Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Философия дела

ФИЛОСОФИЯ ДЕЛА АЙФЕЛЬД ВОЛЬДЕМАРА / СЕТЬ МАГАЗИНОВ НАЦИОНАЛЬНЫХ СУВЕНИРОВ И ПОДАРКОВ EMPIRE

1765

info40

Компания:«Эмпайр Групп»

Сфера деятельности:сувениры и подарки

Год основания:2006

18.01.2016

ФИЛОСОФИЯ ДЕЛА АЙФЕЛЬД ВОЛЬДЕМАРА / СЕТЬ МАГАЗИНОВ НАЦИОНАЛЬНЫХ СУВЕНИРОВ И ПОДАРКОВ EMPIRE

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Так получилось, что в своей жизни я с самой юности пробовал все делать самостоятельно. И в бизнес я, не имея опыта, включился сразу. В начале девяностых это начиналось с малого предприятия в Казахстане, затем я уехал в Среднюю Европу. Там у меня была интернет-компания, достаточно успешная. Потом я увлекся антикварным искусством, которое привило мне тонкое восприятие и ощущение прекрасного. Я был заражен идеей красоты и, вернувшись в Казахстан, занялся подарочным бизнесом. Начали мы с ручек, календарей, подарков для сотрудников банков. Поняв со временем желания людей, мы создали компанию Empire. Тогда у нас не было конкурентов, никто не занимался ничем подобным. Начали мы с подражания звериному скифскому стилю, затем перешли на фарфор, шелк.

 

Empire — это вечный поиск. То, что мы делаем сейчас — результат многолетнего опыта и знаний, которые мы накопили. И сейчас мы пришли к тому, что сами создаем моду на рынке.

 

Мы уникальны в том, что наша компания первая в своем роде и она необычная. Мы подобны пионерам, не просчитываем риски и последствия, а предпочитаем сразу действовать. У нас есть страсть ко всему новому, она дает нам то состояние сумасшествия, которое также отличает нас от всех остальных. Мы очень подвижны, бываем на выставках в Гонконге, Китае, Ближнем Востоке, Европе. Нас приглашают различные правительства для создания уникальных серий подарков. Нам было очень интересно создавать казахскую, арабскую, российскую серии. Сейчас мы проявляем интерес к Китаю и его истории. Очень приятно, что сейчас на нас обращают внимание во всем мире.


Супруга — это мой второй ум. У меня есть мужской ум — ум воина, который действует сразу без лишних раздумий. Моя супруга — уникальный человек, она говорит, что называется «не в бровь, а в глаз». Она может сказать то, что ты, возможно, не хочешь услышать. Она развивает во мне мужские качества. Когда рядом с тобой истинная женщина, которой она и является, то тебе хочется соответствовать ей и быть настоящим мужчиной. Моя жена непосредственно работает с заказчиками, клиентами, получает от них обратную связь. Мне очень комфортно в компании своей жены, мы с ней постоянно вместе, это дает мне ощущение того, что рядом с тобой твое женское дополнение.

 

Когда я решил создавать этот бизнес, я не чувствовал никакого давления со стороны близких. Я испытывал лишь поддержку и понимание, ощущение этого дополнительно вдохновляло меня.

 

Я, как кочевник, двигаюсь по миру, постоянно познавая новое. Путешествия являются для меня источниками вдохновения. Когда ты входишь в нестандартную для себя обстановку, видишь то, к чему ты не успел привыкнуть. Сменяя культуру, кухню, одежду, ты словно заново рождаешься, ведь ты еще не успел к этому адаптироваться.


Empire — это вечный поиск


ПОСЫЛ КЛИЕНТУ

Клиент — это наш друг. Он вносит свое видение в нашу деятельность. 40 процентов того, что мы имеем сейчас — желание клиента что-либо иметь у себя. Мы на дружеской ноте с клиентами, постоянно контактируем с ними. Мы много общаемся с дилерами из областей, они помогают нам охватывать пожелания людей из тех географических зон, которые мы можем упустить. В результате общения продавцов и посетителей мы собираем различные пожелания и выводим формулу для действий.

 

Отношение к бизнесу не как к средству заработка, а как к чему-то, что заряжает меня, помогает быть успешным. Я бы не назвал то, что я делаю, работой, я бы скорее назвал это комфортным времяпрепровождением. Все мои личностные качества направлены на успех этого проекта. Возникшая однажды страсть к прекрасному и необычному, дала старт к созданию того, что было бы приятно видеть мне самому. Я стремлюсь к самоудовлетворению, к осознанию того, что я создал что-то прекрасное.

 

Благодаря тому что мы делаем все с удовольствием, наш бренд становится успешным. Когда мы приглашаем гостей и показываем им то, что создали, мы тут же получаем обратную связь и учитываем их мнение о нашей продукции.


