Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-vyigrat-kvartiru-v-stolichnoy-novostroyke

Жилье

Как выиграть квартиру в столичной новостройке
3596

15.12.2017

Как выиграть квартиру в столичной новостройке

Новый год — это такое время, когда люди хотят завершить дела и начать новую жизнь. Ведь с каждым годом мы ждем, что наша жизнь изменится в лучшую сторону. И, конечно, этот Новый год многие хотят встретить в кругу семьи в собственной уютной квартире. Теперь у казахстанцев появилась возможность приобрести квартиру и выиграть еще одну.

Компания BI Group в преддверии праздника объявляет о старте новогоднего розыгрыша ценных призов. В прошлом году главным призом стала квартира в ЖК «Арман кала», в этом году — в самом семейном жилом комплексе — «7Я». Для участия в розыгрыше необходимо приобрести недвижимость в одном из отделов продаж компании в Алматы, Астане или Атырау с 20 ноября 2017 года по 31 января 2018 года.

Асемгуль!.jpg

photo5303137051589322813.jpg

В этом году будут разыграны: телевизоры, холодильники, стиральные машины, пылесосы, микроволновые печи, мультиварки, электрочайники, ноутбуки и планшеты. А суперпризами конкурса станут: путевка на двоих в одну из теплых стран, автомобиль Hyundai Accent и однокомнатная квартира в ЖК «7Я». Грандиозный розыгрыш призов с участием звезд казахстанской эстрады пройдет 10 февраля 2018 года в Конгресс-центре на территории EXPO.

А суперпризами конкурса станут: путевка на двоих в одну из теплых стран, автомобиль Hyundai Accent и однокомнатная квартира в ЖК «7Я»



Алия Гимранова, победитель прошлогоднего розыгрыша

28 лет, родной город — Актау

Приз: автомобиль

IMG_4815.jpg

Мы, как и другие участники розыгрыша, узнали о нем от менеджера по продажам во время покупки жилья. Мы с семьей приобрели однокомнатную квартиру в ЖК «Арнау». Раньше мы не участвовали в подобных конкурсах, поэтому было вдвойне приятно, что удача с первого раза улыбнулась нашей семье.

Несмотря на то, что в момент определения победителей нашему второму ребенку было всего четыре месяца, я приняла решение лично присутствовать на розыгрыше. Я считала, что своим присутствием энергетически буду настраивать пространство. Я все время повторяла про себя: «Мы выиграем!»

У меня изначально было предчувствие, что мы станем обладателями чего-то крупного: квартиры или машины. Я всегда говорила мужу, что нужно участвовать в подобных мероприятиях, но он не верил в удачу, считал, что итоги таких конкурсов подстраивают. Но «прозрачные» конкурсы существуют, и один из них — это зимний розыгрыш от BI Group.

IMG_4849.jpg

До начала мероприятия все участники кладут в лототрон свои билеты. Муж согнул наш купон в гармошку, так как бумага электризуется и есть вероятность, что ведущий вытащит несколько, или даже уронит один из них. Когда вытянули наш билет, муж с первой цифры понял, что мы победили, потому что на экране, по которому транслировали происходящее на сцене, он увидел наш купон, сложенный в гармошку. Так мы выиграли Chevrolet Aveo! Мы как раз планировали купить мне авто. Вложив деньги в квартиру, пришлось отложить покупку машины. А теперь и у меня есть средство передвижения. Мы с супругом часто вспоминаем момент, когда мы вышли после оформления квартиры, на улице стояла машина, перевязанная красной ленточкой. Я тогда сказала мужу: «Вот бы ее выиграть!». Он ответил: «Нет, мы выиграем квартиру!». Видимо, мое желание оказалось сильнее.

photo5303137051589322815.jpg

Благодаря нашему положительному опыту, многие знакомые поверили в конкурсы, потому что знают, у нас нет родственников или друзей в BI Group. Верьте и вы в свою мечту, участвуйте в розыгрыше и становитесь участниками новогоднего волшебства.


Спешите приобрести квартиру, коммерческую недвижимость или коттедж до 31 января 2018 года и получите шанс стать победителем! С правилами розыгрыша можно ознакомиться здесь.


Материал подготовлен при поддержке BI Group.