Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
igor-i-ul-yana-ryumkiny

Неравнодушные люди

Игорь и Ульяна Рюмкины
969

Игорь: 51 год, родной город — Целиноград, генеральный директор «ТОО РэП-Ойл» Ульяна: 48 лет, родной город — Павлодар, домохояйка

Четверг и воскресенье – у нас по традиции банные дни. В эти дни мы встречаем гостей, готовим что-нибудь и хорошо проводим время. 

28.03.2015

Игорь и Ульяна Рюмкины

О НАС



Игорь. Мы познакомились в Павлодаре. Я служил в армии, и на неделю приехал с другом в Павлодар. Увидев Ульяну, я влюбился с первого взгляда.

Ульяна. Потом Игорь уехал в армию, а через девять месяцев после нашего знакомства родилась Даша. Мы с ним долго переписывались, но я не рассказывала ему о дочери. Шестого ноября в пять утра Игорь приехал ко мне и только тогда узнал о дочери. Он воспринял эту новость спокойно. Помню, тогда мне приснился сон, в котором я бежала по лесу, а за мной гнался медведь. Моя бабушка сказала, что это к замужеству. Так оно и вышло. После его приезда мы сразу же вместе уехали в Целиноград и поженились. В этом году будет 30 лет с нашего знакомства.

Игорь. В Целинограде я работал машинистом. Это была одна из передовых профессий, но из-за проблем в период девяностых, она была нестабильной. Поэтому мы переехали в Подхоз и жили там.



Ульяна. В 1988 году у нас появился второй малыш, Вова, а через два года дочь Саша.

Игорь. Четвертый ребенок – Алина родилась, когда Ульяне было уже сорок лет. Беременность была приятной неожиданностью. Несмотря на все трудности, благодаря хорошим врачам наша дочь благополучно появилась на свет.

Сейчас у нас уже трое внуков: Давид, Марсель и Рома.

ОБ АСТАНЕ



Игорь. Первое впечатление о нынешней Астане осталось в памяти до сих пор. Была дикая жара, я вышел на проспект Победы, и меня поразило, что там не было ни одной живой души, редко проезжали одинокие автомобили.

Тогда город был мне родным, я знал почти каждое дерево, все казалось знакомым. Сейчас Астана преобразилась, Левый берег и его уникальная архитектура – наша общая гордость. Но я против того, что сносят старые здания, потому что они тоже по-своему красивы, в них вся история. Нам хочется, чтобы в Астане было больше зелени, красивых парков, где можно просто отдохнуть.

Ульяна. Недавно я проезжала возле вокзала и увидела красивые старые сталинские двухэтажки. Если их отремонтировать, то получатся интересные и необычные здания.

Живя в Астане, мы привыкаем ко многим ее достоинствам и перестаем их ценить. Нам повезло, Казахстан – благословенная земля, на которой никогда не было войн и кровопролитий.



О СЕМЬЕ

Игорь. На протяжении всей совместной жизни мы почти никогда не ссорились. Моя супруга уважает авторитет мужа в семье. Если вы спросите у наших детей, ссорились ли мы когда-нибудь, они скажут вам, что такого никогда не было. Жена играет огромную роль в семейной жизни. Важные решения всегда принимаются под большим влиянием женщины.

Ульяна. У меня мягкий характер, я не привыкла идти напролом. Муж – моя противоположность. Если он решил что-то сделать, то добьется результата любой ценой, в рамках разумного.

Мой муж познакомился со своим отцом в 36 лет. Так получилось, что когда Игорь родился, его мама приняла решение разойтись с его отцом. И все эти годы они не общались. Спустя 36 лет, благодаря тете, сестре отца, Игорь узнал, где живет отец, поехал в Германию и познакомился с ним.



Игорь. У нас никогда не было богатых родственников или родителей. Через все трудности мы проходили вдвоем и абсолютно самостоятельно.

Ульяна. Были моменты в жизни, когда приходилось объяснять детишкам, что мы сейчас не можем им купить те или иные вещи, но мы все это прошли вместе.

Игорь. Наши дети не капризные. Я никогда не видел, чтобы они закатывали истерики по поводу того, что им чего-то не купили в магазине. Поражаюсь нашей Алиночке. У нее есть какая-то врожденная интеллигентность, когда предлагаешь ей купить что-то, она только скромно соглашается.

Я занимаюсь воспитанием детей меньше, чем жена. Еще Гитлер говорил, что у женщины есть три основных занятия: кухня, церковь и дети. Считаю, что основная задача мужа – зарабатывать деньги, а жены – создавать уют в доме. Раньше я работал на кооперативе, поздно возвращался домой, а утром рано уходил. Уделять детям так много времени, как хотелось, не получалось.

Дети – это прекрасные создания. Когда ты переживаешь из-за чего-то, то стоит обнять ребенка, понюхать его, то всех проблем как не бывало. Особенно сильно я почувствовал это с рождением Алины. Когда старшие дети были маленькими, мы сами были молоды, нам нужно было много работать. А когда родилась Алина, мне было уже за сорок. В этом возрасте уже больше понимаешь в жизни, и по-другому воспринимаешь каждый момент, проведенный с ребенком.



Ульяна. Дети его очень уважают. Они скорее боятся его молчания, а не крика. Хотя на самом деле, мой муж – человек очень отходчивый, не держит долго зла.

Мы с Игорем всегда делаем все вместе, и даже маленькие бытовые проблемы решаем сообща. Например, к нам неожиданно должны прийти гости. Мы тут же собираемся и начинаем готовить.

Игорь. Я очень люблю проводить время на природе. У нас есть большой казан и при любом удобном случае я пользуюсь им. Природа, ароматы готовящегося блюда, приправы, запах дыма – все это доставляет мне особое удовольствие.

Ульяна. Четверг и воскресенье – у нас по традиции банные дни. В эти дни мы встречаем гостей, готовим что-нибудь и хорошо проводим время.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Ульяна. Мой совет, женщина должна быть чуточку мудрее. Если она не согласна с мужем, то она может сделать все по-своему, но так, чтобы ее супруг об этом даже не догадался.

Игорь. В семье — мужчина главный, но многое зависит и от женщины, она больше времени проводит с детьми, ухаживает за домом, и самые важные решения в семье, всегда должны приниматься сообща.