Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Философия дела

ФИЛОСОФИЯ БИЗНЕСА ТАТЬЯНЫ МИЗЯКИНОЙ (ШКИТИНОЙ)

1925

05.09.2014

ФИЛОСОФИЯ БИЗНЕСА ТАТЬЯНЫ МИЗЯКИНОЙ (ШКИТИНОЙ)

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Начиналось все с детской мечты. С четырех лет я занималась танцами, конечно, как часто бывает в таком возрасте, была и любовь к танцам, и ненависть, и слезы. Благодаря своим родителям и бабушке с дедушкой, которые водили меня на танцы, невзирая ни на какие времена года и погоду, был приобретен очень большой хореографический опыт. Помимо танцев также занималась и художественной гимнастикой.

 

Помню, когда мне было 12 лет, мне на глаза попался глянцевый журнал, на обложке которого я увидела красивую танцовщицу. Меня поразил ее взгляд, ее шикарные ресницы, макияж, боа на плечах, стразы, я просто влюбилась в эту девушку. И я купила этот журнал, в статье я прочитала, что это танцовщица «Мулен Руж», узнала, что во Франции, в городе Париж, есть самое знаменитое в мире кабаре-шоу, которое называется «Мулен Руж», тогда появилась мечта попасть туда. Интернета тогда еще не было, и постепенно, по мере того, как  я находила информацию про кабаре, эта мечта перерастала в цель. Хотелось просто, хотя бы одним глазком увидеть шоу вживую.

Спустя 12 лет я попала в Париж на это шоу, я сидела три часа с широко распахнутыми глазами и горящим взглядом. Я просмотрела все шоу, увидела каждую деталь, каждую бусинку, меня просто безумно поразил этот шик. А когда я вышла оттуда, мои друзья спросили: «Твоя мечта сбылась, о чем ты будешь теперь мечтать?». Я ответила не задумываясь: «Теперь я буду мечтать создать свое такое же шоу». Потом был тур по Европе, я объездила разные страны, пересмотрела очень много различных шоу. Мне это все очень нравилось, но я не хотела жить заграницей, потому что моя семья, друзья и учеба были здесь. И я вернулась с целью создать что-то подобное у нас.

 

На самом деле было много попыток, но они не увенчались успехом, не было финансовой составляющей, и я была слишком молода, меня не воспринимали всерьез, в меня не верили, так чтобы можно было пойти за мной. Только после того, как я окончила университет, получила статусы в различных конкурсах и соревнованиях, в 2008 году у меня начало получаться. Я благодарна тем девочкам, кто был в моем первом составе, кто поверил в меня, пошел за мной и до сих пор находиться рядом на протяжении уже почти 6 лет.

 

Очень сильно помогли мои подруги, родители и бабушка с дедушкой. Первые костюмы шились дома, на кухне из каких-то старых тканей. Также большую поддержку я получила от моих друзей по университету. Это была такая тропа, по которой мне было легко идти, потому что я была не одна.

На самом деле было много попыток, но они не увенчались успехом


ПОСЫЛ КЛИЕНТУ

Идея кабаре-шоу — это создать праздник. Основная задача — это не заработать деньги, не ради денег прийти на работу, а для того, чтобы насладиться тем, что ты делаешь. Я учу своих танцоров, чтобы надев этот костюм, сделав этот шикарный мейк, они входили в зал и испытывали чувство гордости. Цель — не просто танцевать, а именно прожить эмоцию танца, жить танцем и любить его.

 

На данный момент наше главное преимущество и отличие в масштабности. У нашего шоу очень широкий и разнообразный репертуар. Мы можем отработать любое мероприятие любого уровня и на любую площадку, начиная от маленького частного корпоратива и заканчивая большой сценой. Наша позиция — мы никогда не говорим «Нет», какая бы ни была вечеринка, морская, ковбойская, мы можем поставить любой танец. Также у нас очень большой ассортимент костюмов. В нашем коллективе сейчас около 30 танцоров, чтобы подготовить для всех костюмы, у нас есть свое ателье, 5 человек, которые работают только над нашими нарядами. Очень широкий национальный репертуар. Сейчас мы даже сами что-то подсказываем клиентам, потому что зачастую молодежь не знает, как правильно проводится тот или иной обряд.

Идея кабаре-шоу — это создать праздник


ПУТЬ К УСПЕХУ

Самая большая наша гордость — это поездка в Европу. В конце 2012 года мы были на конкурсе «Таланты Европы», который проходил на двух площадках в Париже и в Барселоне. Мы повезли три номера, один из них национальный казахский танец «Адай». Ездило 8 танцоров, в течение года была большая подготовка. В поисках финансовой поддержки мы стучались во все двери, но у нас не было ни одного спонсора. И когда остался месяц, мы поняли, что рассчитывать можем только на себя. Мне было просто безумно жалко труд моих детей, моих танцоров, которые в течение года отрабатывали свои номера. Тогда мы приняли решение организовать концерт, на который мы бы продавали билеты, а на деньги с билетов поехать на конкурс.

