Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
fatima-sarinova

Неравнодушные люди

Фатима Саринова
1636

35 года, родной город – Целиноград, brand manager BI Group Holding

Недавно пересматривала все сезоны «Секса в большом городе» и поняла: оказывается, я вовсе не Кэрри, как думала раньше, а очень даже Бриджит Джонс!

28.11.2016

Фатима Саринова

О СЕБЕ

Я не перфекционистка... Зачем? Я скорее эволюционист: развиваюсь поэтапно, лишнее отсекаю, ценное, наоборот, сохраняю и культивирую. Даю себе право на ошибки и, если виновата, спокойно это признаю. Мне не 20 лет, и «цель оправдывает средства» и «победа любой ценой» – не мои слоганы.

ОБ АСТАНЕ

Астану я люблю бесконечно. Где бы я ни была, куда бы меня не заносило, и как бы прекрасно там ни было – меня безудержно тянет именно сюда. Здесь дуют ветра свободы, живут самые интересные люди, которые приезжают воплотить свои мечты и самые безумные идеи, здесь мои друзья и самые близкие люди. Да, Астана – это именно ЛЮДИ. И каждый день для меня – подарок и встреча с кем-то новым и интересным. Ну, возможно, то, что я родилась здесь, тоже играет свою роль. Да-да, я та самая коренная астанинка, с которой все, как с вымершим динозавром, хотят сфотографироваться.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ФИЛОСОФИЯ РОСТА

Смущало ли меня когда-нибудь то, что я не замужем? Дайте-ка подумать…НЕТ! Конечно, сыграли свою роль многие факторы. Например, то, что меня никто в семье никогда не напрягал вопросами «ну что, когда?». Я никогда не болела ожиданиями, какими порой полны подростковые годы, – какое у меня будет свадебное платье, какой будет торт, и всей этой романтикой. И сейчас, когда я хожу на свадьбы, ничего не екает. И в кино могу сама, и пообедать – тоже.

Мне 32 года. Я не зарекаюсь, возможно, в следующий раз, когда мы увидимся, я уже буду с кольцом на пальце. Хочу сказать, что мне дважды делали предложения руки и сердца, и оба раза это были достойные молодые люди, но каждый раз сердце говорило мне: «нет, не твое». А я всегда слушаю сердце. Оно плохого не посоветует, ибо оно одно зорко, как сказал классик.

Хорошо ли жить одной? В наше время, когда для забивания гвоздей и починки сантехники существуют специально обученные люди, ничего сложного в этом нет. Когда я прихожу домой (когда мне вздумается, заметьте!) и мне не нужно готовить-стирать-убирать и даже просто с кем- то говорить (а бывает, что и этого не хочется), иногда ко мне закрадывается шальная мысль, как же мне повезло! Просто я из тех людей, которым жизненно важно их личное пространство. Еще мне кажется, что когда люди долго живут вместе, романтика умирает, а остается быт и уважение. Конечно, что-то в этом есть - состариться вместе. Но я еще не нашла своего единомышленника.

Каким должен быть мой мужчина? Таким, чтобы я им гордилась, сильный духом и умный. Чтобы я была готова без раздумий сделать так, как он сказал.


Недавно пересматривала все сезоны «Секса в большом городе» и поняла: оказывается, я вовсе не Кэрри, как думала раньше, а очень даже Бриджит Джонс!


Верю ли я в любовь? Так, чтобы взявшись за руки и до конца вместе? Ну, конечно, ДА!


ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Ароматерапия


Очень люблю ароматерапию. Это простой и недорогой способ почувствовать себя бодрым или, напротив, успокоиться. Просто в первом случае нужно масло лимона, апельсина или герани, а во втором – лаванды. Можно зажечь аромапалочку.

Чтение


Нужно читать, и желательно не только специализированную литературу. Я, например, «Мастера и Маргариту» Булгакова каждый раз читаю, как первый, находя для себя все новые и новые грани.

Любить то, чем ты занимаешься


Очень важно любить, то, что вы делаете. Но не заставлять себя любить, а понять, увидеть в этом прекрасное. Хотя тут тоже есть нюансы. Многие люди, решившие, что они все-таки «творческие личности» сначала начинают заниматься чем-то для души, а потом пытаются на этом зарабатывать. Но это не всегда получается, и «американская мечта» превращается в муку. Не доводите до этого, ищите баланс.

Планирование


Всегда с вечера планирую свой завтрашний день. Во всяком случае, основные дела и встречи. У меня есть ежедневник, страницы которого обычно расписаны.

Правило двух минут


Всегда пользуюсь правилом двух минут: то, что можно сделать за пару минут, делаю прямо сейчас. Не накапливаю какие-то дела.