Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные гости

Huseyin Sahin (Хусейн Шахин)

2862

48 лет, родной город – Стамбул, Генеральный менеджер БЦ Каскад

Когда я впервые приехал в Астану, я сказал, что не буду здесь жить, так как это невозможно, здесь не было ни воды, ни хлеба, не было какой-либо социальной жизни, которую я ожидал. Но судьба сложилась так, что я прожил здесь 16 лет, и я счастлив. 

01.11.2014

Huseyin Sahin (Хусейн Шахин)

ОБ АСТАНЕ


Впервые в Астану я приехал в 1998 году, и с тех пор живу здесь. Я всегда работал в отельном бизнесе, и в тот год я приехал на открытие отеля Intercontinental. Поработав там 4 года, я уехал снова в Турцию на шесть месяцев, затем получил хорошее предложение в Ташкенте и поехал на открытие отеля. В Узбекистане я прожил полгода, а потом меня снова пригласили в Казахстан, приехав в очередной раз, я уже остался здесь насовсем. 



Когда я впервые приехал в Астану, я сказал, что не буду здесь жить, так как это невозможно, здесь не было воды и не было какой-либо социальной жизни, которую я ожидал. Но судьба сложилась так, что я прожил здесь 16 лет, и я счастлив.

 

Астана меняется очень быстро, люди изменились. Когда я приехал, Астана была деревней, теперь это самый лучший город в мире, для меня. Уезжая на отдых в Турцию, дней на 20, я начинаю скучать по Астане. Здесь нет таких пробок как в Стамбуле, поэтому можно сделать много полезных и важных дел за один день. В этом городе у меня больше времени на свою семью, на себя.



Если сравнивать 1998 год и настоящее время, многое изменилось. Я уверен, что Казахстан станет великой страной в части образования, развития бизнеса, культуры. Сейчас такое время, что страна открыта для всего. Государство дает возможность молодежи учиться за границей, ведь это очень хорошо и важно, что молодое поколение, получив высшее образование в лучших университетах мира, возвращается на Родину, чтобы вернуть долг стране, поднимая ее и развивая.

 

Одна странная вещь, что здесь все дорого, отельный бизнес дорогой, туризм дорогой, так как конкуренции нет, но в скором времени эта проблема решится, потому что в Астане много новых объектов строится каждый день. 



В Астане я построил свою семью. Здесь я встретил свою жену, в Астане родились мои дети, я считаю это лучшее, что со мной произошло в Казахстане. Мы любим посещать детский парк, особенно в зимнее время, новые места, такие как Медиа центр, торгово-развлекательные центры, кофейни. Для меня в этом городе нет минусов, я вижу одни преимущества, поэтому я здесь. Если бы мне не нравилось находиться в этом месте, я бы здесь не жил. 

 

Мы очень любим гулять по набережной, но раньше после шести мы этого уже не делали, так как боялись, было много пьяных людей. Но сейчас все изменилось, там гуляет премьер-министр, и ты можешь прогуливаться не опасаясь ничего. Когда я впервые приехал в Астану, то простоял на паспортном контроле три с половиной часа, сейчас эту процедуру я прохожу за одну минуту. В таких вещах и можно увидеть большую разницу, как Астана изменилась в лучшую сторону за последние 15 лет. 



Я хочу, чтобы в Казахстане темпы роста населения увеличивались, так как территория государства огромная, а население всего 16 миллионов, а если государство будет давать поддержку молодым семьям, то этого можно будет добиться быстрее.