Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kofe-s-ablaem-yusupovym

Неравнодушные люди

Кофе с Аблаем Юсуповым
1945

23 года, родной город — Экибастуз, генеральный директор ТОО URGRADEGROUP

25.01.2017

Кофе с Аблаем Юсуповым

О СЕБЕ


Я бы сказал, что мне нравится коммуницировать с людьми, быть с ними на одной волне. Потому что сегодня я могу пообщаться с журналистом, завтра — с предпринимателем, послезавтра это будет творческий человек. Большую часть своего времени я трачу на то, что общаюсь с людьми, мояфункция — это договариваться, знакомиться.


Люблю читать книги, сейчас я каждую неделю читаю по одной книге. Самая любимая моя книга — это «Жестокий век» Исая Калашникова, на втором месте «Три мушкетера» и «Граф Монте-Кристо».


DSC_1815.jpg


Я очень люблю посещать разные заведения с супругой, особенно те, где вкусно готовят. Буквально вчера мы были в PizzaHut, потом в «Смак», «Бродвей», любим Del Papa и грузинский ресторан Shavlego.


Нравится путешествовать. В апреле у нас запланирована поездка в Ташкент, мы арендуем автобус и составом в 20 человек отправимся в путь. Мы поедем через Шымкент в Ташкент, возможно, заедем в Самарканд. В июле хотим поехать на Иссык-Куль, а в августе в Санкт-Петербург.


Главное – быть счастливым


У меня есть список из 20 вещей, которые делают меня счастливым. Оказалось, мне нравится пить кофе в кофейнях или просто гулять по парку.


DSC_1820.jpg


В работе я требовательный, а в жизни хамелеон. У меня гибкий характер. То есть, если со мной сидит образованный человек, то я с ним буду соответсвенно разговаривать, или если человек очень мягкий, я с ним тоже буду таким.


На первом месте для меня семья, на втором мой бизнес, на третьем я сам, на четвертом друзья. Если говорить о профессиональной стороне, я живу тем, что хочу создать что-то интересное в сфере образования. Я люблю образование.


DSC_1823.jpg


Главное — быть счастливым, жить нужно счастливо. В студенческие годы у меня была цель зарабатывать определенную сумму денег, я начал ее зарабатывать. По началу было классно, потом я подумал: «А что дальше?». И сейчас у меня есть финансовые цели, но счастье — это ведь ощущение, эмоциональная вещь, котоую нельзя потрогать. Человек, грубо говоря, не может спать и быть счастливым, ехать в автобусе и быть счастливым. Человек счастлив в действии, то есть, например, поедая свое любимое блюдо или приезжая в страну, в которой давно мечтал оказаться. Счастье — это ни в чем себе не отказывать, кроме слабостей, когда возникают какие-то слабости, нужно с ними бороться.


ОБ АЛМАТЫ


Я приехал в Алматы в 2011 году из Астаны. Меня удивил один случай, когда после нескольких недель пребывания здесь я сел в такси, в котором уже ехали еще какие-то люди, они меня спросили, студент ли я. Я ответил, что да, я студент. И они угостили меня яблоками и еще чем-то.


DSC_1849.jpg


В Алматы у людей хорошее настроение, и они им делятся. Плюсы Алматы в погоде, горах, большом количестве деревьев. Здесь хочется тратить деньги, развлекаться, есть конкуренция во всем, что касается развлечений, и поэтому сервис лучше. Здесь все быстрее идут на контакт. Минусы — этогрязный воздух, которым мы дышим, и влажность.


Я сильно люблю Алматы

Я сильно люблю Алматы. Возможно я проживу здесь всю жизнь, мне хочется считать себя алматинцем.


Люблю гулять в Парке Первого Президента, бывать на Чимбулаке.


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ДЕЛО ИЗ ЖИЗНИ


DSC_1857.jpg


Дело моей жизни — это URGRADE school. Цель нашей школы — сделать так, чтобы человек обучился навыкам и предпринимательству. Возмем фотографа, видеомейкера или дизайнера – они чаще всего дешево себя продают. И не знают, как грамотно себя подать, в какое время звонить, как вести страницу в социальных сетях, как сделать себе сайт.


Бывает люди приходят и говорят: «Мы ничего не умеем делать и не знаем чего хотим». Для таких людей у нас в школе есть 13 навыков. Мы обучаем каждому навыку в течение одного урока, учеба — это возможность попробовать. Есть практический урок, где люди продают, обрабатывают фотографии, делают постеры, монтируют видео. Суть URGRADE в том, чтобы обучить и попробовать вместе. Говорят, что то, что ты услышал, забудется через один час, то, что увидел, через несколько дней. Но если ты попробовал, то это запомниться на всю жизнь.


У себя в школе мы говорим о том, что нужно пахать, но делать это с умом, не 24/7.


Этим летом мы запускаем лагерь для школьников, 8-11 класс. У нас очень забитые школьники: стеснительные, боятся выступать, задавать вопросы. С помощью лагеря хочется раскрыть ребят, не скажу, что мы будем учить их бизнесу. Попытаемся развить в них лидерские качества, ораторское искусство, креативное мышление и научим создавать сетку нетворкинга.


У себя в школе мы говорим о том, что нужно пахать, но делать это с умом, не 24/7


Возможно через пару лет мы займемся детским образованием, где будем обучать детей с пяти лет.


Состояние духа на сегодняшний момент


Сейчас я в предвкушении. Для меня есть определенные этапы в году: январь, февраль и март — это предвкушение, когда ты работаешь, готовишься, но пока не видишь результатов, апрель — это рассвет, май — расслабление, лето — отдых, хотя проекты есть. Сентябрь, октябрь, ноябрь — это снова предвкушение, декабрь — расслабление.

Выражаем благодарность кофейне Angel-in-us за предоставленную возможность проведения съемок.