Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kirill-i-yuliya-goncharovy

Семейные ценности

Кирилл и Юлия Гончаровы
1632

Кирилл
33 года, родной город — Макинск,
управление маркетингом
Юлия
31 год, родной город — Целиноград,
главный эксперт «коммуникации»,
программа трансформации бизнеса, АО KEGOC

Наши компании были большими противоположностями. Девушки — отличницы, краснодипломницы, и мы — хулиганы. В первый вечер мы почти не общались, потому что девушки назвались другими именами, назвали другие города и институты.

04.09.2015

Кирилл и Юлия Гончаровы

О НАС

Кирилл. 21 августа нашей семье исполнилось 11 лет. Мы знакомы на 2 года больше, то есть уже 13 лет. Познакомились случайно, нас соединило Боровое. Мы с друзьями, нас было человек 6-8, решили ехать отдыхать сугубо мужской компанией. Поехали почти на неделю и решили: «Все, никаких девушек, никаких знакомств там нам не нужно». Прошло четыре дня, естественно, женской компании не хватает, и вот вечером мы вышли гулять по поселку Боровое. Идем и видим, что навстречу нам идет компания только из одних девушек. Их тоже было человек 6-8. И я сказал своему приятелю: «Смотри нас 6, их тоже 6, давайте подойдем, познакомимся». А мой приятель, высокий и длиннорукий, пошел своими ручищами «загребать» девчонок.

Юлия. Мы с компанией подружек тоже ехали с такой целью: никаких знакомств, мы приехали отдыхать. Нас было шестеро, все отличницы, и, окончив второй курс, сдав очень сложную сессию, поехали отдыхать. В тот вечер мы только приехали в Боровое, разложили вещи и вышли прогуляться. Среди нас была одна девушка, которая панически боялась всяческих неправильных знакомств. Когда она увидела компанию впереди идущих парней, сразу сказала: «Эти идут на нас, ни в коем случае к ним не подходим».

Кирилл. Наши компании были большими противоположностями. Девушки — отличницы, краснодипломницы, и мы — хулиганы. В первый вечер мы почти не общались, потому что девушки назвались другими именами, назвали другие города и институты.

Юлия. Познакомившись в первый вечер, в дальнейшем мы стали избегать общения с ними. На третий день нашего отдыха мы пошли подниматься на гору, и там мы снова случайно встретили этих парней. Было ощущение, что они нас преследуют. После этой встречи мы уже сдались и стали общаться. Возвращаясь в электричке, уже ехали вместе, фотографировались, общались, играли в игры.

Кирилл. На Юлю я обратил внимание еще в Боровом. Приехав в город, я решил, что нужно ее найти, встретиться. У меня был ее домашний телефон, я звонил несколько дней, но Юли дома не было. В итоге через подруг я все-таки ее нашел, и мы начали встречаться.

Встречались почти каждый день, до 2-3 часов ночи мы проводили время вместе, гуляли, а потом нужно было придумывать, как добраться до дома, так как автобусы уже не ходили.

Через два года я сделал Юле предложение. Как и любой человек, в такой ответственный момент я волновался, но все получилось очень легко. Мы ни о чем не договаривались, я просто пришел к ней в гости, мы сидели, пили чай, и я начал разговаривать с мамой Юли. Разговор завел издалека, рассказал в ярких эпитетах о своих чувствах, сказал, что не могу жить без Юли. А в конце разговора мы с мамой все решили. К этому времени я уже часто приходил к ним в гости, помогал с домашними делами, и думаю, нравился ее маме.

[quote]

Юлия. На тот момент к этому все шло, Кирилл уже окончил университет, работал, я как раз тоже окончила университет. У него есть такая хорошая черта: он как будто окутывает со всех сторон вниманием, то есть он сразу очень быстро вошел в мою жизнь.

21 августа нашей семье исполнилось 11 лет

ОБ АСТАНЕ

Юлия. Астана — это мой город. Это не просто город, где я родилась, он мой по внутренним ощущениям. В душе я городской житель, настолько, насколько это может быть. Мне нужен ежедневный драйв нашего города. Для меня всегда это было важно. Если куда-то уезжаю, я очень скучаю. Я не могу долго быть заграницей или в других городах, мне важно возвращаться сюда, видеть наших людей, наши улицы.

Кирилл. Даже будучи в других городах, которые кардинально отличаются от Астаны, Юля всегда старается найти сходства и различия с Астаной. И в Астане она всегда находит плюсы.

Юлия. Я считаю, что у нашего города есть душа. Город обогащается от того, что здесь так много приезжих людей, они привносят в его душу, стиль жизни что-то свое, особенное. И мне это нравится.

Кирилл. Все чаще я вижу, что даже алматинцы, которые, в принципе, не очень любят Астану и считают, что у нее нет души, прожив здесь длительное время, меняют свое отношение. Они влюбляются в наш город.

Сколько ты вкладываешь в город, столько он тебе и отдает. Если ты социально активный человек, стараешься больше гулять, проводить время на свежем воздухе, общаться с людьми, помогать этому городу, то и город в ответ отдает тебе те же блага.

Юлия. Мне нравится, что в Астане сейчас проходит много мероприятий, причем большое количество из них бесплатные. Наша семья очень активная, мы стараемся посещать все культурные мероприятия города, выставки.

С семьей любим гулять в Президентском парке около Пирамиды. Он тихий, живой, душевный, там очень приятно отдыхать.

