Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
frilanser-o-tom-gde-v-astane-mozhno-porabotat-ili-vstretit-sya-s-partnerom

Прогулка

Фрилансер о том, где в Астане можно поработать или встретиться с партнером
1113

04.01.2018

Фрилансер о том, где в Астане можно поработать или встретиться с партнером

Наргиз Батыршаева, родной город — Астана, фрилансер, соучредитель SMM-агентства YEAHnote

DSC_0885.jpg

Я как фрилансер всегда ищу комфортные места, чтобы поработать самой, либо чтобы встретиться там с клиентами. И у меня есть несколько критериев при поиске рабочего пространства. Для меня важно, чтобы было тихо и светло, был рабочий Wi-Fi, розетки, ненавязчивый персонал, который не будет отвлекать, и чтобы в помещении было удобно проводить встречи.


Coworking Multispace


DSC_0858.jpg

Coworking Multispace — это практически единственное место в нашем городе, которое создано для фрилансеров. Здесь можно арендовать пространство по одному из тарифов и спокойно поработать. В основном я пользуюсь тарифом за 30 000 тенге, и за эти деньги могу приходить сюда 15 дней в месяц. Есть еще почасовые, студенческие тарифы, безлимиты на день, и можно выбрать то, что тебе больше подходит.

DSC_0846.jpg

DSC_0840.jpg

Когда я только стала фрилансером, поиск рабочего места был для меня острой проблемой, и я разрешила ее, начав проводить встречи здесь. Когда клиенты приходят на встречу, им здесь нравится, они всегда с интересом выбирают наиболее подходящую для себя локацию. В Multispace есть Wi-Fi, можно взять кофе, он расположен удобно относительно левого и правого берегов, и я спокойно могу привести сюда человека.



Кофейня Starbucks


Это место, которое ассоциируется у меня с людьми с ноутбуками. Когда я училась за рубежом, я часто заходила в Starbucks, и там всегда сидели работающие люди. Сейчас это прочно вошло и в мою жизнь, потому что здесь действительно удобно работать.



Фудкорт в ТРЦ «Керуен»


DSC_0876.jpg

Бывает, что между встречами у меня бывают перерывы, и в это время я могу прийти сюда и поработать, подготовиться к следующей встрече и заодно перекусить. Это удобно. Главное, приходить сюда не во время обеда, а в промежуточное время: с 11:00 до 13:00, или с 15:00 до 18:00. В это время здесь достаточно тихо и светло, можно достать компьютер и поработать. Конечно, Wi-Fi здесь не самый лучший, но я всегда могу подключить USB-модем либо раздать Wi-Fi со смартфона.

DSC_0868.jpg

Иногда я даже провожу короткие встречи прямо здесь, если для клиента принципиально встретиться где-то в этом районе. Однажды у меня возник форс-мажор: в Multispace были неполадки с интернетом, а ко мне на консультацию пришел клиент, и я привела его сюда. Здесь было спокойно и тихо, и мы повели встречу прямо здесь.



Crepe Cafe


Это стильное и современное место, здесь светло, вкусная еда и хороший кофе. В выходные дни тут много людей, но в будни я часто провожу здесь встречи.



Galleria caffe


DSC_0892.jpg

Это уютная и тихая кофейня. Об этом месте я узнала от клиентки: мы договаривались о встрече, и она предложила встретиться здесь. Она рассказала, что когда была студенткой, часто сидела здесь с одногруппниками и готовилась к лекциям. Здесь просторно и спокойно, поэтому тут удобно проводить встречи и консультации, и часто можно увидеть людей с ноутбуками. А еще тут вкусная и недорогая кухня.

DSC_0878.jpg



Cafe La Tartine в ForteBank


DSC_0916.jpg

Многие мои знакомые-фрилансеры ходят работать именно сюда, и часто рекомендуют это место другим. Во-первых, здесь есть бесплатный Wi-Fi, во-вторых, здесь классная атмосфера, поэтому тут приятно работать, в-третьих, кафе находится в центре города. Еще здесь много работающих людей и никто никому не мешает, нет навязчивого персонала.

DSC_0903.jpg

DSC_0912.jpg

В La Tartine удобно проводить встречи, и даже можно проводить собеседования. Недавно я искала себе ассистента и не знала где провести собеседование, если бы я тогда знала про это место, то провела бы его здесь. Тут есть закрытая зона с экраном, удобные капсульные столики, где можно уединиться и спокойно работать. Ну и, конечно, в La Tartine классная выпечка и вкусный кофе, поэтому здесь можно заказать что-то и перекусить, если это не будет отвлекать от работы.



Кафе Hot Spot Food & Coffee


Мне нравится работать в Hot Spot. Я знакома с владельцем этого заведения, и он говорит, что они позиционируют себя не как кофейня, а именно как социальное пространство. Это здорово. В будние дни здесь не очень много людей, и поэтому можно спокойно поработать.



Кафе McDonald’s


DSC_0919.jpg

Я часто работаю в McDonald’s на Кабанбай Батыра. Один из главных его плюсов в том, что он рано открывается. Как-то у меня несколько дней не было ключа от офиса, и до открытия офиса я приходила сюда рано утром и работала. Здесь есть розетки, работает Wi-Fi, а на втором этаже светло и спокойно, поэтому здесь можно поработать или пообщаться с партнерами.

DSC_0929.jpg



Кофейня Marrone Rosso


Я думаю, это место все знают, и когда мы только начинали работать, мы всегда встречались в этой кофейне. Несмотря на то, что в Marrone Rosso всегда много людей, здесь часто проходят различные встречи.