Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
fashion-bloger-iz-kazahstana-o-zhizni-v-kitae-i-mercedes-benz-china-fashion-week

Путешествия

Fashion-блогер из Казахстана о жизни в Китае и Mercedes-Benz China Fashion Week
934

18.12.2017

Fashion-блогер из Казахстана о жизни в Китае и Mercedes-Benz China Fashion Week

Раимбекова Айжан, родной город — Алматы, мода и лайфстайл

Снимок экрана 2017-12-01 в 8.29.37 PM.png


О себе


Я окончила бакалавриат и магистратуру на факультете востоковедения в КазНУ им. аль-Фараби, и во время учебы ездила на стажировку сначала в Урумчи, а потом в Пекин. Мне нравилось находиться в интернациональной среде, наверное, поэтому я интуитивно шла к жизни за границей.

с госпожои- Гуо Пэи- 2017.jpg


О Китае


Я живу в Пекине больше пяти лет, не считая студенчества. Мне нравится жизнь в большом городе, но, как и везде, есть свои минусы. В Пекине плохой воздух и большая перенаселенность. Местные жители дружелюбно относятся к иностранцам, всегда интересуются родиной и просят сравнить, где лучше, что практически невозможно сделать, так как между Казахстаном и Китаем большая разница в популяции, экономике и менталитете. Везде есть и плюсы, и минусы.

blackChenn,A Life on the Left by Lin Qi_2.jpg


О модельном бизнесе


Я работала моделью, когда была студенткой. Сейчас я тоже рассматриваю себя как модель, но использую свои навыки больше в социальном направлении, нежели в коммерческом. Мне нравится идея красоты человека во всех ее проявлениях, а не только в эталоне 90-60-90. Сфера моды в Китае разнообразна. Есть высокая мода, есть мода для каталогов и интернет-магазинов, показы и дефиле, а еще мероприятия, на которые любят приглашать моделей. Я ездила по Китаю, мне нравилось знакомиться с новыми людьми, культурой Китая. Я вспоминаю те годы с улыбкой. Вообще, я считаю, Китай имеет большой рынок, но большую часть в нем занимают худые модели, я бы хотела, чтобы в популярность вошли модели более плотной комплекции. Думаю, нет ничего привлекательнее девушки с формами.

blackChennwith Aizhan R at NE.TIGER.jpg


О блоге и Mercedes-Benz China Fashion Week


Когда я была на девятом месяце беременности вторым сыном, то поняла, что хочу реализовывать себя не только как мама, но и как личность. Я люблю моду, можно сказать, с пеленок, и даже серьезно думала о том, чтобы стать дизайнером. Будучи беременной, любила ходить на модные мероприятия, а когда родился старший сын, то он ходил со мной на показы мод. Тогда я подумала, почему бы не совместить приятное с полезным.

во время MBFW 2015-2016.jpg

С госпожои- Сесилиеи- Дин (главныи- редактор Visionaire New York).jpg

Я посещаю Mercedes-Benz China Fashion Week каждый сезон уже на протяжении пяти лет, и в качестве независимого медиа raimbekova.com — уже два года. Каждый сезон — это много новых впечатлений и событий. MBCFW делает большие успехи в популяризации восточной моды на весь мир, благодаря сотрудничеству с международной платформой Mercedes-Benz Fashion Week.

с мисс Джэи- Александр.jpg

с мистером Кристианом Лабутеном 2017.jpg


О семье


Я замужем за гражданином Китая. На эту тему даже вышло пару статей на популярных ресурсах Казахстана — люди относятся к моему интернациональному браку с большим интересом. Еще есть масса людей, которые это не приняли, но мне все равно. Для меня главное, что самые близкие люди приняли и поддержали. Я верю, что нет ничего важнее человеческого счастья, если человек счастлив, то это видят все.

Во время MBFW 2016-2017.jpg

Я знаю мужа уже десять лет, мы познакомились во время моего первого визита в Пекин. После пяти лет дружеских отношений, мы начали встречаться, а через год поженились. Так появилась наша семья, сейчас у нас два чудесных мальчика — Арсалан и Тамерлан.

Алматы 2012.jpg

Дома мы с успехом сочетаем разные культуры, и муж, и я — либеральны и с уважением относимся к культурам Китая и Казахстана. Дома разговариваем с детьми на казахском, русском, английском и китайском языках.


О миссии


Сейчас я активно занимаюсь построением личного брэнда. В наше время каждый человек рассматривается как самостоятельный брэнд. И чем успешнее он управляет навыками самомаркетинга, тем успешнее его карьера, кем бы он ни был: менеджером, секретарем, директором или мамой, ухаживающей за детьми.

Моя миссия — наделить женщин властью и уверенностью в своих силах. Я считаю, что женщины — удивительные создания, мы можем одновременно играть несколько ключевых ролей и превосходно с этим справляться. Я пропагандирую здоровый образ жизни, хожу в спортзал и правильно питаюсь. Освещаю модные мероприятия и делюсь опытом на страницах моего сайта. Я хочу вдохновлять мам, которые хотят быть успешными, и показать девушкам, что, выйдя замуж и родив детей, можно продолжать жить активной жизнью.