Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
gde-v-astane-poest-koreyskiy-sup-kuksi-pul-kogi-i-chiken-s-hrustyaschey-korochkoy-v-ostro-sladkom-souse

Где поесть

Где в Астане поесть корейский суп кукси, пулькоги и чикен с хрустящей корочкой в остро-сладком соусе
2756

05.07.2017

Где в Астане поесть корейский суп кукси, пулькоги и чикен с хрустящей корочкой в остро-сладком соусе

6.jpg


Гости могут отведать неповторимый корейский чикен с хрустящей корочкой в остро-сладком соусе, который готовится по специальному рецепту. Популярные летние блюда — суп самгетхан, пибимкуксу и жареная скумбрия — кодыногуи. Такое блюдо как пибимбап имеет много разновидностей, один из вариантов —хепибимбап с сырой рыбой.




5.jpg


В меню ресторана представлено множество блюд из морских водорослей — популярного корейского продукта питания. Можно выбрать разнообразные блюда с морепродуктами, мясом с пряностями и фруктами, лапшу. Можно заказать сеты, например, вегетарианский или рыбный. Самые популярные блюда: кукси, дяпче, пультакпокым, суп кимчитиге.




4.jpg


В меню можно найти много супов: от легких бульонов до сытных мясных. Одни из популярных корейских супов —твендянтиге и пуктяй. Если закажите кукси, в подарок вам подадут корейский пирожок пигоди.



3.jpg


Здесь можно попробовать блюдо«бэйби-осьминожки». А для больших компаний есть фирменные блюда на несколько персон. Если вы закажете традиционное корейское мясное горячее блюдо, пять салатов вам подадут бесплатно.



2.jpg


Кукси и большой выбор салатов, таких как кимпаб с лососем или мясом или салат из пророщенных бобов — нокты-ча. Одно из любимых блюд посетителей —пулькоги— говядина, жаренная в соусе с зеленью и рисом.




1.jpg


Попробуйте пибимбап— это низкокалорийная пища, которая идеально походит для тех, кто соблюдает диету, при этом она богата питательными веществами. А пять оттенков цветов отражают философию восточной кухни, основанную на пяти стихиях, металл, дерево, вода, огонь и земля. Есть блюда и для вегетарианцев.

Сытное блюдо с горячим или холодным бульоном вместе с мясом, овощами и различными приправами —куксу. Несколько видов рамена: с говядиной, морепродуктами, курицей с сыром. Пользуются популярностью блюда — суп пуктяй, кимпаб с лососем, емди-ча и телятина с овощами — сокогипокым.