Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
il-ya-savickiy

Неравнодушные люди

Илья Савицкий
1033

28 лет, родной город - Целиноград, маркетолог сети магазинов электроники и бытовой техники "Мечта"

Я целенаправленно меняю свою судьбу. Это действительно можно сделать. Нет никаких границ. Это происходит благодаря моей жене и моему сыну.

28.11.2016

Илья Савицкий

О СЕБЕ

Я считаю, что в жизни нужно стремиться к самому лучшему. Моя задача — достичь лучшего, посвящая себя своей семье.

Я целенаправленно меняю свою судьбу. Это действительно можно сделать. Нет никаких границ. Это происходит благодаря моей жене и моему сыну.

Я — воспитанник детского дома. Подводя определенную черту, я заметил, что не всем нам удается выбиться в люди. Я поставил себе такую цель и уверенно иду к ней.

Я придерживаюсь мнения, что всем должно быть хорошо. Когда всем хорошо, я этому рад. Я рад достижениям моих друзей и знакомых. Я никогда никому не завидую. Я люблю, когда радуются за меня, поэтому я откровенно признаюсь в своих успехах.

ОБ АСТАНЕ

Мало сказать, что я люблю Астану. Астана — это уже часть меня. Я просто не представляю себя в другом городе.

Астана — это город моего личного роста. Здесь есть к чему стремиться и что ставить себе в пример. Я приехал сюда обычным мальчишкой и через 8 лет стал совсем другим человеком. Я поменялся вместе с этим городом.

В Астане я свой. Я понял это, когда собрался переезжать в Польшу. Я начал учить язык, общаться с поляками и в итоге осознал, что хочу остаться именно здесь.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ЛЮБИМЫЕ ГОРОДА

Это город моего детства. Я помню его еще старым Целиноградом. Помню улицы, которые еще не поменяли своих названий. Помню облики старых кварталов, которые теперь давно снесены. Я помню Соленую балку, когда в ней можно было купаться. Помню дачи и дикие пляжи, простирающиеся вдоль них. Помню, как собирал грибы на стадионе, где сейчас построен Евразийский университет. Это было здорово! Я часто возвращаюсь к воспоминаниям, получая от них позитивные эмоции. Все, что было в моей жизни, незабываемо!

Я уехал из Астаны как раз тогда, когда она стала столицей. Вернувшись через 7 лет, в 2005 году, я увидел совершенно другой город. Город, в котором только построили «зажигалку» и Байтерек и только начинали возводить «Нурсаю» и Дом министерств. В Астане даже есть дома, о которых я могу сказать, что участвовал в их создании, так как в этот период мне пришлось попробовать себя на поприще строителя. Астана давала мне уроки жизни, заставляющие меня двигаться вперед.

Сейчас то время, когда Астана предоставляет возможность самореализоваться. Мне она тоже позволила это сделать. Я женился и устроился на работу в «Мечту». Я начинал с должности продавца и нарабатывал знания именно в процессе работы, не имея специального образования. Я прошел путь продавца, завскладом, супервайзера, заместителя директора и стал маркетологом.

Астана — как зарождение Америки. Сюда едут инициативные люди, которые жаждут перемен. Я сам один из таких людей. Я делаю эти перемены и живу в них. Я уверен — все в наших руках!

Я считаю неправильной поговорку «Хорошо там, где нас нет». Хорошо там, где жить хочется! А мне хочется жить в Астане.

Я люблю ночную Астану.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Дружите друг с другом! Мы дружим всей семьей. Мы — друзья для нашего ребенка. Мы разговариваем с ним на равных. Мы ни в чем его жестко не ограничиваем — сладкое, гамбургеры, кола, мультики, планшет. Когда всего есть вдоволь, этого много просто не хочется. Мы дружим между собой. У нас нет лидера. Мы умеем прислушиваться друг к другу. Мы постоянно разговариваем. Мы поняли, как важна взаимная поддержка, ежедневные ласковые слова и объятия. Чтобы быть вместе, нужно быть вместе. Это наш рецепт дружной жизни!