Кирилл. В этом парке большое разнообразие растительности, поэтому, когда бываешь там с ребенком, ему очень интересно. Растут разные деревья, можно найти орехи, там даже есть вода и лягушки.

Мы также любим наш старый добрый целиноградский парк. Спасибо BarBars и акимату за то, что там много деревьев и есть спортивная площадка.

[quote]

Наш сын тоже очень любит город.

Егор. А мне город нравится ночью, потому что в Астане ночь идеальная, я люблю огоньки.

Даже будучи в других городах, которые кардинально отличаются от Астаны, Юля всегда старается найти сходства и различия с Астаной

О СЕМЬЕ

Юлия. Несмотря на то, что мы рано поженились, у нас не было цели сразу родить одного ребенка, через определенное время второго и т.д. Первые три года мы жили для себя: отдыхали, путешествовали, ездили. К рождению ребенка мы подошли осознанно. В один прекрасный момент мы поняли, сейчас пришло то самое время. Мы пришли к пониманию, что готовы стать родителями.

Кирилл. Причем к этому пониманию мы пришли вдвоем, готовились, вместе посещали курсы, ходили в школу партнерских родов. Я постоянно был рядом, у нас были партнерские роды. Для меня изначально это было важно, я этого хотел.

Юлия. Так как я люблю эстетику, я всегда считала себя мамой девочки. Я представляла, как буду заплетать волосы, наряжать. Но это не значит, что я не хотела сына. Когда я пришла на первое УЗИ и мне сказали, что у нас мальчик, я попросила посмотреть внимательнее, так как была очень удивлена.

Кирилл. А я изначально был уверен, что у нас первым родится сын.

Юлия. Когда я узнала, что у нас будет мальчик, я подумала: «Это же такая ответственность, смогу ли я. Воспитание мальчика — это же так сложно». В моем понимании мужчина — это основа всего. Соответственно, те ценности, что ты в него заложишь, он пронесет через всю жизнь, и также будет строить свою семью. А сейчас я понимаю, что если бы у меня был не сын, я бы, наверное, не была такой сильной.

Кирилл. Рождение ребенка очень сильно влияет как на семью в целом, так и на каждого из супругов.

Юлия. Когда он родился, наш папа сразу сказал, что мы назовем сына Егор. Мне это имя не нравилось. Я хотела назвать сына Рома и всячески убеждала Кирилла. На второй день, когда мы с сыном еще лежали в больнице, супруг написал сообщение: «Ну что, как там Егорка?». Я написала в ответ: «У Ромы все в порядке». Так было на протяжении нескольких дней. А потом по истечении этого времени я подумала, какая разница, главное, что это наш сын, и пусть он будет счастлив. Я подумала, что раз мальчик, то уступлю папе.

Кирилл. Мы решили, что когда родится девочка, имя будет давать мама.

Юлия. У нас в семье есть традиция, наш папа никогда не садится за стол один. Ему важно, чтобы за столом была вся семья. Потому что мы весь день проводим порознь и вечер — это то время, когда мы можем собраться и побыть вместе.

Мы очень трепетно относимся к детским событиям. У Егора недавно выпал первый молочный зуб.

Егор. Фея подарила мне за зуб офигенный подарок. Она подарила мне очень крутую машинку, которую вы никогда даже не видели.

Юлия. Егор очень любознательный, ему интересно, почему луна в пятнышках, а почему на земле таких пятнышек нет.

[quote]

Кирилл. В свои 6 лет он спрашивает: «Оk, Google, как в домашних условиях сделать пластмассу?». Он все спрашивает, потом смотрит ролики в YouTube, любит различные эксперименты.

В нашей семье мы положительно относимся к спорту, стараемся правильно питаться. Я занимаюсь спортом давно, Юля тоже активно подключается, сейчас стараемся и сыну прививать любовь к спорту.

Мы очень любим путешествовать и всегда активно готовимся ко всем поездкам, продумываем, что и как будем смотреть на новой местности. Даже если это Турция, мы стараемся ездить в разные регионы и практически не лежим на пляже, а посещаем различные интересные места.

Юлия. Кирилл скачивает полную раскладку местности с Google, и мы подробно расписываем, куда пойдем. Пока летим в самолете, смотрим распечатку, что в плане на сегодня, а что на завтра.

Кирилл. Таким образом, мы смотрим места, которые нам не покажут гиды и другие туристы, их знают только местные. Это намного интереснее, я рекомендую делать так всем своим друзьям.

Юлия. Из всех поездок нам больше всего запомнился Тайланд, оттуда нельзя уехать равнодушным. Шикарные пляжи, развлечения, дикий отдых, джунгли — там есть все. Мы обожаем видеть что-то новое, удивляться, и в этом плане мы с Кириллом очень похожи. Наш ребенок, когда едет уже знает, что будет много пеших прогулок, много активного отдыха.

У нас в семье есть традиция, наш папа никогда не садится за стол один

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Юлия. Недавно прочла книгу Мадины Байболовой «Книга замужней женщины». Советую всем ее прочитать. Она очень приближена к нашей повседневной казахстанской жизни и написана абсолютно простым языком.

Рекомендация для молодых семей: самое главное любить друг друга, уважать. Женщина должна чаще уступать, но при этом не забывать о себе.

Кирилл. Нужно постараться слиться друг в друге, чтобы идти рука об руку, но, не теряя своей индивидуальности.

Выражаем благодарность ibis Hotel Astana за предоставленную возможность проведения съемок.

'