Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
filosofiya-dela-yulii-togobickoy-galereya-prestizhnyh-izdeliy-pushnina

Философия дела

Философия дела Юлии Тогобицкой / Галерея престижных изделий «Пушнина»
802

Юлия Тогобицкая, 36 лет, родной город — Державинск, владелец галереи престижных изделий «Пушнина»

21.07.2017

Философия дела Юлии Тогобицкой / Галерея престижных изделий «Пушнина»

Название компании: галерея престижных изделий «Пушнина»
Сфера деятельности: продажа меховых изделий
Год основания: 1996 год


Как все начиналось



Начинали бизнес мои родители еще 20 лет назад. Назывался он тогда меховым салоном «Юлия». Он был открыт на пересечении улиц Ауэзова и Кенесары в старом центре. В 2006 году мы построили современный магазин и три года назад переехали в это здание.


Я начала заниматься галереей вместе с родителями три года назад. Я поняла, что созрела для бизнеса. Бизнес — это искусство. Этому невозможно научиться, все познается в практике.


Та любовь к делу, которым мои родители занимаются всю жизнь, привилась мне с детства. Когда я была студенткой, торговала в магазине, помогала.


DSC_9365.jpg


Бизнес — это искусство



Посыл клиенту



Мы помогаем клиентам сделать правильный выбор. Наша команда долго существует, мы редко меняем людей. Мы берем на работу тех, кто любит общаться с людьми, обучаем их основам мехового дела: как выбрать шубу, какая модель подходит к определенной фигуре. Для клиентов мы тоже проводим мастер-классы о том, как выбрать шубу. Приглашаем стилистов, которые рассказывают, как завязывать платки, правильно носить шубу или жилетку, ухаживать за изделиями. При каждой покупке шубы мы даем сертификат в химчистку.


У нас нет заоблачных цен, как многие люди думают, проезжая мимо нашего здания. Цена соответствует качеству, потому что хороший товар не может стоить дешево.


DSC_9366.jpg


В «Пушнине» для нас главное, чтобы человек носил купленную вещь и радовался. Есть люди, которые лично благодарят за шубы, которые покупали у нас 5 или даже 15 лет назад. Все говорят, что их шубы по-прежнему в хорошем состоянии. Это заслуга моих родителей. Потому что основной идеей при открытии магазина был качественный товар. Шуба — это инвестиция, большая покупка для любого человека. Соответственно, они должны быть качественные и служить долго.


Шуба — это инвестиция, большая покупка для любого человека



Путь к успеху



Большую роль в нашем успехе сыграло сарафанное радио. Клиенты рассказывают о нас друзьям, семье. Мужчины часто приходят и покупают шубы сразу жене, сестре и маме.


Полноценная реклама у нас была всегда, это привлекало клиентов. Мы изменили формы рекламы на те, которые сейчас активно используются. В Астане большой выбор, и мы хотим, чтобы человек узнал о нас, чтобы сделать верный выбор.


DSC_9373.jpg


У нас четко распределены роли. Мама занимается выбором товара, а я маркетингом и PR.


Одно из сложных решений было переименовать салон «Юлия» и перенести галерею из старого города в новый центр. Там у нас были клиенты, устоявшиеся правила, магазин. Мы решили переехать, потому что новый формат предполагает новые формы ведения бизнеса. Левый берег развивается интенсивнее, здесь больше иностранных покупателей из министерств, госслужащих, бизнесменов. Есть трудность в раскрутке места, но от этого никуда не деться.


Когда мы переехали, решили ввести новые стандарты — по внешнему виду и обслуживанию клиентов

С кадрами сложно. В Астане много людей, которые хотят получать, но не хотят работать. Наш продавец — наше лицо. Плохое обслуживание сказывается на всем магазине. Плюс в том, что в Астану приезжают люди из регионов, и они хотят проявить себя и остаться в Астане. Когда мы переехали, решили ввести новые стандарты — по внешнему виду и обслуживанию клиентов. Продавцам нужно было перестроиться вместе с нами. Мы хотели повысить качество и перейти на новый уровень.


DSC_9389.jpg



Жизненное кредо



Мне здорово помогла ответственность, которую воспитывали во мне с детства. Благодаря ей я получила красный диплом в Новосибирске.


Мне нравится получать знания и развиваться, поэтому я пошла на второе высшее. Развитие было заложено у нас в семье, поэтому и брат стал успешным бизнесменом.


Еще помогает хорошее отношение к людям. Относиться к человеку с душой — это важно.


DSC_9369.jpg


Я считаю, что нужно заниматься тем, что любишь, любить работу.


Относиться к человеку с душой — это важно



Распорядок дня успешного человека / Юлии Тогобицкой



Каждое утро у меня начинается со спорта. Мы с мужем бегаем по утрам полчаса-час. В плохую погоду или зимой я занимаюсь йогой. Затем я провожаю детей в школу, мужа — на работу. Потом час-два уделяю творчеству либо учебе. Я планирую каждый день. Я выстраиваю планы на день, месяц и год. Затем я встречаюсь с людьми, работаю часов до пяти. С пяти до семи часов предпочитаю уделять время себе. Вечером провожу время с детьми. У нас даже есть традиция — я спрашиваю: «Что у тебя хорошего произошло за день?», — и мы делимся друг с другом, чтобы ребенок фокусировался на хорошем. Перед сном я читаю. Ложимся спать мы рано, детей укладываем в десять часов. Сами ложимся в 22:30-23:00.


DSC_9367.jpg



Деловые советы



Всегда нужно верить в себя и создавать вокруг условия, которые будут помогать заниматься любимым делом. Конечно, бизнес — это искусство, но нельзя забывать и о том, что он тесно связан с финансами, и в этом надо быть внимательным. Также нужно не упускать возможности обучиться чему-то новому.