Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kanadskaya-rok-gruppa-o-tom-kak-poezdka-v-astanu-stala-samoy-dal-ney-v-ih-zhizni-i-kak-vystupat-pered-neznakomoy-publikoy

Арт

Канадская рок-группа о том, как поездка в Астану стала самой дальней в их жизни и как выступать перед незнакомой публикой
1363

23.05.2017

Канадская рок-группа о том, как поездка в Астану стала самой дальней в их жизни и как выступать перед незнакомой публикой

DSC_9932.jpg

Группа The Sheepdogs

Слева направо:


Сэм Корбетт, 33 года, барабаны

Эван Кэрри, 32 года, вокал, гитара

Райан Галлен, 32 года, бас-гитара

Шамус Кэрри, 28 года, синтезатор

Джимми Боускилл, 26 лет, гитара, слайд гитара



Об Астане и визите в Казахстан



Эван. Посольство Канады в Казахстане посчитало, что мы лучше всего сможем представить канадскую музыку, поэтому они решили пригласить нас на это мероприятие. Наша группа образовалась в городе Саскатун, который, наверное, является самым канадским городом. Когда нам предложили приехать сюда, то мы были немного шокированы тем, насколько далеко придется лететь. Поначалу мы даже всерьез сомневались насчет поездки. Но в конце концов нам всем понравилась идея выступления здесь. Кстати, отец Райана в некоторой степени связан с Казахстаном.


Райан. Да, он однажды работал недалеко от Алматы. Там он занимался добычей урана. Он сам родом из небольшого городка, поэтому далекий Казахстан произвел на него огромное впечатление. Он рассказывал мне, что в одном из алматинских баров он даже услышал песню из нашего альбома. Поэтому, когда он узнал о нашей поездке, он обрадовался.


DSC_9734.jpg


Эван. А еще я несколько раз слышал, что казахстанские хоккеисты несколько раз приезжали в Канаду на матчи.


Когда мы посмотрели на карту, то поняли, что Казахстан находится буквально на другой стороне планеты


Сэм. Для нас эта поездка особенная, потому что мы в первый раз приехали в страну, о которой практически ничего не знаем. Да, мы несколько раз бывали в Штатах и Европе. Но в этот раз эмоции от страны намного ярче. Это самое отдаленное место от Канады, в котором мы бывали.


DSC_9805.jpg


DSC_9817.jpg


Шамус. Я заметил, что местная природа очень похожа на канадскую. Здесь также много степей и равнин, поэтому на минуту я даже почувствовал себя как дома.


Эван. На завтраке в отеле нас уже угостили несколькими национальными блюдами. Больше всего нам понравилась конина, меньше всего — кумыс.


В ближайшие дни мы собираемся ближе познакомиться с жизнью здесь, попробовать больше местной еды, познакомиться с интересными людьми. Нам обещали показать местный паб под названием O’Hara. Говорят, нам там понравится. А еще мы собираемся съездить в заповедник посмотреть на фламинго.

DSC_9872.jpg



О музыке



Эван. Наше творчество вдохновлено музыкой 60-70-х годов, рок-н-роллом, соулом, блюзом, кантри, r’n’b. Мы росли, когда в массах были популярны хип-хоп и танцевальная музыка. Вместо этого мы слушали Led Zeppelin. А наша аудитория состоит из людей почти всех возрастов. Мы играем не для того, чтобы заработать. Для нас играть рок — это, прежде всего, веселье и получение удовольствия от этого дела.


Райан. Иногда мы видим, как на наши концерты приходят дети со своими родителями, и по ним видно, что в этой семье родители хотели воспитать в своих детях любовь к музыке своей молодости.


DSC_9754.jpg


Эван.

Больше всего мы вдохновляемся группой The Beatles


Они не зацикливались на одном жанре, а собирали все то, что им нравится, воедино и создавали великие вещи.


Шамус. Больше всего нам нравится выискивать малоизвестные и своеобразные группы и вдохновляться тем, что они делают.


О выступлении на Дне канадского хоккея



DSC_9899.jpg


DSC_9828.jpg


Сэм. Мы намеренно не отбирали песен для шоу в Астане. У нас есть многолетний опыт выступления перед публикой, которая понятия не имеет, кто перед ними. Это хороший опыт, потому что ты всегда настроен на то, чтобы своими песнями удержать внимание аудитории.


Эван. Мы сыграем песни, которые звучат интересно, задействуют разные инструменты и имеют цепляющий ритм. Также на своих шоу мы стараемся не играть подряд несколько баллад, потому что толпу нужно постоянно держать заряженной.


Джимми. Еще одно наше правило — никаких шорт и сандалий на сцене, только джинсы и ботинки. На самом деле, самое главное — это чувствовать толпу и попасть в общее настроение.


DSC_9742.jpg