Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Философия дела

ФИЛОСОФИЯ ДЕЛА АЙЖАН ШАХМАНОВОЙ / «МАСТЕРСКАЯ ПОЗИТИВА»

1591

13.09.2016

ФИЛОСОФИЯ ДЕЛА АЙЖАН ШАХМАНОВОЙ / «МАСТЕРСКАЯ ПОЗИТИВА»

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

В детстве я была очень жизнерадостным ребенком и искренне верила в то, что возможности человека безграничны.Но со временем мое окружение начало говорить мне, что в жизни нужно обращать внимание только на материальные вещи. Я росла, поступила в университет, отучилась на экономиста и около девяти лет проработала бухгалтером. Но в один момент я поняла, что внутри я несчастна, я не живу своей жизнью. Тогда я решила, что пора что-то менять. С этого началась череда удивительных событий, которые вели к этим изменениям.

 

Совершенно неожиданно я оказалась в Туркестане на экскурсии по достопримечательностям. Находясь в одном из энергетически сильных мест, я вдруг ощутила внутреннее счастье, единение со всем сущим. На тот момент такое со мной бывало редко. В том месте был трон, на который нужно было сесть и загадать желание. Я с большим энтузиазмом сделала это и попросила у Всевышнего помочь мне раскрывать у людей их скрытые возможности.

На одном из тренингов для бухгалтеров и менеджеров во время кофе-брейка в коридоре я заметила листовку тренинга по поиску своего предназначения. Я решила пойти на него, но он, к сожалению, не состоялся. Но его организаторы рассказали мне о коучинге. Тогда я совсем не понимала, что это такое. Но, все же, прислушавшись к своей интуиции, я решила стать коучем.

 

Моей главной мотивацией в поисках были колоссальные проблемы со здоровьем. Даже врачи говорили, что вряд ли смогут чем-то помочь. Тогда я обнаружила для себя ThetaHealing®. Познакомившись с ним, я поняла, что это то, что я искала всю свою жизнь. С самого детства я хотела быть или врачом, или учителем, или следователем. В ThetaHealing® все эти три профессии слились в одно, и теперь я чувствовала внутреннюю гармонию и счастье. Тогда я решила уйти с должности главного бухгалтера и полностью посвятить себя помощи людям. Все окружающие считали, что я рушу свою жизнь и иду в никуда. Я и сама понимала, что лишаюсь стабильного заработка. Но внутри было намного больше счастья, чем если бы я осталась.

 

Все то, чему я обучилась, я применяла на себе, и через некоторое время мои проблемы со здоровьем начали отступать. Врачи сняли поставленные когда-то «неизлечимые» диагнозы и сказали продолжать делать то, что я делаю.

Однажды мне абсолютно неожиданно выдалась возможность поехать к Вианне Стайбл, основательницеThetaHealing®, для того, чтобы у нее лично пройти сертификацию. Сейчас она едет в Санкт-Петербург с тренингами, и на них я буду в команде ассистентов.

 

В самом начале большую поддержку мне оказали мои близкие, моя мама и младшие братья. Они поддерживали любые мои инициативы и верили в меня. Одна из моих первых клиенток, которую зовут Нургуль и которая сейчас стала моим помощником, всегда говорила мне, что я должна этим заниматься, также оказала большую поддержку.

 

Я решила уйти с должности главного бухгалтера и полностью посвятить себя помощи людям


ПОСЫЛ КЛИЕНТУ

Мы помогаем каждому человеку найти свою уникальность, чтобы он осознал ее и нашел то дело, с помощью которого он смог бы творить шедевры. Мы учим тому, что, на самом деле, никакой конкуренции нет, но есть уникальность, и то, чем ты будешь заниматься, тоже уникально и неповторимо. Все, что мы делаем — это игры. Когда человек это понимает, он способен творить чудеса. Мы не призываем творить добро для того, чтобы оно вернулось, мы хотим, чтобы люди делали добро просто так и наблюдали за тем, как оно множится.

 

ThetaHealing® доступен для каждого человека, вне зависимости от возраста, нации и вероисповедания. Каждый из нас — целитель. Мы понимаем это слово в более широком смысле. Если человек вкладывает в свое дело душу, любит привносить в этот мир красоту и любовь, то он целитель. Эта методика уже давно успешно применяется за рубежом в образовании и бизнесе.