Отношение к бизнесу не как к средству заработка, а как к чему-то, что заряжает меня, помогает быть успешным


ПУТЬ К УСПЕХУ

Нашу команду отличает то, что мы очень рано встаем. Нас сближает йога, мы практикуем ее уже 10 лет. Наши дизайнеры и топ-менеджеры не просто занимаются сами, но и являются учителями. Эти вещи дают нам бесстрашие, позволяют быть первыми во всем. В 9 утра мы уже переходим в то состояние сознания, которое позволяет творить. У нас нет страха, паники, ощущения безнадежности, мы оптимистичны, понимаем, что все в мире циклично.

 

Любая нагрузка и давление делает нас более совершенными. Любая преграда на твоем пути помогает тебе стать лучше. Я бы не сказал, что на моем пути были трудности, я бы рассматривал их скорее как ступени своего развития. Когда вселенная ставит перед тобой задачу, ты должен решать ее моментально. Умение решать задачи быстро делает тебя успешным, помогает твоей личности расти. Этот опыт помог мне осознать, что в моей жизни нет непреодолимых препятствий.


Не отношусь к числу тех людей, которых интересует чей-то опыт, кроме собственного.  Я читаю, но не бизнес-литературу, а работы китайских и индийских философов. Меня не интересует манипулирование, зомбирование людей, подчинение их своей воле. Каждый должен быть свободен в принятии решений.

 

Любому человеку свойственно сомнение. Сомнение – есть неспособность сразу увидеть проблему и решить ее. Сомнение не позволяет человеку быстро решить проблему. Я стремлюсь избавиться от этой черты, выработать в себе способность моментально решать проблемы, затрачивая минимальное количество времени.


Любая нагрузка и давление делает нас более совершенными


ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО

Я, как любой человек, постоянно нахожусь в поиске абсолютной истины, «философского камня», как раньше предпочитали говорить. Я в поиске того состояния, когда карты вселенной станут для меня понятными. Сначала ты испытываешь давление, словно уголь, становясь алмазом. А затем происходит огранка, когда алмаз превращается в бриллиант. И этот путь от угля до алмаза — это твое личностное развитие, которое является главным кредо для меня. Саморазвитие и понимание того, что все нужно делать самому — это основа. Если ты не дисциплинируешь себя, делаешь для себя много поблажек, то это разрушает тебя как личность. Поэтому я веду здоровый образ жизни. Пищу я рассматриваю только как топливо, предпочитаю здоровое и простое питание.

 

Мой бизнес повлиял на другие сферы моей жизни. Когда я только вошел в него, мои вкусы и желания были совершенно другими. Тогда я считал, что если что-то нравится мне, то это должно понравиться и всем остальным. Из-за этого проекты, которые я создавал, не были интересны никому кроме меня и просто копились на складе. Работа с моим эго очень повлияла на мою жизнь. Я понял, что если ты не хочешь терять деньги, друзей и энергию, то нужно работать над своим раздутым самолюбием.


Саморазвитие и понимание того, что все нужно делать самому — это основа


РАСПОРЯДОК ДНЯ УСПЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА / АЙФЕЛЬД ВОЛЬДЕМАРА


Обычно я просыпаюсь в 5 утра. Это происходит ежедневно, независимо от дня недели. В последнюю очередь утром я завтракаю. Это завершение, когда понимаю, что мой ум готов к встрече нового дня. На каждый день я готовлю определенный сценарий. В зависимости от того, что мне предстоит, я могу подготовить для себя либо медитацию, либо упражнение. Когда я понимаю, что мне предстоит много перелетов, я понимаю, что не только психологически, но и физически мне будет сложно. Тогда я выполняю практику, которая дает мне гибкий позвоночник, большое количество энергии и устойчивую нервную систему. Взвешивая нагрузки, можно умело подготавливаться к ним.

 

Вечер я заканчиваю медитацией, чтобы выкинуть мусор из головы и заснуть спокойно. Важно постоянно выбрасывать из головы лишнее, чтобы это не давило на ваше подсознание.

 

Вечером я люблю почитать, но практически не включаю телевизор, только разве чтобы посмотреть кино. Я люблю поговорить с супругой, она также занимается йогой, мы обсуждаем вызовы и вдохновения прошедшего дня. К сожалению, у меня не получается лечь спать раньше 12. Но благодаря своим практикам, мне достаточно пяти часов, чтобы восстановиться.


Деловые советы


Я бы не хотел давать никому никаких рекомендаций. Любой совет — это ограничение. Поэтому я рекомендую делать только то, что кажется вам интересным, и искать ответы самому. Мой опыт для другого человека может оказаться неправильным и неподходящим. Не нужно бояться что-либо делать. Бесстрашие дает человеку свой уникальный и неповторимый опыт. Это единственное, что я могу порекомендовать.