Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

КАМИЛЛА ШОКАНОВА

2411

26 лет, родной город — Астана, инструктор по йоге

Я не ожидала, что астанчане могут быть такими теплыми людьми. В этот день в Астане было две очереди: в MacDonald's и к нам. И люди сравнивали, в какой очереди стоять приятнее. Говорили, что в нашей, потому что в этом есть смысл, идея. 

17.03.2016

КАМИЛЛА ШОКАНОВА

О СЕБЕ

 

 

Я человек настроения. Если у меня хорошее настроение, я переделаю все дела. Могу две недели быть активной, а потом происходит эмоциональное выгорание и я две недели пассивная.

 

Стабильность — это не про меня. В моей жизни постоянно все меняется.

 

Я люблю жизнь.

 

Люблю знакомиться с новыми людьми и получать знания.

 

Я обожаю популярную музыку, она меня вдохновляет. 

 

Люблю Испанию. Мне нравятся люди в этой стране. Если мы не привыкли выражать эмоции, то в Испании люди совсем другие, на их лицах видны все их переживания. Нас не приучили, что быть открытыми, улыбаться людям, здороваться с прохожими — это нормально.

 

 

Я живу любовью. Не знаю, что еще может двигать человеком, все поступки совершаются либо из-за любви, либо из-за ее нехватки. Я долго искала себя и поняла одно — мы на этой планете лишь для того, чтобы научиться любить.

 

Самый большой принцип для меня — это что бы ты ни делал, что бы ни случилось, как бы сложно и трудно ни было, нужно встать и идти дальше. Ни в коем случае не сдаваться. 

 

Я живу любовью

ОБ АСТАНЕ

 

 

Я люблю Астану, это красивый город.

 

Астана — город амбиций, это ощущается в воздухе. Он хорош для начинаний, продвижения и развития.

 

Я влюблена в левый берег и в свой вид из окна. Я вижу и КТЖ, и «Изумрудный квартал», и дипломатический городок. Люблю ходить пешком в этой части города.

 

Люблю уютные кофейни, ресторан White garden в «Хан Шатыре».

 

Люблю бани, и мне нравится только одна в Астане — это баня «888».

 

У нас в Астане не хватает улыбок, дружелюбия. Если сравнивать Астану и Канаду, и там, и там холодно. Но там ты зайдешь в магазин, и с тобой поздороваются, спросят, как дела, а у нас разве хоть кто-нибудь улыбнется?

 

Планирую жить в Астане, но зимой хочется жить где-нибудь в Алматы или Шымкенте. 

 

Астана — город амбиций, это ощущается в воздухе

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

 

 

Раньше к благотворительности я относилась скептически, но когда сама начала участвовать в ней, поняла, что это нужное дело.

 

В этом году в начале марта прошла благотворительная акция, где продавались тюльпаны. А на деньги от продажи цветов будет закупаться оборудование для реабилитации детей с ДЦП.

 

Я захотела поддержать эту акцию, потому что мне близка эта проблема. Мне прислали пост об этом мероприятии, но он был не живым, скучным. И для того, чтобы люди действительно пришли, я решила рассказать о данной акции своими словами, сняв себя на видео. Людей пришло много, и кто-то даже приходил именно ко мне. Один человек пришел, искал меня, отстоял в очереди и подарил мне огромный букет тюльпанов. Мне было безумно приятно.

 

Это событие вызвало во мне огромную веру в людей Астаны. Я не ожидала, что астанчане могут быть такими теплыми людьми. В этот день в Астане было две очереди: в MacDonald's и к нам. И люди сравнивали, в какой очереди стоять приятнее. Говорили, что в нашей, потому что в этом есть смысл, идея.

 

Есть четыре самых главных составляющих успеха — это здоровье, время, деньги и статус. Для меня — это время, здоровье, статус и, в последнюю очередь, деньги. Успех — это тогда, когда человек переборол сам себя, когда он смотрит в зеркало и искренне себя любит, все в себе одобряет.

 

Иногда я считаю себя успешной, иногда нет.

 

 

Я планирую открывать свой благотворительный фонд, заниматься фотографией, а еще я пишу книгу. Мне хочется через эту книгу ответить на все вопросы родителей, чьи дети страдают ДЦП. 

 

Успех — это тогда, когда человек переборол сам себя, когда он смотрит в зеркало и искренне себя любит, все в себе одобряет

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

 

Когда у меня происходят какие-то неприятности, я включаю свою любимую музыку и начинаю танцевать. Утром это необходимо, чтобы было хорошее настроение.

 

Я не коплю в себе обиду, поэтому, как мне кажется, я не болею простудными заболеваниями.