Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
istorii-ponaehavshih-abdul-kerim-abdul-fati-adeshina-o-tom-kak-on-priehal-v-astanu-iz-nigerii-vstretil-zdes-zhenu-i-stal-pet-na-kazahskom-yazyke

Стиль жизни

Истории «Понаехавших»: Абдул Керим Абдул Фати Адешина о том, как он приехал в Астану из Нигерии, встретил здесь жену и стал петь на казахском языке
1364

03.09.2017

Истории «Понаехавших»: Абдул Керим Абдул Фати Адешина о том, как он приехал в Астану из Нигерии, встретил здесь жену и стал петь на казахском языке

Абдул Керим Абдул Фати Адешина, 33 года, родной город — Лагос (Нигерия), музыкант, певец, актер, entertainer



Лагос — Астана



Я приехал в Астану в 2014 году из крупнейшего города Нигерии под названием Лагос. У моего кузена в Казахстане есть центр английского языка, и он пригласил меня сюда.


IMG_3629.jpg


Я люблю музыку и занимаюсь ею всю свою жизнь. Живя в Африке, я занимался музыкой для фильмов, писал саундтреки. Приехав сюда, сначала работал с братом в качестве преподавателя английского, но потом переключился на музыку. Моя любовь к музыке не позволяла заниматься чем-то другим.



Первая работа



В качестве учителя английского языка я проработал всего месяц. Зарплата была неплохой, но для меня ее было недостаточно. Многие преподаватели работают не ради денег. Но все зависит от человека: некоторым достаточно 50 000 тенге, в то время как другим не хватит и 300 000 тенге.


IMG_3605.jpg


Я работал, чтобы помочь брату. В центре мы практиковали английский язык со взрослыми. В центре моего брата изучают английский язык, готовятся к сдаче IELTS, TOEFL.


Я создал группу под названием Black star KZ


Потом я начал изучать русский и казахский языки и увлекся казахской музыкой. Первой казахской песней, которую я выучил, была «Кара Жорга». Затем более современная «Анашым». Поэтому я и перешел от преподавания к музыке, которую так люблю. Я создал группу под названием Black star KZ. Теперь у меня есть собственное сценическое имя Kerim Gold.



Сложности переезда



К счастью, я не могу сказать, что у меня были большие трудности, когда я переехал сюда. Я мусульманин, и моя вера сильна. Сложности бывают у всех и это нормально. Главное, что казахстанцы относятся ко мне хорошо, и я тоже их люблю.



Как Астана повлияла на жизнь




IMG_3567.jpg

Астана дала мне самое важное — именно в Казахстане Бог подарил мне встречу с женой. Я ценю и уважаю это. Именно по этой причине я написал песню «Бақытты мекенім». Я встретил свою будущую жену в ресторане. Мы поболтали, затем много разговаривали по телефону, а через пять месяцев мы поженились. Я всегда мечтал о такой женщине. Я увидел ее и сразу понял — хочу, чтобы она стала частью моей жизни. Такие встречи происходят по Божьей воле. Аллах подарил нам прекрасного сына. Мы счастливы.


Аллах сделал меня успешным в Астане. Я уважаю Казахстан и казахстанцев. Честно говоря, не сильно скучаю по своей стране, потому что здесь мне комфортно. Здесь царит мир и гармония, нет войны, и это самое важное. Я был во многих странах, но сейчас нахожусь в самом теплом для меня месте, это мой «бақыт мекені», это мой дом.


Я был во многих странах, но сейчас нахожусь в самом теплом для меня месте, это мой «бақыт мекені», это мой дом


Более того, здесь я нашел друзей, с которыми мы очень близки. Они мои «қандастар».