Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
hudozhniki-kazahstana-i-afriki-sovmestnaya-vystavka-o-granicah-i-prochih-vymyslah

Новости

Художники Казахстана и Африки: Совместная выставка «О границах и прочих вымыслах»
49

16.10.2017

Художники Казахстана и Африки: Совместная выставка «О границах и прочих вымыслах»

14 октября в комплексе VILLA Boutiques & Restaurant в Алматы открылась выставка «О границах и прочих вымыслах». На ней представлены работы двух современных художников с разных континентов — казахстанца Саида Атабекова и малийца Абдулы Конате, который впервые выставляется на территории СНГ. Выставка стала первой из цикла инициатив Aspan Gallery, посвященных сотрудничеству художников Казахстана с мировыми артистами незападного происхождения.


Абдула Конате — один из самых известных африканских художников современности. Он начинал карьеру как графический дизайнер, но позже начал работать с живописью и инсталляцией. Сегодня он известен текстильными композициями, сшитыми в традиционной западноафриканской технике. Его произведения отмечены многочисленными институциями Африки и Европы, а в 2002 году он стал кавалером Ордена искусств и литературы Мали и Франции. В своих произведениях Конате чаще всего исследует вопросы власти, религии и глобализации, также затрагивая проблемы экологии и войны. В Алматы он покажет проект «Инициация».


Саид Атабеков — казахстанский художник, один из участников авангардной арт-группы «Кызыл трактор». Он работает с разными формами — фотографией, видеографией и перформансами. Став свидетелем крупнейших социальных и политических изменений, Атабеков старается запечатлеть увиденное. Так, постсоветская реальность — одна из постоянных тем его исследований. В свое время его произведения становились частью павильона Центральной Азии на Венецианской и Стамбульской биеннале, в New Museum в Нью-Йорке и многих других. На On Borders and Other Inventions будут показаны как уже знакомые зрителю серии — «Сон Чингисхана», «Дорога в Рим», «Путешествие на Восток», — так и новые картины и инсталляции.


Источник: www.buro247.kz