Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Бахтияр Каюпов

924

25 лет , родной город – Кокшетау, предприниматель, мини-маркет ОК

Я думаю, что нужно улучшать условия жизни в целом. Помогая одним, ты мешаешь общему развитию. Если решать проблемы в целом, помощь не будет нужна отдельным людям. Зачем везти воду в Африку, если там можно наладить систему водоснабжения? 

03.01.2015

Бахтияр Каюпов

О СЕБЕ


 

Я люблю свою семью, дочку, жену. Сейчас это моя самая главная любовь. Семья дарит мне радость. Могу работать по 15-16 часов, а когда прихожу домой, всё становится прекрасно, усталость куда-то исчезает.

 

Люблю свою работу, родителей, друзей. У меня не очень много друзей, но тех, кто у меня есть, я ценю и уважаю. Люблю в шутку подразнить их.

 

Люблю добиваться своих целей. Моё хобби – доводить каждое дело до совершенства.

 

Сейчас я начал ценить своё время, каждую секунду. Не люблю подводить людей.

 

Люблю читать исторические книги. Четыре раза читал книгу «Жестокий век».

 

Мой главный жизненный принцип – максимально выжимать из времени пользу.

 

Целеустремленность, перфекционизм, пунктуальность, уравновешенность  -  мои главные жизненные принципы.

 

Благодаря бизнесу, я стал каменным человеком. Время идет, мне всего 23 года, но я боюсь многого не успеть. Цели большие, а времени очень мало. 

 

ОБ АСТАНЕ


 

Я переехал в Астану шесть лет назад. Здесь я стал самостоятельным.

 

Люблю Астану за холод, за морозы. Здесь нельзя расслабляться. В Алматы тепло, климат располагает к отдыху и развлечениям. Астана наоборот дисциплинирует, заставляет двигаться вперед, работать.

 

Люблю правый берег, здесь не большое движение и очень уютно. Люблю гулять по набережной. Хорошим место для отдыха является сквер возле мечети Нур Астана.

 

Мне нравится Астана, я планирую жить здесь и дальше. Астана — красивый город, но здесь все равно чего-то не хватает, чего-то своего. Наверное, потому что здесь слишком много разных людей.

 

Я рад, что живу в Астане. Здесь я обрел друзей, реализовал собственный бизнес. Если бы я не жил в Астане, я был бы другим человеком.

 

Я задумываюсь о вопросе культурного воспитания жителей города. Мне хочется видеть в Астане образованных, тактичных, толерантных людей. Для этого думаю нужно добиться финансовой независимости и стабильности. Ведь если хочешь чего-то большего, нужны большие возможности.

 

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ


 

Благотворительность в глобальном плане — это разовая помощь. Помог один, два раза. Всегда не сможешь помогать. Но благотворительность может быть и другой – помощь тем, кто находится рядом с нами, в нашем окружении. Видишь и помогаешь. Я за такую благотворительность.

 

Я думаю, что нужно улучшать условия жизни в целом. Помогая одним, ты мешаешь общему развитию. Если решать проблемы в целом, помощь не будет нужна отдельным людям. Зачем везти воду в Африку, если там можно наладить систему водоснабжения?

 

Я помогаю людям по мере возможности. Когда у нас остается хлеб в магазине, мы отдаем его нуждающимся людям. У нас есть специальная полка с товарами, которые можно забрать абсолютно бесплатно. Некоторые поддерживают это, другие не понимают, все время ждут подвоха.

 

Успешный человек точно знает, чего хочет и движется к своей цели. Он имеет четкие жизненные приоритеты и не боится действовать. У меня есть цель, но я еще не достиг её. Поэтому пока не могу назвать себя успешным человеком.

 

Один из клиентов нашего магазина стал для меня примером успешного человека. Он руководит компанией, продвигает свою продукцию. Иногда даже обращается ко мне за помощью.

 

Самое главное – это семья. Я хочу прожить долгую и счастливую жизнь. Хочу, чтобы у меня была большая семья – минимум пять детей, а лучше десять. Хочу приносить пользу стране. 

 

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Последнее время я вдохновлен книгой «Волоколамское шоссе» и личностью Бауыржана Момышулы. Для меня он – ярчайший пример, того, как нужно вести себя в жизни. Его стратегические навыки, которые он использовал на поле боя, заставляют задуматься, удивляют и восхищают.