Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Самый полный гид

КАК ВСЕ УСТРОЕНО В ОТЕЛЕ GOLDMAN EMPIRE

1060

18.03.2016

КАК ВСЕ УСТРОЕНО В ОТЕЛЕ GOLDMAN EMPIRE

Отель Goldman Empire

Дата открытия: 14 сентября 2012 года

Количество номеров: 52

Человек в штате: 60

Девиз отеля: «Мы открываем двери в Империю Казахского Гостеприимства»

 


ОБ ИСТОРИИ


Изначально в 2005 году были построены ресторан и бильярдная часть, а в 2012 был достроен и весь комплекс, и 14 сентября того же года отель открыл свои двери для всех жителей и гостей столицы. В отеле 52 номера четырех типов: стандарт, комфорт, люкс и престиж, — 2 конференц-зала, большой и малый, сауна с бассейном, ресторан, лаунж бар The Wall, бильярдная и автомойка.  

 

Название отеля исходит из национальных мотивов и буквально означает «Империя Золотого Человека». В концепции упор делается на национальное достояние, казахские традиции радушия и открытости.


НАЗВАНИЕ ОТЕЛЯ ИСХОДИТ ИЗ НАЦИОНАЛЬНЫХ МОТИВОВ И БУКВАЛЬНО ОЗНАЧАЕТ «ИМПЕРИЯ ЗОЛОТОГО ЧЕЛОВЕКА»


ОБ ОСОБЕННОСТЯХ


В Goldman Empire соблюдается строгий контроль чистоты и порядка. Раз в шесть месяцев проводится тщательная уборка помещений — от чистки ковров до стирки штор. В этот период используется все необходимое профессиональное оборудование и специальные моющие средства.

 

Главная изюминка отеля в том, что все находится в одном месте. Гость может заселиться в номер, позавтракать в ресторане, провести встречу в конференц-зале, а затем отдохнуть в сауне или лаунж-баре в неформальной обстановке со своими друзьями или родными.   

Отель ежемесячно предлагает для гостей специальные предложения. Одно из них — «Предложи свою цену». Человек, который бронирует номер через веб-сайт, может предложить свою цену за номер. Опираясь на загрузку номеров, администрация отдает  тот или иной номер за предложенную цену. Более того, гости, которые однажды воспользовались такой возможностью, смогут заезжать по собственной стоимости и в последующем.

Что касается отдела еды и напитков, то регулярно в ресторане и лаунж баре отеля проводятся различные мероприятия, как для постояльцев, так и для всех жителей города. Например, в марте состоятся винные дегустации, живое выступление музыкальных групп и вечер юмора. Меню ресторана демократичное и простое: вы сможете найти блюда, сделанные по домашним рецептам. Хотелось бы отметить, что команда поваров и официантов за последнее время стала очень опытной в сфере проведения выездных мероприятий, кейтеринга.


ГЛАВНАЯ ИЗЮМИНКА ОТЕЛЯ В ТОМ, ЧТО ВСЕ НАХОДИТСЯ В ОДНОМ МЕСТЕ


О ПЕРСОНАЛЕ


Персонал — это гордость и самое большое достоинство всего комплекса. Штат состоит из 60 человек. Многие работают с самого открытия. Большой текучести кадров в отеле не имеется, так как изначально налаживаются взаимовыгодные отношения между сотрудником и работодателем. Для всего персонала проводятся еженедельные тренинги. Сначала человек проходит обучение, а затем тестирование.  По окончанию, выбираются лучшие работники, премируются и повышаются по должности. Сейчас персонал активно обучается английскому языку в стенах самого отеля. Все это делается ради личностного роста самого сотрудника, а также для легкости в общении с иностранными гостями. Хотелось бы отметить, что генеральный менеджер, обучавшийся в Швейцарии, имеет стаж работы как за рубежом, так и в Казахстане. Он применяет все знания и навыки для предоставления наилучшего сервиса для каждого гостя.


БОЛЬШОЙ ТЕКУЧЕСТИ КАДРОВ В ОТЕЛЕ НЕ ИМЕЕТСЯ, ТАК КАК ИЗНАЧАЛЬНО НАЛАЖИВАЮТСЯ ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ СОТРУДНИКОМ И РАБОТОДАТЕЛЕМ


О СЕРВИСЕ


В отеле четко контролируется распределение рабочего времени и сил. Таким образом, каждый сотрудник знает, что он должен сделать и как это сделать быстро. Все стандарты, которые существуют на сегодняшний день, были разработаны генеральным менеджером отеля, а также менеджерами самих отделов. Например, есть золотое правило, по которому сотрудник, стучащийся в номер гостя, обязан сделать это три раза и назвать отдел, предоставляющий услугу.


О ГОСТЯХ


Гость отеля — это, в большинстве случаев, человек, находящийся в бизнес-путешествии или приехавший для участия в деловых мероприятиях. В основном, это гости со стран СНГ, Китая и Ближнего Востока. Меньшая часть гостей — туристы и сами казахстанцы, которые навещают своих родных или приезжают на семейные мероприятия, такие как свадьба или юбилей. К слову, один из гостей, организовывая свадьбу дочери, расселил всех своих родственников, обеспечив почти полную заполняемость отеля, что поразило всю команду Goldman Empire.


ГОСТЬ ОТЕЛЯ — ЭТО, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, ЧЕЛОВЕК, НАХОДЯЩИЙСЯ В БИЗНЕС-ПУТЕШЕСТВИИ