Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
jerry-johnson-dzherri-dzhonson

Неравнодушные гости

Jerry Johnson (Джерри Джонсон)
1775

34 года, родной город — Ланкастер (Пенсильвания, США), баскетболист

Я живу в Астане уже 4 года. Я оказался в Астане по профессиональным причинам. Здесь были возможности развиваться как баскетболисту.

29.04.2015

Jerry Johnson (Джерри Джонсон)

ОБ АСТАНЕ



Мои жизненные принципы просты. Я всегда с максимальной отдачей подхожу к своему делу и выжимаю максимум из своих возможностей. Кроме того, к окружающим нужно относиться так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Я живу в Астане уже 4 года. Я оказался в Астане по профессиональным причинам. Здесь были возможности развиваться как баскетболисту. Когда я впервые здесь оказался, то сразу почувствовал энергетику быстро развивающегося города. Я думаю, что в перспективе Астана сможет встать в один ряд с другими мировыми мегаполисами.



В начале я никак не мог привыкнуть к местному суровому климату. Но время и сила привычки сделали свое, и теперь морозы уже не кажутся чем-то сверхъестественным.

Я пробовал блюда национальной казахской кухни. И да, я попробовал конину, и она мне понравилась. Однажды, игрок из моей команды пригласил меня на свою свадьбу. Там я столкнулся со многими казахскими обычаями и традициями. Впечатления от них оказались исключительно положительными.



За четыре года проживания здесь я успел побывать в Алматы, Караганде, Атырау, Актау. За это время со мной произошло столько всего интересного, что трудно даже выделить что-то одно. Все было для меня ново и увлекательно. Казахстан успел стать для меня вторым домом. Мне нравится, что взамен на мое уважение к местным жителям я получаю это же уважение.


У меня так и не появилось любимого места в городе. Но так сложилось из-за того, что я комфортнее всего ощущаю себя дома, в окружении семьи, тепла и уюта.

Жизнь до Астаны и после — две разные вещи. Дома семья, родина, и особая энергетика. Переезд в другую страну — это всегда жертвы. Мне пришлось долго ждать приезда своей семьи, отказывать себе в вещах, которые здесь не продаются. Но я получил много опыта от пребывания в Казахстане. Общение с новыми людьми, опыт — все это преимущества моего пребывания здесь.



С языком у меня трудностей нет. Моих навыков в русском языке хватает, чтобы купить что-то в магазине. А большего мне и не нужно.

Мне нравится спорт, баскетбол. Я занимаюсь им с детства, почти двадцать лет и это, определенно, то, чем я хочу заниматься всегда. За все это время баскетбол стал частью меня.

Возможно, люди, читая это интервью, услышат, что иностранцу, который живет в Астане уже долгое время — живется хорошо и здесь есть перспективы для каждого, и это поможет им сделать определенный выбор.


Казахстан успел стать для меня вторым домом

'