Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Индира Куатова

1214

29 лет, родной город – Алматы, ночной менеджер в отеле Hilton Garden Inn Astana

Я очень люблю путешествовать. Цель моей жизни — побывать в каждой стране. Не секрет, что у большинства людей есть такая мечта, но я надеюсь, что это не просто моя мечта — это мои цели в жизни.


01.01.1970

Индира Куатова

О СЕБЕ

Для меня важно саморазвитие. Я человек очень непостоянный. Я всегда считала, что непостоянность —  в каком-то смысле преимущество. Потому что если человек непостоянен, значит, он стремится к чему-то новому. За двадцать шесть летя уже сменила 4 места жительства, 4 города, две страны. Школьные годы —  это Алматы, студенческие годы —  это Москва, начало моей карьеры —  это город Актау, и надеюсь, что конечной точкой станет Астана.

 

Я очень люблю путешествовать. Цель моей жизни —  побывать в каждой стране. Не секрет, что у большинства людей есть такая мечта, ноя надеюсь, что это не просто моя мечта —  это мои цели в жизни. Когда у меня появляется возможность, я всегда стараюсь ездить в Европу. Почему именно Европа? Потому что там не просто отдыхаешь, там чему-то учишься,там есть, на что посмотреть: искусство, история. Я очень люблю историю, особенно историю Средних веков. А вся красивая история Средневековья в основном связана с Европой.

 

Я трудоголик и карьеристка. Я очень люблю свою работу, свою направление. Наверное, выбор моей профессии, гостиничный бизнес, связан с моей любовью к путешествиям и непостоянством моей натуры. Есть такое выражение: «Если ты хочешь побывать в каждой точке Земли, не покидая своего рабочего места, то тебе нужно работать в отеле». Потому что наши гости — это люди с разных континентов, разных стран, городов.

 

Мое жизненное кредо, правило —  не жалей о том, что было, не думай о том, что будет, живи тем, что есть. Я действительно замечаю, когда возникают какие-то проблемы в жизни,трудности, чем больше ты о них думаешь и пытаешься разобраться, тем меньше это помогает. А когда говоришь: пускай все будет  так, утро вечера мудренее, просыпаешься с утра, и вдруг решение само приходит. Поэтому я стараюсь не жалеть о том, что было в моей жизни.

 

Пока мы еще молодые, пока мы свободны —  нужно реализовать себя, нужно воспользоваться возможностью найти то место, где нам хорошо. 


ОБ АСТАНЕ

Город стал оживать для меня после того как я увидела старый центр. Я никогда не думала о том, что перееду жить в Астану. Когда я приезжала сюда, я была в основном в новой части города, и все казалось мне холодным и однотипным. Для меня Астана была чужой.Но когда провела здесь две прекрасные недели, увидела старый город, я уже по-другому посмотрела на все. Я познакомилась здесь с молодым человеком, и эмоции накрыли меня.Я приехала погостить, а в итоге осталась на совсем.

Я переехала сюда и влюбилась. Астана — это моя вторая любовь, после города Актау.

В Астане грань между новым и старым центром чувствуется очень сильно, ты как будто в двух отдельных городах. Если у тебя ностальгия, ты едешь в старый центр, если у тебя активное и позитивное настроение —  ты едешь в новый город. И такое ощущение, что даже люди в разных частях этого города отличаются. И эта резкая контрастность мне очень нравится.

 

Астана меняется с каждым днем, поэтому я ассоциирую этот город со мной, я тоже каждый день стараюсь что-то в себе менять. Именно поэтому Астана мне подходит.

     

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ДОРОГИ ЗНАНИЙ

Наставник всей моей жизни — это мой дедушка.Он много чего повидал в жизни: и бедность и богатство. Он занимался моим воспитанием, дал мне все советы и принципы, по которым я сейчас живу. При этом он никогда не навязывал свое мнение, учил меня с детства самой принимать решения.

 

Дедушка для меня это очень близкий человек, очень родной и все что я ни делаю, я делаю в благодарность ему. Были моменты, когда я его огорчала. И он говорил «Знаешь,внучка, на ошибках учатся, лучше сейчас совершить эту ошибку, пока молодая и взять какой-то жизненный опыт, чем потом совершить ее». Нет людей, которые не ошибаются. Если ты не совершаешь ошибки — значит, ты не живешь.

 

Еще очень большой вклад в мое развитие внесла мама. Она учила нас с сестрой быть самостоятельными. С раннего детства я научилась готовить, следить за сестренкой. Она учила меня быть ответственным человеком.

 

На меня очень сильно повлияла Европа. Во время учебы в Москве я часто ездила заграницу. Я видела какие люди в Европе, насколько они проще,их доброту, и я сама менялась, училась этим качествам у них.

 

Также очень сильно повлияла на меня,заставила пересмотреть свои взгляды на жизнь, ситуация когда я чуть не погибла. Это был теракт в московском метро 2010 года. Я в то время я находилась в Москве и на станции метро «Спортивная» я по дикой случайности не села на тот самый поезд, я опоздала на него. Буквально развязавшийся шнурок, какие-то десять минут времени решили мою судьбу. Это событие дало очень большой толчок, повлияло на то, чтобы я стала жить сегодняшним днем, делать что-то сегодня, не откладывая на завтра.

 

Я считаю себя довольно сильным человеком, потому что в моей жизни были тяжелые моменты, тем не менее, я себя не потеряла. 


ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Я бы хотела посоветовать, опираясь на свой жизненный опыт — никогда ничего не бояться. Если есть какие-то сомнения надо придерживаться правила — лучше сделать и потом жалеть, о том, что ты сделал, чем жалеть о том, чего ты не сделал. Если не получится, ты, по крайней мере, будешь знать, что отдал все силы, сделал все что мог.

 

Я советую людям читать. И читать нужно не только то, что Вам советуют, а то к чему у Вас лежит душа. Когда Вам плохо нужно либо смотреть фильмы, либо читать. Если тебе книга интересна, ты уходишь в нее полностью и даже не замечаешь, как в жизни у тебя все налаживается. Нужно уметь наслаждаться жизнью, общением окружающих людей, уметь отдыхать и видеть в жизни преимущества.