ThetaHealing® ни в коем случае не отрицает никакие другие методики, тем более традиционную медицину. К нам приходят сами врачи и говорят, что они борются с последствиями болезни, а мы с причиной. Ведь если не устранить причину, то болезнь может возвращаться снова и снова. Наша методика определяет причины проблемы сугубо на индивидуальном уровне. То есть к нам может прийти сто человек с одной и той же проблемой, но мы выявляем причину индивидуально и дальнейшую работу выстраиваем также индивидуально.

 

Методика помогает выявлять и устранять ограничивающие убеждения. Например, человек сильно хочет прыгать с парашютом, но он боится высоты. Мы выявляем его индивидуальные ограничивающие убеждения, работаем с ними, и проблема решается. Или если человек боится публики, но ему нужно выступать перед большой аудиторией.

 

Мы помогаем каждому человеку найти свою уникальность


ПУТЬ К УСПЕХУ


Я ничего не делала для продвижения, так как я далекий от маркетинга человек. Все пять лет на меня работало сарафанное радио. Если честно, у меня даже нет визиток. Возможно, с точки зрения бизнеса это неправильно, но у меня нет на это времени, я постоянно езжу за границу, провожу обучение по ThetaHealing® в Казахстане и России, участвую в международных конференциях, клиенты записываются на несколько месяцев вперед.

Первый год был самым сложным, потому что я делала то, что людям было непонятно. Было тяжело в финансовом плане, хотелось все бросить, вернуться на стабильную работу. Но затем, когда я видела результат работы и изменения в людях, я снова зажигалась своей идеей. Сейчас люди, которые на первых порах относились ко мне скептически, являются моими клиентами или учатся у меня.

 

Я читала Джека Кэнфилда, книги по позитивной психологии и позитивному мышлению, где обучают законам вселенной. Но бизнес-литературу я никогда не изучала. Скорее меня интересовали книги по улучшению собственной личности.


Я ничего не делала для продвижения, так как я далекий от маркетинга человек


ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО


В первую очередь, мне помогает доброта, мне всегда очень хотелось помогать людям. Мне хотелось видеть вокруг влюбленность в жизнь, смотреть в счастливые глаза. Я понимала, что никогда не смогу никого вдохновить, если не буду счастлива сама.

Я уверена, что нужно любить себя и любить жизнь. Очень хочется помочь людям осознать, что жизнь — это дар, а не наказание, как многие думают. Многие люди забывают, что жизнь подарена нам, и что наша жизнь уникальна и невероятна. Мы пришли в этот мир, чтобы быть счастливыми, не нужно это забывать.

 

Благодаря моему делу у меня появилось много друзей души, единомышленников. Я получила возможность путешествовать по всему миру. Я получила здоровье, духовное развитие. Раньше я ориентировалась на ожидания других людей, думала о том, какой я должна быть. Сейчас я иду по жизни, являясь самой собой, но не забывая себя улучшать.

 

Очень хочется помочь людям осознать, что жизнь — это дар, а не наказание


РАСПОРЯДОК ДНЯ АЙЖАН ШАХМАНОВОЙ

Когда я просыпаюсь, я улыбаюсь новому дню, благодарю за его наступление. Я медитирую утром, посылаю любовь миру, чтобы дальше все складывалось благоприятно. Это работает, день получается плодотворным и эффективным. Когда мы ложимся вечером, дремлем, но еще не спим, мы находимся в состоянии Theta. Мы становимся близки к своему подсознанию, в нас просыпается творческая энергия. Проблема многих людей в том, что в это время они думают о том, чего за день они не успели добиться, думают о негативе, поэтому каждый следующий их день похож на предыдущий. Нужно думать в этот момент только о хорошем. Я очень много работаю, но это мое любимое дело, я не могу без него жить.


ДЕЛОВЫЕ СОВЕТЫ

Людям, которые хотят иметь свое дело, я бы посоветовала решаться. Нужно понять, чего желает твоя душа, отдохнуть, понять свои настоящие желания и реализовать хотя бы одно из них, тогда твой внутренний голос откроется и все станет понятно. Многие принимают решения только на уровне ума, а неплохо было бы прислушиваться к себе. Когда наша цель — только заработать деньги, то это не всегда получается. Если в нашей цели есть и чистые намерения, то благо, которого мы хотим добиться, приумножается на наших глазах.