Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-besplatno-popraktikovat-svoy-kazahskiy-v-astane-5-razgovornyh-klubov-i-onlayn-proektov

Образование

Как бесплатно попрактиковать свой казахский в Астане: 5 разговорных клубов и онлайн-проектов
6990

09.03.2017

Как бесплатно попрактиковать свой казахский в Астане: 5 разговорных клубов и онлайн-проектов

У многих астанчан есть желание выучить казахский язык, либо попрактиковаться в разговорной речи, но они не знают, где и как это сделать. МЫ подготовили для вас подборку разнообразных способов того, как улучшить свой язык и при этом не тратиться на дорогих репетиторов или курсы.



«Клуб шала-казахов»


17015914_1833644870243004_1890743950139328036_o.jpg


Арнай Ормаш
инициатор создания клуба


«У нас в стране есть проблема с казахским языком: многие люди, которые могут говорить, стесняются это делать. Они боятся, что люди вокруг будут исправлять их, замечать их ошибки. И мне в голову пришла идея создать клуб, где астанчане смогут найти себе приятных собеседников на казахском языке. Также в Астане много приезжих без друзей и знакомых, эти люди также могут прийти в наш клуб. Таким образом, мы помогаем не только людям, которые плохо говорят, но и тем, кому не с кем пообщаться. Моя идея нашла очень большой отклик в соцсетях, уже на первую встречу пришло около 30 человек, а на последующие ожидается еще больше. Вся актуальная информация публикуется на нашем аккаунте в Instagram».


Контакты: аккаунт в Instagram — @armenot.stories




Клуб «Сөйле»


12719190_1031730870240603_5791365323218113907_o.jpg


Открытый и бесплатный для всех клуб «Сөйле» является полезным и веселым разговорным клубом и нетворкингом на казахском языке. А стесняющиеся разговаривать на казахском языке и изучающие казахский язык могут в непринужденной атмосфере улучшить разговорные навыки, пополнить словарный запас и изучить грамматические правила.


Дата следующей встречи: 14 марта

Адрес: ул. Достык, 5, кофейня «Шоколадница»

Контакты: facebook.com/SoileClub




Дебатный клуб «Парасат»


pwM73UhKbRc.jpg


Дебаты могут помочь людям не только в развитии своего логического мышления, но и в развитии навыков беглой и грамотной речи. Казахская лига клуба дебатов поможет вам развить свои ораторские навыки и обучиться мастерству публичного выступления на государственном языке.


Дата: каждые вторник и пятницу в 18:00

Адрес: ул. Сатпаева, 2, главный корпус ЕНУ им. Л. Н. Гумилева, место и аудиторию встречи уточнять по указанному номеру

Контакты: 8 775 961 61 55




Онлайн-курсы на базе портала Soyle.kz


2017-03-09_10-05-50.png


«Сөйле» означает «говорить». По сути, научиться говорить можно только говоря, поэтому изучение слов, грамматики, развитие понимания речи на слух, чтение и прослушивание разных материалов — это платформа для развития разговорной речи. Обучаясь по данному онлайн курсу, вы с успехом овладеете казахской литературно-разговорной речью. Курс поможет вам с легкостью говорить на казахском и понимать собеседника в разных ситуациях.


Обучение грамматическим формам и словам казахского языка происходит в диалоговой форме, имитирующей каждодневные жизненные ситуации. При подаче грамматического материала основной акцент ставится на глагольные формы. С первых уроков вводятся устойчивые глагольно-именные словосочетания, разговорные фразы и готовые конструкции. Есть возможность проведения занятия через Skype.


Адрес портала: soyle.kz




WhatsApp группа Владислава Тена «Қазақ тілі»


Владислав Тен
инициатор создания проекта


«По образованию я врач и всегда интересовался изучением языков в психолингвистическом аспекте. Я хотел выучить казахский язык, но долго не мог это сделать по двум причинам: из-за отсутствия языковой среды вокруг и отсутствия качественных, эффективных методик. Проблема изучения казахского языка в нашей стране заключается в том, что он преподается как родной, но его нужно преподносить людям, как иностранный. Даже этнические казахи в Казахстане мыслят на русском языке, строят предложения и фразы по-русски. Многие люди, вступившие в группу, отмечали, что для них быстро становилось все понятно, они понимали язык, включались в его структуру. Как только мы наберем нужное количество людей в группе, мы начнем выходить в офлайн-режим, устраивать семинары и встречи».


Контакты: 8 700 300 10 25