Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Молодое дело

Как семейная пара из Алматы создает обручальные кольца ручной работы

1834

25.05.2017

Как семейная пара из Алматы создает обручальные кольца ручной работы

Андрей, 38 лет, родной город — Балхаш


Наташа, 29 лет, родной город — Алматы



О проекте



Андрей. Obruchalka.kz — это специализированная ювелирная мастерская по изготовлению обручальных и помолвочных колец на заказ. Мы работаем с 2005 года. Сначала это была небольшая ювелирная мастерская, а с 2007 года мы стали активно расти  и специализироваться на обручальных и помолвочных кольцах. Это интересная отрасль, и на тот момент хороших предложений в магазинах практически не было.


347.jpg


458.jpg


Наташа. Мастерскую открыл Андрей еще до нашего знакомства, сейчас это наше семейное дело.


Андрей потомственный старатель, его дед и отец были старателями. Андрей сам работал на месторождениях, затем на ювелирном заводе. Переехав в Алматы, он практиковался здесь у ведущих ювелиров и потом открыл свою мастерскую по ремонту и изготовлению ювелирных изделий.


Сейчас Андрей ведет финансовую часть, контролирует производство и общается с клиентами. Что касается организационных моментов: участия в выставках, записи клиентов на встречи и консультации, маркетинга и ведения сайта — этим занимаюсь я.



Об изделиях



Андрей. Кольца, изготовленные в нашей мастерской, уникальны своим качеством и пожизненным гарантийным сопровождением. Наши изделия проходят опробирование в Национальном центре экспертизы и сертификации и имеют именник мастерской и клеймо пробирной палаты. На кольца с камнями мы выдаем сертификат не только на само изделие, но и на камни.


Стоимость пары колец в нашей ювелирной мастерской начинается от 90 000 тг и зависит от дизайна колец. Чтобы заказать изделие, для начала нужно записаться на встречу, где мы обсудим дизайн и подробно рассчитаем стоимость. После всего этого кольца поступают в производство, а через две недели пара может их забрать.


285.jpg


Наташа. В прошлом году на свадебной выставке мы презентовали ювелирный мастер-класс, где молодожены могли сделать обручальные кольца своими руками. И уже на протяжении года мы проводим такие мастер-классы. Пара выбирает себе модели колец и затем может участвовать в процессе их создания либо частично, либо от начала и до конца. Полный мастер-класс занимает около 6 часов, частичный — около 2 часов. Готовые изделия молодожены получают через несколько дней после того, как они пройдут финальную обработку мастера и опробирование в Национальном центре экспертизы.  


Сейчас в тренде минимализм, это касается и обручальных колец, молодожены чаще выбирают максимально простой дизайн: белое золото или платина, бриллианты и необычные фактуры.


278.jpg


416.jpg


Андрей. Обручальные кольца — это особенные украшения, они должны быть уникальными и персонализированными. Поэтому изготовленные на заказ по индивидуальным характеристикам и дизайну кольца — это именно то, что нужно молодоженам в их особенный день и на всю жизнь.