Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
giuliana-caruso-dzhuliana-karuzo

Неравнодушные гости

GIULIANA CARUSO (ДЖУЛИАНА КАРУЗО)
4844

GIULIANA CARUSO

31 год, родной город — Катания, директор проекта The Business Year в Казахстане

10.11.2016

GIULIANA CARUSO (ДЖУЛИАНА КАРУЗО)

О СЕБЕ


Я люблю и ценю свою семью. Мои родители воспитали меня согласно своим принципам. Думаю, что я результат того, какие мои родители.

Семья в Италии значит многое, как и здесь, в Казахстане. Мы стараемся помогать друг другу, быть вместе. Я поддерживаю тесную связь со своим братом и сестрой и всегда стараюсь помогать людям, которые дороги мне.


Я стараюсь с каждым днем становиться лучше, развиваться, не стоять на месте.

Люблю читать, люблю моду, люблю посещать оперу. На прошлой неделе я была в Астане и в очередной раз посетила театр «Астана Опера», и как обычно была в восторге, так как это один из самых красивых театров, которые мне удалось посетить в своей жизни.

Если я занимаюсь чем-то одним, то мне быстро становится скучно. Я люблю делать разные вещи и пробовать то, чем раньше не занималась.

Люблю путешествовать. К сожалению, это происходит не так часто, как раньше. Так как в Европе все близко, и времени на дорогу уходило в разы меньше.

Я люблю и ценю свою семью


ОБ АЛМАТЫ


Я приехала в Алматы по работе в сентябре 2011 года. Я не думала, что когда-нибудь буду жить здесь, но так сложилась судьба, что в Алматы я встретила своего будущего мужа, поэтому решила остаться. Нас здесь все устраивает, поэтому мы с супругом не думаем переезжать в другую страну.

Впервые приземлившись в Алматы, мне не сразу понравился город. Было темно, и место, где я остановилась, находилось далеко от центра, но со временем я полюбила город.

Я считаю, что Алматы — уникальный город. Здесь есть абсолютно все, и каждый день вы можете открывать для себя что-то новое. Это город, где местные жители чем-то похожи на европейцев, также алматинцы — открытые люди, возможно, благодаря теплому климату.

Мне нравится улица Калинина, люблю гулять по ней, она напоминает мне Европу. Еще нравится парк возле моего дома по улице Толе би и Абылай хана. Люблю посещать Шымбулак, но не катаюсь на лыжах, а просто получаю удовольствие от красивого вида на горы.

Один из самых запоминающихся моментов, связанный с Алматы — это встреча с моим мужем.Когда я начала работать в Казахстане, меня пригласил в кафе мой коллега из Турции, чтобы рассказать мне о городе, интересных местах и узнать меня лучше. Когда мы шли по улице Калинина, разговаривая на английском языке, мимо нас прошел парень, который узнал моего коллегу, они вместе когда-то учились в Америке, и никто из них не ожидал увидеть друг друга в Алматы. Так сложилось, что именно этот парень и стал моим мужем.

У меня есть еще одна история, связанная с переездом в Казахстан. В Италии у меня был парень, с которым мы собирались пожениться. До приезда в Алматы мы решили пригласить друзей на ужин. Среди них была девушка, с которой мы только познакомились, и она могла предсказывать будущее. Она не знала ничего обо мне, но сказала, что я собираюсь уезжать на новое место и, что моя жизнь кардинально изменится. На тот момент мы подумали, что она ошибается, но время показало, что нет. Я верю, что все это случилось по волшебству.

Кроме Алматы и Астаны я была в городе Петропавловск. Но также я бы хотела посетить Шымкент, потому что многие говорят мне, что я итальянка, родившаяся в Шымкенте. Я родом из Сицилии, что на юге Италии, и думаю, что между Шымкентом и моим родным городом есть много общего.

Алматы — уникальный город


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ДЕЛО ИХ ЖИЗНИ


Я получаю удовольствие от общения с людьми. Это важно для меня. А моя работа дает мне именно такую возможность, за это я ее и люблю. Каждый день я встречаю разных интересных людей, с которыми можно поговорить, узнать новые для себя вещи.

Я работаю в журнале, и мы публикуем интервью с бизнесменами, которые рассказывают о своем опыте открытия бизнеса в Казахстане и как они развиваются в этом направлении. Мне все это интересно, поэтому я чувствую себя на нужном месте.

Я получаю удовольствие от общения с людьми


СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ


Для меня самое главное — оставаться позитивным человеком, несмотря ни на что. Это важно не только для меня, но и для людей, которые вокруг. Я стараюсь избегать негатива, будь-то люди, книги или статьи.