 

У нас все получилось, в очень сжатые сроки, за две недели, мы подготовили шикарный 2-х часовой нон-стоп концерт. С арендой помогли друзья, мы арендовали наш столичный цирк, из 1700 возможных мы продали 1600 билетов. В итоге наша поездка состоялась, и мы получили Гран-при — самый высший бал за участие в этом конкурсе. После этого мы провели потрясающие 10 дней в Европе, гуляли по Парижу, возле Эйфелевой башни исполнили «Кара жорга», сняли это на видео. Ролик собрал огромное количество просмотров в интернете. Это были бешеные эмоции. Мы вернулись в самые суровые декабрьские морозы с кубками, которые не вмещались в чемоданы, а оставшийся коллектив встречал нас с транспарантами, плакатами и цветами.

 

Сейчас мой день расписан по минутам. Просыпаясь рано утром, я составляю в ежедневнике план действий, где все поминутно расписано. Каждое утро я обязательно со своими детками, бужу их, одеваю, сама отвожу в садик и школу, кроме того они занимаются танцами и художественной гимнастикой, старшая посещала художественную школу. Выходные стараюсь проводить с ними. Всю свою команду я приучила работать в этом режиме. Когда мы приходим, с утра сразу пишем план действий, распределяем кто, чем занимается. А к вечеру уже делимся результатами проделанной работы. Без этого просто не успеешь нигде и не получишь результат.

Первые три года я была полностью с головой поглощена ViVA, но потом постепенно я нашла команду, которой можно доверять, и это очень разгрузило меня, у меня появилось время на встречу с друзьями, на отдых, я встретила свою вторую половину, который во всем меня поддерживает и очень помогает. Я уже могу уделять время родственникам, позволяю себе ездить отдыхать.

 

На протяжении 6 лет, конечно, было много всего. Есть люди, которые преданы, верны и всегда придут на помощь, встречались и двуличные, те, которые способны на  предательство и ложь. Путь к счастью, путь к успеху не дается легко, через все пришлось пройти, но все это только закаляло.

 

Какие бы ни были сложности, мы переживаем их вместе, а это легко. Какие бы я не строила планы, без команды я – никто. Я могу сказать, что мой путь был легким, если бы я сейчас опять начала все с нуля, я бы хотела пройти все также. Я ни о чем не жалею.

Первые три года я была полностью с головой поглощена ViVA


ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО


Я черпаю энергию и заряжаюсь от своего коллектива. Когда я вижу понимающие, горящие глаза, когда я говорю: «Есть идея», и ее готовы тут же брать и воплощать, несмотря на то, что сейчас уже 12 часов ночи, тогда я и заряжаюсь энергией. Большой эмоциональный заряд дают мне мои детки, у меня две замечательные доченьки, они тоже танцуют, иногда они приходят ко мне с идеей, я к ним прислушиваюсь.

 

На самом деле у меня очень сильный характер, и сломать, я думаю, практически невозможно. Я, как и любой человек могу поплакать и расстроиться, кому-то излить свою душу, но на людях я всегда железная леди.

 

Помощь мамы, которая научила продумывать и вырабатывать ступеньки, по которым будешь идти к цели, а также собственная целеустремленность, четкость, знание, чего ты хочешь, помогали мне двигаться вперед.

 

Самый главный мой принцип, этому меня научили родители: «Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе». При этом еще очень важно не давать себя в обиду, если ты видишь не очень хорошее отношение к себе, приходится отвечать тем же, как бы ни было больно. Но от того, что работа у нас веселая, интересная, коллектив молодой, у них столько энергии, любви к жизни, то такое бывает очень редко. 

 

РАСПОРЯДОК ДНЯ УСПЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА 


6:30 — подъем, готовлю завтрак семье

7:00 — бужу семью, завтракаем, сборы. Отвожу старшую дочь в школу, а младшую в садик

9:00 — у меня начинается рабочий день

10:00 —мой коллектив приходит на работу

Первая половина дня — это планы, обсуждение, решения, звонки

Вторая половина дня — встречи с клиентами

Вечернее время — чаще всего выступления, мероприятия, до этого нужно успеть привести себя в порядок, переодеться, забрать детей, отвезти их на какие-то занятия

Рабочий день заканчивается по-разному, чаще всего, особенно во второй половине недели и на выходных — это 00:00 – 01:00


ДЕЛОВЫЕ СОВЕТЫ

Во-первых, очень важно планировать свой день, неделю, месяц. Должен быть четкий план. Когда есть план, ты поэтапно выстраиваешь шаги для достижения своих целей. Во-вторых, я считаю, что в любой сфере деятельности нужна команда, потому что как говорится в пословице: «Один в поле не воин», когда у тебя есть команда, или хотя бы несколько человек, которые мыслят также, которые готовы пойти за тобой в огонь и в воду, тогда можно добиться существенных результатов. Если ты один, даже имея очень много денег и большой талант, ты — ничто в этой жизни. В-третьих, должна быть любовь к тому, что ты делаешь. Ты должен любить свое дело, уходить в него с головой, отдавать всю душу, посвящать этому очень много времени, и тогда результат превзойдет все твои ожидания.