Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Катерина Шиманович

581

27 лет, родной город - Целиноград, маркетолог, «Бипэк авто»

Моя внутренняя эволюция заключается в преодолении препятствий. Если у меня есть какие-то страхи, то я работаю над ними.

01.01.1970

Катерина Шиманович

О СЕБЕ

Я считаю себя творческим человеком. Главные свидетели моего творчества — это мои друзья, которые являются читателями моих стихов, рассказов и статей для журналов. Мне просто иногда хочется писать, и я это делаю.

 

Лучше приятно удивиться, чем разочароваться. Раньше я жила этим стойким предубеждением. Но потом я осознала: как ты относишься к миру, так и он относится к тебе. К этому меня привела книга Робина Шармы «Монах, который продал свой «Феррари». После ее прочтения я многое поменяла в своей жизни.

 

Я не консерватор. У меня есть определенные взгляды на жизнь, но если завтра я услышу чью-то точку зрения и она мне понравится, я готова пересмотреть свое видение. Консерватизм — это состояние ступора, готовность к переменам — это прогресс.

 

Моя внутренняя эволюция заключается в преодолении препятствий. Если у меня есть какие-то страхи, то я работаю над ними. Так я поступаю в отношении всего. Если у меня в перечне дел есть какое-то очень неприятное, я ставлю его на первое место и выполняю. Это единственный способ справиться со своим страхом.

ОБ АСТАНЕ

В Астане я ощущаю себя дома. Там, где ты всегда знаешь, какая вещь в каком шкафчике у тебя лежит. Здесь не нужно выживать.

 

Кто-то может сказать, что в Астане нет движения. На это я отвечу: если вы хотите движения, создавайте его сами. Все зависит от людей, город здесь ни при чем.

 

Астана дает шансы на успех. Здесь больше времени и многое можно успеть. В этом городе легко быть классным. Я понимаю, что здесь я добьюсь того уровня, которого мне хочется. Здесь я вижу перед собой реальные перспективы.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ЛЮБИМЫЕ ГОРОДА

Москва… Для каждого человека это что-то свое. Для меня самой на разных этапах жизни наши отношения складывались по-разному.

 

Моя первая встреча с Москвой произошла в 11-м классе. Я была в диком восторге! Я сразу ощутила ритм этого города. Москва — это горная река. Ты только поднял голову, чтобы посмотреть на небо, а тебя уже отнесло бурным течением на 2 метра в сторону. На тот  момент я просто не могла не полюбить этот город!

 

Следующим этапом моих отношений с Москвой было начало учебы в университете. Здесь я принимала для себя новые реалии — жизнь в общежитии, необходимость подстраиваться под чужих людей, которые рядом с тобой, умение распределить бюджет и пр. В этом отношении Москва воспитала меня и закалила мой характер.

 

Новым этапом стала моя работа в Москве. В это время я училась на 5-м курсе, совмещая учебу и работу. Я работала ассистентом финансового отдела и получала зарплату, сравнимую с той, которую у нас получает состоявшийся 35-летний человек. В этот период я приобрела уверенность в себе. Что называется, освоилась.

 

Сейчас, приезжая в Москву, я чувствую себя намного свободнее. Я могу поехать туда в любой момент и не думать о том, что мне нужно себя жестко в чем-то ограничивать. В Москве очень четко ощущается грань между богатыми и бедными. Сейчас это меня уже не напрягает.

 

Москва дарит много впечатлений. Даже самое маленькое ее кафе заключает в себе идею и свой особенный характер. Москва наполнена фантазией людей, которая выплескивается наружу. Например, я была в одном заведении, где все стены выложены поделками из пластилина. Это заведение называется DIDU. Более того, каждый гость этого кафе получает пластилин и может не только вылепить все, что он захочет, но и определить свое творение на свободное место на стене. Таким образом, каждый желающий является соучастником творческого процесса создания дизайна интерьера кафе. Таких «фишек» в Москве очень много. И я с жадностью ищу их.

 

В Москве нужно больше гулять пешком. На городских улицах царит особая атмосфера, складывающаяся из богатой архитектуры домов и брусчатки под ногами. В Москве есть множество аллей и парков. Мы, к сожалению, лишены такой роскоши, и Москва позволяет заполнить эту брешь.

 

Мне нравится Ночь музеев, когда до глубокой темноты можно бесплатно их посещать. Мне, например, очень запомнился музей Маяковского. Кроме того, московские музеи отличаются своими экскурсоводами. Судьбу одного человека они подают в исторической перспективе. Это очень интересно! Главное — вслушиваться. Побывав на такой экскурсии, ты словно проучился курс в университете.

 

Москва — это читающий город. Его жители читают, даже стоя на эскалаторе. Время, которое отнимает у москвичей дорога, они тратят на книги. Когда ты находишься в Москве, сложно не начать делать то же самое.

 

Москва — это возможность быть собой. Ты можешь одеться во что захочешь, и никто не будет на тебя косо смотреть. В Москве тебя никто ни за что не осудит.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Если есть страхи, беритесь за них. Здесь поможет дружба с самим собой и осознание принципа «кто, если не я?».

 

Посещайте тренинги и семинары интересных людей. Тех людей, у которых есть имя, которые могут поделиться с вами историей своего успеха. Они заряжают энергией и обаянием. С этих встреч ты возвращаешься другим человеком.