Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Места

Как The Ritz-Carlton, Astana готовится к открытию

6703

09.02.2017

Как The Ritz-Carlton, Astana готовится к открытию


Махаббат Баяман, родной город — Алматы, директор департамента продаж и маркетинга The Ritz-Carlton, Astana

The Ritz-Carlton — легендарный бренд, поэтому его приход в Астану — это знаковое событие для города. Думаю, что это будет новая страница в истории индустрии гостеприимства нашей столицы.


Entrance LOBBY.jpg


The Ritz-Carlton, Astana находится в деловом центре города в многофункциональном комплексе Talan Towers, откуда открывается отличный вид на город: с одной стороны на монумент «Байтерек», а с другой — на новый центр Астаны.


В одной из башен расположен бизнес-центр класса А, а во второй — The Ritz-Carlton Hotel и The Ritz-Carlton Residences. Башни между собой соединяет торговая площадь, где будут представлены магазины класса люкс. С этой зоной отель соединен на первом и третьем этажах.



О персонале



Как говорит наш Генеральный Менеджер, Деннис Курт Юнг: «Мы не нанимаем людей, а выбираем самых достойных». Люди, которые попадают в нашу команду, счастливы и чувствуют свою исключительность, зная, что они лучшие. Ведь The Ritz-Carlton— лидирующий бренд в индустрии гостеприимства. 


Нас, директоров разных департаментов отеля объединяет 60 лет опыта сервиса, философии и культуры легендарного бренда


Каждому гостю мы предоставляем индивидуальный сервис. Среди неоспоримых достоинств The Ritz-Carlton необходимо выделить безупречное обслуживание, изысканную кухню и поистине королевский прием каждому гостю.



О номерах




Carlton suite.jpg

Отель расположен с 1-го по 18-этаж, всего номеров 157, из них 108 номеров в базовой категории, мы называем их делюкс, площадь которых 40 квадратных метров.


17 клубных номеров имеют следующие дополнительные привилегии: доступ в Клубную Гостиную, кулинарные презентации и широкий выбор напитков в течение дня, собственная служба регистрация заезда и выезда, услуги личного консьержа, привилегии при бронировании в СПА-центре отеля, барах и ресторанах.


The Ritz-Carlton suite-salon.jpg


Также к услугам гостей мы предлагаем 11 полулюксов и 10 представительских люксов. Роскошные Carlton Suite и The Ritz-Carlton Suite предназначены для размещения высокопоставленных участников делегаций, саммитов, топ-менеджеров международных компаний, известных спикеров. Чем выше категория номера, в котором остановился гость, тем больше привилегий включено. Например, проживая в The Ritz-Carlton Suite, у вас будет возможность воспользоваться услугами батлера. Батлер — это профессионал, который становится главным контактом для гостя, доступным 24 часа. Батлер обеспечивает выполнение всех пожеланий гостя, становясь его связующим звеном со всеми службами отеля.



О ресторанах и конференц-этаже



В нашем отеле будет три ресторана. Первый — это лобби-лаундж Өzen, который создан для приятного и дружеского общения. Өzen имеет широкий выбор натуральных органических продуктов, чаев и коктейлей.


Mokki5.jpg


Mokki, основной ресторан отеля, находится на третьем этаже. В этом ресторане будут подаваться завтраки.


На 18 этаже откроется одно из самых модных заведений в Астане, которое будет отвечать всем запросам — от качества предлагаемой еды и напитков до уровня обслуживания и правильной атмосферы.


Весь второй этаж отеля отдан под конференц-залы общей площадью 1400 квадратных метров. Здесь к услугам гостей:


— профессиональная команда по планированию мероприятий любого формата

— большой Бальный зал

— три конференц-зала

— две переговорные комнаты

— ультрасовременное аудио- видеооборудование и техническая поддержка

— отдельный подъезд / вход в зону банкетов и конференций

— VIP-комната с отдельным входом

— лаунж для гостей.



Что будет особенного



Особенный комфорт для тех, кто путешествует с ассистентами, охраной или большой семьей — это «сообщающиеся номера», то есть номера, которые расположены рядом и соединяются общей дверью или коридором.


Одно из приятнейших дополнений к отличному сервису и шикарным номерам — это The Ritz-Carlton SPA, расположенный на третьем этаже отеля. В The Ritz-Carlton SPA мы предлагаем гостям целый ряд процедур в окружении роскоши и спокойствия.



Открытие отеля



Открытие планируется весной этого года


Перед открытием любого отеля The Ritz-Carlton есть период, который называется countdown. Это время, когда начинается обратный отсчет до открытия и длится он десять дней. В эти дни приезжает Президент компанииThe Ritz-Carlton, а также наши коллеги и тренеры компании со всего мира, которые помогают открывать новый отель. Это грандиозное явление, о котором я много слышала и которое хочу пережить. Такая поддержка вырабатывает лояльность и любовь к компании.


Прежде чем мы начнем принимать гостей важно протестировать отель, удостовериться в работе инженерной службы, сотрудников, понять, готовы ли они принимать решения. С сотрудниками постоянно проводятся тренинги, прорабатываются ролевые ситуации.



Апартаменты The Ritz-Carlton Residences, Astana



С 19 по 26 этаж располагаются The Ritz-Carlton Residences, Astana— апартаменты на продажу, которые обслуживает The Ritz-Carlton. Резиденты апартаментов будут иметь доступ ко всей инфраструктуре отеля, специальный персонал и привилегии, одно из которых — отдельный кинозал и библиотека. Из окон апартаментов открывается прекрасный вид на все достопримечательности столицы: монумент «Байтерек», президентский дворец «Ак Орда» и бульвар Нуржол.