Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-2-brata-otkryli-burgernuyu-v-astane-i-sozdali-ploschadku-dlya-ob-edineniya-gorodskih-soobschestv

Все о еде

Как 2 брата открыли бургерную в Астане и создали площадку для объединения городских сообществ
8113

18.09.2017

Как 2 брата открыли бургерную в Астане и создали площадку для объединения городских сообществ

Манас Акимханов, 26 лет, родной город — Алматы, управляющий


IMG_5544.jpg



С чего все началось



Владельцы нашего заведения, два брата, проработав некоторое время «офисными самураями», решили сделать что-то самостоятельно. К созданию Burger Shop они пришли через собственный опыт, долго путешествуя и поняв, что часто современные казахстанские рестораторы навязывают гостю клише, не обращая внимания на развитие столичной городской культуры. Мы выбрали другой путь. Мы хотим, чтобы люди, приходя к нам, общались в расслабленной атмосфере и получали гастрономическое наслаждение от того, каким вкусным, полезным и недорогим может быть street food. Мы готовим сложную кухню, но по вполне реальным ценам. Здесь люди могут делиться идеями и находить для себя новое. Наше заведение — это точка притяжения горожан, где интересы могут сходиться, сталкиваться и пересекаться.


IMG_5585.jpg



Что такое Burger shop



Burger shop — это место, где люди получают качественную еду и атмосферу, которая ни к чему не принуждает, но и не ограничивает.


IMG_4430.jpg


Наш гость попробует такой street food, которого в Астане на данный момент нет. К сожалению, многие, когда слышат слово бургер, ассоциируют его с fast food. Но, если fast food работает на полуфабрикатах, то наш street food — это прямая работа с качественной едой, когда повар собирает сочный бургер на ваших глазах.

Создавая Burger Shop, мы исходили из основ идеи street food. Наш город стремительно растет и развивается, его улицы вмещают в себя людей разных интересов, работающих в разных графиках и профессиональных сферах. Все интересы этих людей мы воплотили в урбанистическом интерьере и аппетитной еде, которая угодит вкусу каждого. В Burger Shop этот столичный микс между людьми и идеями происходит естественным образом, без навязывания со стороны ресторана.


Burger shop — это место, где люди получают качественную еду и атмосферу, которая ни к чему не принуждает, но и не ограничивает


Мы будем организовывать тематические мероприятия, вечера для тех, кому есть, что сказать, и кого стоит послушать. Эти вечера будут разного формата, наши гости будут знать, что у нас они смогут найти что-то интересное и новое для себя.


Еще недавно мы участвовали в фестивале Astana Food Fest-2017, где горожане и гости столицы смогли попробовать бургеры и узнать о нашем заведении.


IMG_3668.jpg



Об интерьере



Мы вдохновлялись улицами Бронкса, где было много изображений художников стрит-арта. Это натолкнуло на мысль о том, чтобы в бургерной отобразить один из районов, пригородов мегаполиса, где человек чувствует себя свободно и расслабленно. Отсюда высокая посадка и открытая кухня. Мы создали пространство для объединения разных интересов.


IMG_4482.jpg


IMG_4657.jpg


От заказа на стойке бара и до подачи сочных бургеров — все происходит в гостеприимной атмосфере. Перед гостем мы не обязываем себя приготовлением бургера меньше чем за десять минут, но придерживаемся этого золотого правила при любой заполняемости зала.



О бургерах



У нас можно попробовать несколько видов бургеров из говядины, каждый из которых имеет уникальный вкус. Наши бургеры со стейком филе курицы и бургер с морепродуктами придутся по вкусу тем, для кого стандарт «бургер должен быть из говядины». И отдельно хочется представить национальный бургер с котлетой из конины. Естественно, мы не могли обойти стороной вегетарианцев, для которых собираем вегетарианский бургер от булки до булки. При приготовлении булочки не используются яйца и другие продукты животного происхождения.


IMG_4668.jpg


IMG_4607.jpg


Наши гости могут формировать бургер по своему вкусу. Например, у нас уже было несколько заказов, где гость просил обернуть бургер в листья салата вместо булочки. Среди гостей есть поклонники «этажерок» с дополнительной котлетой или даже те, кто миксовал котлеты из говядины и конины.



О процессе приготовления бургера



Для бургеров из говядины мясо мы закупаем только в Kazbeef, ни одна другая продукция не дает такого идеального вкуса и текстуры котлеты. А чтобы мясо было свежим, мы закупаем его часто малыми партиями. На дальнейших этапах мы производим все сами, так как хотим контролировать качество от приготовления до подачи.


IMG_4515.jpg


IMG_4546.jpg


IMG_4570.jpg



Кто приходит в Burger Shop



К нам приходят люди абсолютно разных категорий. Здесь за соседними столиками обедают и ужинают музыканты и семейные пары, обсуждают идеи молодые предприниматели. И для всех атмосфера абсолютно непринужденная и домашняя. Каждое воскресение мы устраиваем День свободного пульта от ТВ — любой желающий может поставить свою программу.


IMG_5498.jpg


«Я не успел сделать селфи, я все съел», «Бургер залетел» — такие комментарии мы ловим от наших гостей.



Чего еще ждать от Burger shop




Мы разрабатываем доставку бургеров и хотим начать с нашего квадрата. Мы также готовим много интересного и увлекательного в Burger Shop, так что подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.