Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-vse-ustroeno-v-restorane-ginza-v-atyrau

Все о еде

КАК ВСЕ УСТРОЕНО В РЕСТОРАНЕ GINZA В АТЫРАУ
3168

06.10.2016

КАК ВСЕ УСТРОЕНО В РЕСТОРАНЕ GINZA В АТЫРАУ

Дата открытия: 21 декабря 2015 года

Адрес: Атырау, ул. Кулманова, 4

Нурлан Мукушев, собственник, автор идеи


ОБ ИДЕЕ


Идея такого ресторана в Атырау родилась уже давно. Переехав из Алматы, мы поняли, что в Атырау дефицит ресторанов в принципе, а хорошего, уютного ресторана со вкусной и разнообразной кухней нет.

Концепция родилась из собственных потребностей. Что может быть лучше, чем делать то, что тебе нравится, тем более, когда в этом есть необходимость не только у тебя. Поэтому, основными моментами в формировании концепции мы ставили насущные потребности человека в уютном, комфортном ресторане, расположенном в удобном месте.

В прошлом здесь размещался боулинг-клуб, и поэтому помещение для нас подошло практически идеально. Конечно же, пришлось немало поработать, чтобы привести ресторан в тот вид, в котором он есть сейчас. Отдельно стоит упомянуть и работу по приведению окружающей территории в надлежащий вид. В нашем климате нелегко добиться идеального газона.

Создавая ресторан, мы хотели дать нашим гостям возможность не только попробовать популярные блюда стран-лидеров в гастрономическом направлении, мировую классику, но и новый высокий уровень сервиса, какого, к сожалению, в Атырау не было.

Одна из главных задач — мы хотели, чтобы наше заведение стало местом приятного отдыха, и караоке было одним из вариантов решения этой задачи. Мы сделали основной зал караоке для настоящих «артистов», которые готовы поделиться своим вокальным умением. Также есть отдельные VIP-залы для отдыха компанией.


О МЕНЮ


Для создания разнообразного меню мы пригласили специалистов в разных направлениях. Основные — это тайская кухня, паназия, национальная, европейская. За каждое направление у нас отвечает су-шеф. Все это объединяет и всем руководит шеф-повар — член Казахстанской Ассоциации Шеф-поваров Ефим Чмелев.

При создании меню мы ориентировались на наших потенциальных гостей: наши соотечественники и гости Казахстана. В меню есть блюда для тех, кто хотел бы впервые попробовать мировую классику, а также для тех, кто хочет окунуться в воспоминания о путешествиях.

Мы строго следим за соответствием вкусовых характеристик блюд, которые подаем, их оригиналам. Например, Том Ям должен быть таким как в Таиланде, Малайзии или Сингапуре, утка по-пекински – как в Пекине или Шанхае. Надеюсь, гости оценят наши старания.

Мы считаем своим долгом познакомить зарубежных гостей с гастрономическими традициями нашей страны. Поэтому, большая часть меню – национальные, среднеазиатские блюда. С радостью рекомендуем эту часть для иностранных гостей – пусть знают, как в Казахстане принимают гостей — радушно и вкусно!


О ПЛАНАХ


В ближайшее время планируем открытие нового зала — Winter Garden с большими витражными окнами, большим количеством света, зелени, специальным гастрономическим предложением только для этого зала. А к новому летнему сезону планируем начало работы лаунж-террасы.