Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
filosofiya-dela-andreya-grabovskogo-otkrytie-parfyumernoy-akademii-v-astane

Философия дела

ФИЛОСОФИЯ ДЕЛА АНДРЕЯ ГРАБОВСКОГО / ОТКРЫТИЕ ПАРФЮМЕРНОЙ АКАДЕМИИ В АСТАНЕ
2457

30 лет, родной город — Минск, советник президента компании RA Group International, представитель в Центральной Азии

Компания: RA Group International

Сфера деятельности: индустрия красоты

Год основания: 2001

Стартовый капитал: € 500 000

12.09.2015

ФИЛОСОФИЯ ДЕЛА АНДРЕЯ ГРАБОВСКОГО / ОТКРЫТИЕ ПАРФЮМЕРНОЙ АКАДЕМИИ В АСТАНЕ

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

До RA Group у меня был успешный бизнес по продаже сотовых телефонов. Но в 2008 году произошел первый в моей жизни крупный кризис, из-за которого я потерял все. Доходы дела упали настолько, что мне пришлось закрыть бизнес.

Придя в компанию RA Group, я нашел себя и свое место в жизни. Основатели компании создали современные инструменты развития бизнеса и постоянно их совершенствуют. Мой бизнес отлично функционирует в мое отсутствие, а мне всего 30 лет. Сегодня 9 сентября 2015 года, а я веду свой бизнес и даю интервью из Греции. Мне это чертовски нравится!
Мне не нужно проводить отведенное количество времени в офисе сидя перед монитором. Работая в компании RA Group, я получаю растущий заработок и комфорт от жизни, а так же свободу путешествовать по миру.

Я родом из простой семьи, поэтому моя семья скептически относится к слову «бизнес».
Родители считают это чем-то сложным, опасным и криминальным. Они проработали почти всю сознательную жизнь на заводе, поэтому чаще всего давали мне советы не богатых, а бедных. Я родителей не виню. Они просто не могли видеть этот мир по-другому. Родители, своим примером, безусловно много дали мне на пути к моей цели. Они поверили в меня, когда я реализовал свою мечту.


Первые два года ведения бизнеса я был убежденным первооткрывателем, который не хотел никого слушать. Но позже я научился. Компания обучает огромному количеству бизнес-схем, которые меняет жизнь обычных ребят. Главными моими помощниками стали люди и те книги, которые они мне советовали. Меня окружают успешные учителя, которые дают знания, необходимые здесь и сейчас. Мои настольные книги, которые я бы посоветовал прочитать каждому — работы Роберта Кийосаки и Наполена Хилла. Они обладают ценными знаниями и сильнейшей мотивацией к действию. А с Брайаном Трейси мне посчастливилось работать лично на одной сцене, зарядиться энергетикой и стать добрыми друзьями.


Придя в компанию RA Group, я нашел себя и свое место в жизни


ПОСЫЛ КЛИЕНТУ

Все гениальное просто. Нам удалось сделать так, чтобы наша продукция стала доступной для более 83% населения. К продукции добавили проверенную систему продвижения и личный опыт соучредителей компании. Для того, чтобы выстроить эффективный маркетинг, были изучены лидеры рынка индустрии красоты. Основатели компании взяли за основу международный опыт, а минусы превратили в плюсы.

Один из самых старых немецких концернов, Drom fragrances, имеет бессрочный контракт с компанией RA Group. Имея подобные контракты, компания производит продукцию премиум класса по приемлемой цене. За счет стабильного роста, компания вышла на мировой рынок. Индустрия красоты стоит на пороге глобальных перемен. И с открытием представительства RA Group в Астане 19 сентября это случится.

На нашем рынке есть большое количество конкурентов, мы отличаемся от всех по определенным критериям. От одних мы отличаемся доступной ценой. Кроме того, есть много поставщиков, торгующих некачественной азиатской парфюмерией, которыми завален наш рынок. От них мы, в первую очередь, отличаемся всем известным европейским качеством.

Мы совместно с европейскими партнерами создали новый проект – «Парфюмерная Академия», в которой мы обучаем набирающей популярность профессии – парфюмерный стилист. С «Парфюмерной Академией» мы становимся лучше своих конкурентов, которые пытаются походить на нас. Если тебя скопировали – пора меняться.


