Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kirill-goncharov

Неравнодушные люди

Кирилл Гончаров
1430

32 года, родной город – Макинск, маркетинг и продвижение пректов

Жизнь зигзагообразна: бывают падения, бывают подъемы. Без людей город — это просто здания без души. Любить родной город — это душевный долг каждого.

28.11.2016

Кирилл Гончаров

О СЕБЕ

Я никогда не говорил о себе. Всегда позиционировал себя простым парнем, которому нравится искусство. Мне нравятся музыка, живопись и театр, хотя сам я не имею таких талантов. При этом я все-таки выбрал аналитическую профессию. Я работаю с цифрами, графиками, моделями и схемами.


В последнее время я решил привнести в свою жизнь творчество. Я погрузился в осуществление различных фотопроектов. Я реализовал социальный фотопроект с детьми, которые подражали профессиям своих родителей, изображая их. Еще в жизнь был воплощен проект с ребенком-инвалидом, который плохо видит, но при этом потрясающе рисует. Пятнадцатилетняя девочка вдохновила нас своими душевными работами на создание календаря.


Я считаю, дети — это наше будущее. Поэтому я также принимал участие в проекте по созданию семинаров, раскрывающих родителям психологические аспекты поведения и восприятия детей при переезде.


Сейчас я готовлю проект «Искусство строительства», который заявит о том, что у каждого здания есть своя философия, есть маленькие детали с большим смыслом.


Я считаю, больше нужно стремиться к душевным людям, получая тепло от знакомств и встреч.

ОБ АСТАНЕ

Без людей город — это просто здания без души. Любить родной город — это душевный долг каждого. Этот город позволяет нам жить, работать, растить детей. Не любить свой город невозможно!


Но городу нет дела до любви или нелюбви к нему. Город помнит тех, кто его создает. Он легко забывает мечтателей, которые просто говорят, ничего не делая. Еще 15 лет назад этот город был серым. Его сделали мы с вами — люди, которые здесь живут.


Я люблю фотографировать Астану, панорамы города. Даже в Байтереке можно найти новый ракурс. Потрясающие фотографии получаются летом на улицах Джангильдина и Ауэзова, когда они утопают в листве.


Всегда можно найти какие-то архитектурные изыски — те же крыши домов. Тот город, который виден с этих крыш, отличается от города, по дорогам которого мы ежедневно ходим.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ИХ ИТОГИ И МЕЧТЫ

2012 год был замечательным для меня! В этом году мой сын перешел в возраст почемучки, когда ему становится все интересно. Он начинает много говорить и много спрашивать. Я пытаюсь больше проводить с ним времени, отвечая на его порой смешные вопросы. Но для него это очень серьезные и очень важные вопросы. Он познает по-своему наш замечательный мир. От того, как я ему сейчас все объясню, зависит то, как это отложится у него в голове.


Мы долго ждали настоящего первого снега в этом году, чтобы наконец-то достать санки, слепить снеговика и поиграть в снежки. Мы провели на улице всего час, но заряд эмоций я получил на целую неделю! Никакое общение с друзьями или успехи на работе не дадут такого эффекта. Ничто другое не заменит мне общения с ребенком.


Очень сильно хочется стабильности. Жизнь зигзагообразна: бывают падения, бывают подъемы. Но хочется серьезной стабильности, которая бы приносила мне и моим окружающим благо.


Хочется много новых хороших проектов, чтобы близкие и родные были рядом, поддерживали, принимали участие в моих безумных идеях.


От теории хотелось бы перейти к практике, это касается создания маленького бизнеса. Я загорелся идеей открыть свою кофейню. Ходил на курсы, перелопатил много литературы. Я хочу, чтобы моя кофейня была уютной, на 5-6 столиков. Хочу, чтобы в ней люди собирались не просто попить кофе, хочу создавать там атмосферу для общения, душевную ауру и позитивное настроение.


Наша жизнь прекрасна, на следующий год она будет еще лучше и интереснее!

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Желание быть примером для моего сына помогает мне совершать правильные поступки. Он видит, что я работаю, зарабатываю деньги. У него формируется понимание того, что папа трудится на благо семьи.


Недавно я посмотрел фильм, а потом прочитал книгу «Духless». Смотря на главного героя, который боится семейных отношений, привязанностей, понимаешь, что таким быть не стоит. Мне хочется тепла, домашнего уюта, хочется больше времени уделять семье.