Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
istorii-ponaehavshih-saule-samidin-o-svoem-pereezde-novom-opyte-i-uspeshnyh-proektah

Стиль жизни

Истории «Понаехавших». Сауле Самидин о своем переезде, новом опыте и успешных проектах
1967

06.04.2017

Истории «Понаехавших». Сауле Самидин о своем переезде, новом опыте и успешных проектах

Сауле Самидин, 44 года, родной город — Джамбул, генеральный директор SUN EVENTS


Алматы — Астана



В Астану я переехала с Алматы. Посещать столицу по работе я начала в 2009-2010 годах. Тогда меня пригласили сюда для организации Дня города. В тот период у меня была годовалая дочь на руках, а в Астане мне нужно было находиться три-четыре месяца, поэтому я перевезла с собой ребенка и маму, которая мне очень помогала. Вот так наездами мы делали крупные проекты: концерт «Асқақтай бер, Астана», открытие ТРЦ «Хан Шатыр» с участием Президента РК и другие. Со временем я все чаще стала приезжать сюда, и Астана начала меня увлекать.


3.jpg


Я планировала свой переезд за долго до того, как решила начать жить в новом городе. Я морально и материально себя к этому готовила.


Окончательно в Астану я переехала в 2012 году, в период, когда город уже стоял на ногах и набирал обороты в развитии. Астана стала для меня новым этапом в жизни, потому что любой переезд — это выход из зоны комфорта.


Здесь я поднялась на новую ступень развития


Сложности переезда




1.jpg

Все сложности были связаны с бытом: аренда квартиры, ее обустройство. Я не знала элементарных вещей, куда лучше ходить за покупками, где хорошая химчистка или ателье.


Проблемы были с наймом персонала. Я перевезла ключевых лиц компании из Алматы, но все равно здесь дополнительно мне нужны были люди. Тогда с этим было сложно, но сейчас уже легче. Где-то перестраиваешь себя, меняешь требования, критерии оценки людей.


Переезд в Астану был для меня безболезненным


Наоборот, у меня были великолепные ощущения: все было новым, привлекало меня, и я чувствовала драйв.



Как Астана влияет на жизнь



Переезд в Астану помимо людей подарил мне работу, которая тоже перешла на другой уровень, у меня появился международный опыт. В Астане мы начали воплощать в жизнь креативные идеи по созданию мероприятий: мюзикл на 9 мая в 2016 году, 3D шоу перед театром «Астана Опера», световое шоу.


4.jpg


Астана — это новые возможности. Работа в Астане отличается масштабами, и еще — восприятием аудитории. Если в Алматы уже есть сформировавшиеся вкусы и предпочтения, то здесь же много приезжих людей, которые впитывают все. Еще у астанинских зрителей какая-то особенная отдача, они принимают все с большим интересом и благодарностью, умеют восхищаться. Это дает энергетический заряд.


Я сейчас много знаю о зарубежных артистах: как организовать их выступления, какие могут возникнуть проблемы в процессе. Для меня это большой опыт, который я приобрела именно в Астане. Еще я приобрела опыт работы с государственными структурами.


Многие офисы корпоративных клиентов так же как и я переехали в Астану, и благодаря этому мы с командой организовали открытие и запуск столичных отделений и продолжаем это делать. Например, в прошлом году мы проводили открытие головного офиса Forte BANK.


А недавно я начала заниматься новым проектом — открыла свадебный салон SAUKELE, где представлены платья только казахстанских дизайнеров.


2.jpg


Мне нравится жить в Астане


Здесь я стала больше времени проводить с семьей. Не знаю, из-за чего это, может, из-за переезда. Моя дочка пошла в школу в столице, она обожает этот город и уже не признает Алматы.


Еще Астана располагает к активной общественной жизни. Я состою в Ассоциации деловых женщин, где мы занимаемся не только социальными проектами, но и развиваем женское предпринимательство.


Астана — родной для меня город, за который я болею всей душой.