Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ivan-anopchenko

Неравнодушные люди

Иван Анопченко
1477

33 года, родной город - Кара-Балта (Кыргызстан), актер, тренер Мастерской Успеха Светланы Фортуны

Моя задача, если не сказать миссия — быть радиоактивным! Заражать людей, соприкасающихся со мной, жизнью и неравнодушием. Пробуждать чувства и эмоции

28.11.2016

Иван Анопченко

О СЕБЕ

Больше всего люблю любить! Это доставляет мне удовольствие. Мне нужно, чтобы это чувство было по-настоящему ярким, с полным спектром всех переживаний, даже тех, которые причиняют дискомфорт. Когда я люблю, это покрывает любые минусы.


Я глубоко убежден, что самое страшное в жизни — это равнодушие. Можно иметь эмоции со знаком плюс или со знаком минус, но отгораживаться от них совсем — невозможно.

Моя задача, если не сказать миссия — быть радиоактивным! Заражать людей, соприкасающихся со мной, жизнью и неравнодушием. Пробуждать чувства и эмоции! Эта радиация должна передаваться от одного к другому, будто броуновское движение.

Люблю переживать эмоции. Думаю, именно поэтому я пошел в актерскую профессию. Когда я попал в театр, у меня больше не было сомнений в том, что это именно то, что мне необходимо. Но театр — это все-таки искусственно. Спустя время мне захотелось чего-то настоящего. Я понял, что истинные эмоции проявляются только при взаимодействии людей. Именно взаимодействии! Я долго искал, в какую сторону мне идти, живя по-настоящему. Бог привел меня к тренерской работе по актерскому и ораторскому мастерству.

Каждый человек — это огромная Вселенная. И когда начинает происходить взаимообмен эмоциями и переживаниями и, самое главное, когда я вижу, что человек на моих тренингах шаг за шагом делает непривычные для себя вещи, это меня вдохновляет. Когда я вижу, как человек раскрывается, словно цветок, выплескивая наружу эмоции, которые даны ему от рождения, у меня вырастают крылья. Я очень люблю такие моменты.

ОБ АСТАНЕ

Я привыкал к Астане два года, живя с ней совершенно вразрез. Но однажды, вернувшись из отпуска, я наступил на землю и понял, что я как рыба, которая попала в воду, пролежав целый месяц на суше. Я нырнул в этот город и больше не выныривал из него.

Я на физическом уровне ощущаю кайф от нахождения в Астане. Мне стал нравиться ее ненормальный ветер. Я иду и понимаю, что это мой город — я здесь главный.

Я ревную Астану, когда слышу от других слова любви в ее адрес. Как кто-то еще может любить Астану, ведь ее люблю я!

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ЛЮБИМЫЕ ГОРОДА

Как первая любовь в человеческих отношениях, которую человек помнит всю жизнь, так и в моих взаимоотношениях с городами Гранада стала моей первой «любовницей». Что тоже очень важно! Есть вещи, неразрывные по своей энергии, среди них секс. Заниматься любовью с Гранадой было удивительно!

Для меня важна чувственная составляющая путешествий. Это совокупность мелочей: другой запах, температура воздуха, другие лица, другая культура. Для меня было важно просто находиться в городе — ощущать его энергетику, ходить мимо зданий, сооруженных из камней, хранящих историю. Они заряжали и вдохновляли меня.

Меня поразила уникальная красота испанских женщин. С точки зрения общепринятых канонов они некрасивы. Но эти женщины настолько глубоки! Их лица суровы, а подлинная страсть находится глубоко внутри!

В Гранаде я испытал первый тантрический оргазм. Я рыдал часов пять, даже не пытаясь остановиться. Я увидел, как танцует фламенко довольно пожилая женщина, не обладающая с точки зрения хореографии никакой особенной гибкостью. Но только своими сдвинутыми бровями, одним лишь взглядом в сторону и сдержанностью пружины она взорвала мое сознание. В тот момент я собой уже не владел.

Сдерживаемая страсть испанских женщин может довести до безумия! Это женщины, пробуждающие желания на том уровне, о котором мы забыли. На уровне бессознательного. Ты просто не можешь объяснить своего желания, потому что оно обосновано только глубиной твоего чувствования. Если ты умеешь чувствовать, значит, ты сможешь испытать наслаждение от единения с богом, от разговора с самим собой, от детского смеха, от красоты человеческого лица, от гармонии несовершенства. Если ты умеешь чувствовать, если ты неравнодушен, значит, ты уподобляешься богу. Значит, ты берешь на себя хотя бы часть ответственности за эту Вселенную. Значит, ты созидаешь этот Мир. Ты — Творец!

Испанская культура, безусловно, обогатила меня. Она дала новый виток в моих эмоциях и внутренних переживаниях.

Особое место в испанской культуре занимает сиеста. Мне было сложно понять, как среди бела дня можно оставить все дела, закрыть все магазины, несмотря на то что это бизнес, и разойтись по домам. Во время сиесты часа на четыре город просто вымирает. Находясь в этом одиночестве, ты остаешься один на один с богом. Причем в центре города. Это было для меня настоящим открытием.

Отдельный пласт испанской культуры — это вина. Вернувшись из Испании, я два года вообще не пил никакого вина, потому что мне не хотелось падать с небес на землю. В Испании пить ежедневно вино настолько традиционно, что оно есть даже в студенческих столовых во время обеда.

Когда ты находишься в другом месте, то начинаешь замечать в себе новые грани. Я настаиваю на том, что каждый человек должен обязательно уезжать в другую страну и проводить там время, не валяясь целыми днями на пляже, а чувствуя и впитывая разные эмоции, раскрываясь в них. Это заряжает и позволяет внутренне развиваться. Каждому нужно искать свой город, который будет настолько вдохновлять, насколько меня вдохновила 6 лет назад Гранада. Эмоциональная память, оставшаяся от этого путешествия, поднимаясь на поверхность, позволяет мне ходить не по земле, а над землей.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Смешно — смейся. Увидеть на улице смеющегося человека — это редкость в наше время. Смеяться нужно открыто, не задумываясь ни о чем. Сейчас, по-моему, людям проще заплакать, чем засмеяться — засмеяться по-настоящему, колыхая воздух своими вибрациями. Нужно смеяться, когда этого хочется. Транслируя положительные эмоции, идя по улице с сияющими глазами, ты делишься энергией. Улыбайся миру! Не позволяй себе сдерживать свое счастье!

Человеку иногда необходимо оставаться один на один с самим собой. Нужно позволять посмотреть самому себе в глаза. Мы привыкли прятаться от самих себя, избегая своих эмоций. Человеку нужно оставаться одному, чтобы осознавать, что он собой представляет, и благодаря этому понимать, сколько всего еще он может сделать, испытать, почувствовать и прожить.