Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Места

КАКАЯ МУЗЫКА ИГРАЕТ В ЗАВЕДЕНИЯХ АСТАНЫ

2058

29.10.2015

КАКАЯ МУЗЫКА ИГРАЕТ В ЗАВЕДЕНИЯХ АСТАНЫ

 

Иногда мы ее замечаем, а иногда нет. Иногда она заставляет нас возвращаться в это место снова и снова, а иногда — никогда больше даже не переступать порог. Музыка призвана создать определенную атмосферу в ресторане или кофейне, чтобы вы на часок окунулись в другой мир — мир кофе, еды и звуков музыки.

 

С одной стороны может показаться, что музыка в ресторане — это не более чем случайно выбранный набор песен, но на самом деле, во многих заведениях ответственно подходят к созданию плейлиста. Мы спросили у нескольких ресторанов и кофеен Астаны о музыке, которая играет в их стенах.

 

Кофейня-кондитерская «Мадлен»

 

 

Мы придерживаемся стиля кофеен, в основном звучит французская, итальянская, джазовая музыка в спокойном исполнении, классическая музыка, а вот греческая музыка нам не подходит.

 

В кофейни люди приходят, чтобы посидеть, попить вкусное кофе, побеседовать со своим спутником или же помечтать о чем-либо. Соответственно, музыка должна располагать к этому, говорить посетителю: «Приходите к нам». На основе этих критериев «Мадлен» создает свой плейлист. Он обновляется раз в два месяца, потому что гость устает от одинакового музыкального сопровождения.

 

Наш головной офис находится в городе Шымкент. Оттуда мы получаем готовый плейлист и распространяем его по своим точкам.

 

 

Рестораны «Дареджани» и Del Papa

 

 

В наших ресторанах «Дареджани» и Del Papa музыкой занимаются бренд-менеджеры. У каждого концепта есть свой бренд-менеджер, который подбирает приятный музыкальный фон, отвечает за плейлист и атмосферу ресторана. В «Дареджани» плейлист представляет собой микс из народных грузинских песен и лаунж музыки, тоже самое и в Del Papa — итальянские популярные песни и классика перемежаются с лаунж. Репертуар меняется каждый квартал. 

 

 

Кофейня Bon Bon

 

 

Подбором музыки в кофейне занимается один из сотрудников. Днем в основном играет спокойная музыка, потому что в это время нашу кофейню посещают семейные пары, с детьми. А вечером чаще всего у нас сидит молодежь. Поэтому мы стараемся ставить более динамичную, современную и быструю музыку. Играет только иностранная музыка на различных языках. Плейлист обновляем раз в 3-4 месяца. В основном у нас звучат песни на английском языке, но в нашей кофейне можно услышать и Лару Фабиан и Энрике Иглесиаса.

 

 

Ресторан «Кафе Целинников»

 

 

Подбором музыки занимается сам управляющий директор. В ресторане звучит джаз, блюз, музыка 70-80 годов. У нас играет все по чуть-чуть, но высокого качества на английском, грузинском, русском, казахском и немецком языках. Самое главное при выборе песен — это то, чтобы посетителям было комфортно. Мы пытаемся создать атмосферу гостеприимства и спокойствия. Наша музыка призвана расслаблять, вызывать у гостей позитивные эмоции и подталкивать их на хорошие поступки. Плейлист обновляется постоянно, бывает даже несколько раз в неделю. У нас звучат песни таких исполнителей, как Эрика Баду, Евгения Теджетова, группа «Салют» и др.  

 

 

RestoBar 6/45

 

 

RestoBar 6/45 был создан, для того чтобы показать абсолютно новую культуру отдыха и дать возможность под другим углом посмотреть на мир коктейлей. Аналогично котейльной карте, музыкальный формат RestoBar 6/45 не ограничивается жанровой классикой, но включает ее. И делится зонально на ресторан, где можно услышать Frank Sinatra, Peggy Lee, Adele, Morcheeba или Zaz; и бар с легендарными хитами от The Cure, Queen, Katy Perry, John Legend, Taylor Swift и Daft Punk. Сочетание Lounge, Soulful, Nu-disco, House, Deep, Electro, Pop, R'n'B, Hip Hop, Mush Up и Rock позволяет каждому гостю, вне зависимости от предпочтений, чувствовать себя комфортно в любой из зон заведения. А регулярное обновление трек листа освежать музыкальную память. Каждый вечер мы создаем особую атмосферу для наших гостей, будь то живые акустические выступления или DJ сеты от лучших артистов.