Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-expo-2017-gotovitsya-prinimat-svoih-gostey-pervyy-vzglyad-na-pavil-ony-tailanda-yaponii-i-shveycarii

Места

Как EXPO-2017 готовится принимать своих гостей: первый взгляд на павильоны Таиланда, Японии и Швейцарии
3089

05.06.2017

Как EXPO-2017 готовится принимать своих гостей: первый взгляд на павильоны Таиланда, Японии и Швейцарии

Павильон Таиланда


Главная тематика павильона Таиланда — «Биоэнергетика для всех». В первом выставочном зале представлены истории и фотографии из жизни Таиланда. Во втором выставочном зале размещен 3D-кинотеатр, где робот рассказывает об энергии будущего на основе биоресурсов, экологически чистых интеллектуальных городов и сетей передачи биогаза.


В интерактивной экспозиции третьего выставочного зала гости могут стать сотрудниками лаборатории по выработке энергии и участвовать в процессах извлечения энергии из девяти источников биомассы и биоэнергии.


IMG_0469.jpg


IMG_0477.jpg


IMG_0468.jpg


В павильоне будут показаны разные аспекты тайской культуры с использованием огромного светодиодного экрана


Гостей ждут три культурных представления, которые будут проходить на сцене по очереди: демонстрация тайского бокса, тайские земельные культурно-развлекательные традиции и представление «Выращивание энергии».


IMG_0461.jpg


IMG_0463.jpg


IMG_0467.jpg


IMG_0464.jpg




Павильон Японии


Фасад павильона Японии выражает стихии энергии: солнце, воду и ветер, с использованием дизайна элементов японских традиционных узоров и живописи.


В первом зале гостям расскажут о передовых технологиях, создающих жизненный комфорт и обеспеченность, а также о будущих технологиях, снижающих экологическую нагрузку.


IMG_0438.jpg


IMG_0443.jpg


IMG_0451.jpg


Во втором зале на большом экране с помощью фильма раскрывается главная тема — Smart Mix with Technology


Ее смысл — в синтезе различных видов энергии совместно с мудростью и духом японского народа. Посетители смогут погрузиться в рассказанную историю благодаря усиленному эффекту присутствия, который будет создан с помощью большого широкоэкранного монитора и приложения для смартфонов.


В третьем зале гостям в игровой форме будет предложено очистить атмосферу от углекислого газа, стать молекулой водорода и понять, какие особенности быта японцев помогают беречь окружающую среду.


IMG_0454.jpg


IMG_0441.jpg


IMG_0449.jpg




Павильон Швейцарии


Первое соприкосновение со Швейцарией происходит через фильм, погружающий посетителей в самое сердце Альп: они попадают в горную хижину и оттуда любуются красотой ледников. Фильм завершается презентацией самолета SolarStratos, работающего на солнечных батареях, который раскрывает все возможности, предлагаемые солнечной энергией.


Далее следует кулинарное шоу, во время которого на глазах у зрителей готовится картофельный пирог и демонстрируется, как обычные решения могут повлиять на окружающую среду, например, отдавая предпочтения местным продуктам, а не импортным, или используя воду только в том количестве, которое необходимо для варки.


IMG_0481.jpg


IMG_0482.jpg


IMG_0484.jpg


IMG_0493.jpg


Третий стенд акцентирует внимание на конфликтах, связанных с питьевой водой


В фильме, представляющем эти темы, во главу угла ставится важность участия каждого в обсуждении вопросов управления водными ресурсами.


Многофункциональная сеть swissnex lab — это витрина, демонстрирующая швейцарский дух инноваций и ноу-хау в области производства и потребления энергии. Организуемые ею мероприятия, рабочие группы и временные экспозиции представляют Швейцарию в качестве особого инкубатора для инноваций и площадки, облегчающей обмен и сотрудничество между учеными, студентами и предпринимателями.


IMG_0483.jpg


IMG_0497.jpg


IMG_0491.jpg