Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
hotspot-kostanaya-dodo-picca

Все о еде

HOTSPOT КОСТАНАЯ: «ДОДО ПИЦЦА»
2198

28.06.2016

HOTSPOT КОСТАНАЯ: «ДОДО ПИЦЦА»

МЫ решили рассказать вам о месте, которое стало неизменным местом встречи костанайцев и гостей города — пиццерии, открывшейся по российской франшизе и придерживающейся строгих правил, что позволило ей обрести большую популярность среди горожан.

МАКСИМ ПЕТРЯКОВ, 26 лет
управляющий пиццерией «Додо пицца»

Пиццерия «Додо пицца»

Дата открытия: сентябрь 2015 года
Площадь: 188 кв. м
Штат: 25 человек


ОБ ИДЕЕ


Идея открытия пришла в голову Константина Тарасова, инициатора открытия пиццерии «Додо Пицца» в Костанае. Это одна из первых пиццерий в Казахстане, открывшейся по этой франшизе. Сама сеть зародилась в городе Сыктывкар. Константин наткнулся на информацию об этой сети в интернете, после чего твердо решил запустить проект в Костанае.


О МЕНЮ


При формировании меню максимально учитываются вкусы и пристрастия клиента, а также регулярно вводятся новые блюда на любой вкус. Например, доступны пиццы как в классическом варианте, без бортиков, так и с хрустящими и воздушными бортиками. Помимо основных пицц, есть сезонные, которые меняются раз в два или три месяца. В этом сезоне ими стали пицца «Сальса» и «Томаты со сливками». К тому же, картошка фри не жарится в масле, а выпекается в духовке. Так же готовятся и наггетсы. Кроме пиццы клиенты могут попробовать додстеры — фирменную закуску в виде различных ингредиентов с соусом, завернутых в пшеничную лепешку, сэндвичи и палочки из теста с беконом и сыром.

Тесто, как его называет команда, «живое», пиццерией никогда не используются замороженные полуфабрикаты

Одна из основ, на которой держится меню пиццерии — тесто. Перед открытием команда в течение двух недель искала идеальное соотношение ингредиентов, в результате чего даже пришлось задержать открытие. Но в результате оптимальная рецептура была найдена и сейчас она гордость пиццерии. Тесто, как его называет команда, «живое», пиццерией никогда не используются замороженные полуфабрикаты. Для того, чтобы тесто приобрело идеальный вкус, оно настаивается около 2-3 дней. Костанай славится своим хлебом, поэтому используется местная мука, в результате чего, как отмечают клиенты, получается даже вкуснее, чем в некоторых российских пиццериях.


ОБ ОСОБЕННОСТЯХ


Открытость — это фишка «Додо пицца». В любое время каждый желающий может записаться на экскурсию, в ходе которой можно увидеть весь производственный процесс изнутри и убедиться, что все работает по стандартам. Также на кухне установлены камеры. Если вы делаете заказ через интернет, то вы в режиме реального времени сможете проследить, как готовится ваш заказ.

В любое время каждый желающий может записаться на экскурсию, в ходе которой можно увидеть весь производственный процесс изнутри и убедиться, что все работает по стандартам

Вся работа строится через интернет, в частности через специально созданную для пиццерий «Додо пицца» систему Dodo IS. С ее помощью кассир отправляет заказ напрямую на кухню. Там пицца-мейкер получает заказ и отмечает, что он приступил к приготовлению. Оптимальное время приготовления одной пиццы — 12 минут. Если пицца-мейкер задерживается, то электронный голос напоминает ему об этом и торопит, а если же он готовит быстрее, то система хвалит его. Данная система полностью ведет учет всех доходов и позволяет эффективно оценить объем и результат проделанной работы.

В планах у команды открыть пару пиццерий в Павлодаре и Алматы. К 2020 году по всему Казахстану предполагается открыть около 20 пиццерий.