Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Гульнара Джусупова

1032

44 года, Боровое (Акмолинская область), госслужащий

Оптимизм – это такое прекрасное чувство, которое позволяет одному, посмотрев в окно увидеть ясное небо, а другой при этом может увидеть лишь грязное стекло.

01.01.1970

Гульнара Джусупова

О СЕБЕ

Люблю свою семью: своих детей, супруга и своих сестренок.

 

Я люблю общаться с людьми, знакомиться. Мне очень нравится находиться в обществе. Поэтому, я всегда стараюсь посещать много мероприятий. Еще я очень люблю готовить дома для своей семьи.

 

Люблю читать литературу, связанную с личностным развитием, много читаю и изучаю профессиональную литературу.

 

Также очень люблю отдыхать с семьей, друзьями, выезжать на природу и в туристические поездки. Еще люблю посещать спортивные секции. Это является моим хобби, и в то же время необходимостью, чтобы поддерживать свое здоровье.

 

Сейчас работа и семья занимают в моей жизни равное место. Когда мы только переехали в Астану первые пять-шесть лет, чтобы адаптироваться и состояться в профессиональном плане, мне нужно было больше обращать внимание на работу, на повышение своего профессионального уровня. Семья в тот момент мне очень сильно помогала. И сейчас наступил период стабилизации и гармоничного развития.

 

Основные принципы, на которых все строитсяэто порядочность, доброжелательность и оптимизм. Человек, который по жизни оптимист - верит, что все будет хорошо, и все трудности которые ему встречаются – временные. Оптимизм – это такое прекрасное чувство, которое позволяет одному, посмотрев в окно увидеть ясное небо, а другой при этом может увидеть лишь грязное стекло. Оптимизм позволяет мне преодолевать какие-то временные трудности, решать проблемные вопросы легко. 

ОБ АСТАНЕ

Мы приехали в Астану с Караганды в 2004 году. Сначала сюда переехал мой супруг, а уже позже приехала я, перевелась в государственную структуру, которая непосредственно управляет городом.

 

После того, как мы побывали здесь в гостях в 2003 году, появилось большое желание приехать сюда насовсем, потому что здесь было ощущение чего-то нового, новизна чувствовалась во всем. Мы переехали сюда с удовольствием, даже не задумываясь о том, что меняем насиженное и обустроенное место.

 

Самое важное — это люди, с которыми мы встретились, когда приехали сюда. В Астану съехались люди из разных регионов, все разные, но объединяло всех желание реализовать себя. И поэтому, было очень легко общаться, находить единомышленников, все были воодушевлены одной идеей.

 

Недавно, я поняла, что где бы я ни была, я хочу домой. У нас есть дом в Караганде, в Боровом и здесь. Только в последние два года, я поняла, что, оказывается, домой я хочу именно сюда, что дом мой здесь.

 

Астана дает общение. Если бы я жила в Караганде, я бы не встретила таких прекрасных людей, которых встретила здесь. Это и есть судьба, и счастье, потому что это именно те люди, у которых можно многому научиться, и даже просто находиться рядом с ними, это уже здорово. 

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ИДЕАЛЬНАЯ КАРТИНА МИРА

Идеальный мир для меня лично – это когда человек живет в мире с собой и с окружающим миром. Для того чтобы жить спокойно и комфортно, нужно наладить свое внутреннее состояние. Когда человек гармоничен внутри себя, все вокруг тоже складывается гармонично.

 

Чтобы наладить внутреннюю гармонию, нужно правильно реагировать, правильно оценивать, реально смотреть на вещи. Все зависит от того, как мы воспринимаем ситуацию.

 

В таком мире будет и доброжелательность, и порядочность. Людям не придется идти на сделку с совестью, этого просто не нужно будет делать.

 

И я думаю, что это возможно. Просто нужно работать над собой, внутри себя, воспитывать себя. Мы всю жизнь должны присматриваться, учиться. Это не значит, что это какой-то тяжелый процесс. Это все легко, просто надо иметь к этому желание.

 

Желания сбываются, когда мы их четко формулируем. Наша Вселенная принимает наши желания именно тогда, когда они четко сформулированы. 

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Многие сегодня впадают в депрессию из-за того, что они смотрят на проблему с одной стороны. Проблемы нужно анализировать и поворачивать в возможности.

Все задуманное не может получаться сразу и быстро, поэтому нужно иметь терпение и быть целеустремленным.

 

 

Выражаем благодарность отелю Radisson SAS за предоставленную возможность проведения съемок.