Стилисты призваны создавать парфюмерные гардеробы, ведь запахи и ароматы — это один из важных каналов коммуникации человека с окружающим его миром. Это единственное, что минуя нашу логику, забирается к нам в подсознание. Человек реагирует на запах всегда. Своими новыми направлениями мы хотим изменить культуру использования ароматов. Ведь выбрав правильный запах, можно настроить себя на определенное состояние души.

Индивидуальный подбор ароматов — главная задача наших выпускников. Ароматы способны останавливать и запускать некоторые процессы в нашем организме. Один из примеров: в бешеном темпе жизни нам зачастую нужно забыть обо всех делах и некоторое время отдохнуть. Ароматы помогают притормозить или наоборот разогнать рабочие процессы в нашем сознании, чтобы каждый смог создать свое комфортное пространство. Стилист-парфюмер призван помочь каждому человеку и исходя из его предпочтений, подобрать подходящий для него Парфюмерный гардероб.


Запахи и ароматы — это один из важных каналов коммуникации человека с окружающим его миром


ПУТЬ К УСПЕХУ

Скажу честно, что главным препятствием на пути к успеху был я сам. Основные барьеры всегда исходили от моего бедного сознания. Самая важная работа — работа над самим собой. Умение договариваться с собой — ключ к успеху. К счастью, я научился. Я влюблен в свой бизнес и получаю не только финансовое, но и моральное удовольствие.


Главным препятствием на пути к успеху был я сам


ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО

Четыре основных качества, которые помогли мне — ответственность, дисциплина, стремление к личностному росту и оптимизм.
Я не могу оставить дело на половине пути, какого масштаба оно бы ни было.
Кроме того, нельзя вывести свою компанию на новый уровень, если ты не будешь развивать себя и с жадностью поглощать полезную информацию. Позитивный настрой нужен для того, чтобы выдержать и не сломаться в условиях напряжения и стресса.

Есть фраза, которая пронизывает всю мою жизнь: «Чудес на пути к успеху не бывает, есть законы, которым подчиняются чудеса». Моя задача — с каждым прожитым днем становиться лучше. Когда человек перестает развиваться, он обречен.


На самом деле, бизнес кардинально повлиял на другие сферы жизни. Я стал четче понимать особенности во взаимоотношениях между людьми. Я получил большое количество информации, которое поменяло мой взгляд на мир. Благодаря Ra Group, я встретил огромное количество интересных людей, у которых многому научился и продолжаю обучаться.

Если вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями.


Благодарим компанию YouBrand за предоставленный фотоматериал.


Четыре основных качества, которые помогли мне — ответственность, дисциплина, стремление к личностному росту и оптимизм


РАСПОРЯДОК ДНЯ АНДРЕЯ ГРАБОВСКОГО

Мне повезло с тем, что я сам себе начальник и подчиненный, могу распоряжаться своим временем так, как хочу. Естественно, есть несколько рекомендаций, которых я придерживаюсь ежедневно.

Подъем в 7:00. Свое утро я начинаю с 20-ти минутной зарядки для того, чтобы проснулось не только тело, но и разум. После контрастный душ и обязательно стакан воды с лимоном. Затем завтракаю и приступаю к работе. У меня есть четыре основных направления: работа с партнерами, личностное развитие, хобби, семья. Три раза в неделю я уделяю время спорту: один день занимаюсь футболом, один день иду в бассейн и один день выхожу на пробежку.


ДЕЛОВЫЕ СОВЕТЫ

Я считаю, что предприниматель должен развивать в себе три направления. Первое — это уровень экспертности. Навыки и умения, которые понадобятся бизнесмену в его собственном деле, так называемые специфические знания. Второе — уровень эмоционального интеллекта. Умение бороться со стрессовыми ситуациями, понимать, почему они происходят и как их избегать в будущем. Третье — мотивационный интеллект. Многие предприниматели им пренебрегают и вследствие, не понимают, для чего они работают. А он в свою очередь, заключается в знаниях о том, откуда брать энергию и мотивацию для достижения целей.