с другими интересными вещами. Например, люблю заниматься альпинизмом и скуба-дайвингом. Если приезжаю в страну с высокими горами, то обязательно стараюсь забраться на них, и в один день я надеюсь покорить Эверест.


DSC_9021.jpg


Мой самый удивительный опыт в скуба-дайвинге был на острове на юге Тихого океана в Вануату, я погрузился на глубину 45 метров. Во время своих погружений я видел скатов и акул очень близко. И на самом деле акулы не едят людей, они не видят в нас еду. Однажды я трогал акулу, это была усатая акула-нянька, они никогда не трогают людей, рифовые акулы также едва ли нападут на вас, но самая опасная акула — это белая акула. А во время путешествия по Аляске я видел морских львов, китов — это была фантастическая экспедиция.


Бывает и такое, что проснувшись, я не знаю, где нахожусь


Я люблю путешествовать, используя байк. Например, в Монголии, большую часть своего путешествия я ездил на байке, учитывая, что у них практически нет дорог, приходилось ездить по степям и бездорожью. Я останавливался в палатке, однажды меня даже пригласили переночевать в юрту. С собой обязательно ношу солнечные панели, благодаря которым могу зарядить свои электронные девайсы, даже находясь посреди степи или пустыни, что удобно и экологично.


DSC_9013.jpg


Конечно, есть вещи, которые меняются с возрастом, с приобретением опыта. Но на данный момент мой основной жизненный принцип — жить жизнью, где я каждый день узнаю что-то новое. Не люблю жить, находясь в зоне своего комфорта, мне важно постоянно выходить оттуда. Иногда я просыпаюсь, и до того момента, как открою глаза, я не знаю, с какой стороны кровати мне нужно вставать. Бывает и такое, что проснувшись, я не знаю, где нахожусь, в какой стране или городе. И только полежав некоторое время, вспоминаю, в каком месте заснул.


Об Астане



Впервые в Астане я побывал в мае 2016 года, сейчас это уже мой второй визит. Несмотря на то, что я был здесь весной, в мае, здесь было достаточно прохладно для того времени года.


DSC_9048.jpg


В этот раз я был предупрежден друзьями о морозах, поэтому оделся тепло. Благодаря тому, что я занимаюсь альпинизмом, а в горах бывает очень холодно, у меня есть соответствующая теплая термо одежда. Сейчас я в очень теплых сапогах, которые специально покупал для путешествия в Лапландию.


Я учу русский язык, поэтому когда куда-то хожу здесь, то говорю на русском языке, даже если человек знает английский, я прошу его говорить со мной на русском.


Сейчас я в очень теплых сапогах, которые специально покупал для путешествия в Лапландию


Архитектура в Астане невероятная и захватывающая. Эти здания – городские достопримечательности, и они очень фотогеничные, я сделал много фотографий всех интересных сооружений.


Со мной произошла одна интересная история в Астане. Когда я приехал сюда впервые, то решил сходить на кроссфит, который находился в доме, где я остановился в прошлый раз. На тот момент мой русский был намного хуже, и для меня было удивительно, что люди, которым принадлежал зал, жили в Испании и знают испанский язык. Поэтому мой самый первый опыт в кроссфите прошел на испанском языке в Казахстане.


DSC_9007.jpg



Неравнодушные люди и дело их жизни



Дело моей жизни — расти как человек, саморазвиваться. Если я берусь за что-то, то мне нужно узнать это не просто поверхностно, а углубиться в изучение. Поэтому я изучаю языки. Знание языков помогает глубже погрузиться в культуру, страну и получить больше опыта в путешествиях.


Сейчас я устроился в организацию «Врачи без границ»


Сейчас я устроился в организацию «Врачи без границ» — это международная организация по оказанию медицинской помощи людям, пострадавшим в результате вооруженных конфликтов и стихийных бедствий. Я не доктор, но буду работать в логистике.


DSC_9025.jpg



Состояние духа на сегодняшний момент



Я чувствую себя превосходно, счастлив и полностью удовлетворен своей жизнью.