Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
evgeniya-sagel

Неравнодушные люди

Евгения Сагель
1448

28 лет, родной город – Усть-Каменогорск, центр персонального развития "Авиценна", хореограф

Человек должен проявлять все свои чувства. Он может быть не только в состоянии радости, но и в состоянии уныния. На самом деле передо мной стоит задача не научить танцевать, а раскрыть женщину.

28.11.2016

Евгения Сагель

О СЕБЕ

Я люблю жить. Люблю все! Люблю работать и люблю отдыхать. Я люблю детей за их непосредственность – у них всегда есть чему поучиться. Я люблю петь, хотя не умею этого делать. Люблю ходить в спортзал, заниматься силовыми тренировками. Я просто обожаю читать. Люблю звуки природы.Одним словом, я люблю жизнь!

После окончания хореографического училища я получила образование психолога. Я отучилась 5 лет, посещая в это время различные тренинги и терапевтические группы. Это дало мне понять, что все взаимосвязано. К каждому человеку, особенно детям, нужен индивидуальный подход.

Я веду курс LadyDance. Каждый танец у меня разный – есть динамичные, есть легкие и плавные. Я стараюсь передать эти ощущения женщинам. В моей работе переплелись обе мои профессии. Потому что на самом деле передо мной стоит задача не научить танцевать, а раскрыть женщину,показать ей, что она может быть разной, что не нужно заталкивать себя в стандарты 90-60-90.

Я хочу дарить тепло окружающим меня людям, чтобы они получали от этого радость.

Когда я вижу результаты своей работы – уверенных, открытых, смотрящих вперед женщин, – я получаю удовольствие. Приятно видеть и результаты деток, когда ты замечаешь, что они научились чувствовать ритм, стали более усидчивыми, улучшили координацию движений.

Нет ничего невозможного!Стоит выйти за рамки собственных ограничений, и все получится! Не надо ничего бояться.

ОБ АСТАНЕ

Астана – это открытые двери. Я приехала сюда совершенно неожиданно. Для меня здесь нет никаких препятствий – я легко сняла квартиру, легко нашла работу, которая оказалась буквально через дорогу. Мои окна выходят на "Северное сияние", и когда я встаю утром,мое настроение поднимается только от одного вида города.

Астана – это главный город Казахстана, он самый индивидуальный. Мне здесь нравится. Пробыв тут всего лишь месяц, я познакомилась с огромным количеством интересных людей. Здесь меня окружает один позитив.Мне нравится бывать в "Керуене". Люблю ходить туда по вечерам в кино, там же покупаю продукты.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ИСТОЧНИКИ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ

На самом деле счастье находится внутри нас. Все, что окружает нас – люди, которых мы притягиваем, ситуации, – это зеркальное отражение наших мыслей.Ни погода не может сама испортить тебе настроение, ни человек не может тебя обидеть, он может сказать тебе что-то обидное, но ты сам выбираешь, принимать тебе это или нет.


Важно полюбить себя. Я не устаю повторять всем, что все внутри нас!

Релакс. Порой не надо никуда гнать. Можно сделать остановку и просто включить музыку, позволив себе отдохнуть.


Путешествия. Я их просто обожаю! Я обязательно пару раз в год куда-нибудь выезжаю. Я люблю открывать страны, их историю, мне нравится ходить на экскурсии.

Человек должен проявлять все свои чувства. Он может быть не только в состоянии радости, но и в состоянии уныния. Нельзя гасить чувства в себе или заглушать их приятными вещами вроде похода в салон красоты.Иногда нужно осознать, что по настоящему на данный момент происходит внутри тебя. А поднять настроение – это не проблема! Можно просто убраться дома, потанцевав со шваброй.

Тренинги личностного роста.После каждого тренинга я выхожу в поднятом состоянии духа.Это такой позитив! Я заряжаюсь энергетикой людей и тренера! Больше всего мне запомнился тренинг «Я – хозяйка своей жизни!». На тренингах понимаешь, что любая проблема, в первую очередь, сидит в тебе самом.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Уроки жизни не прогуляешь. Их все равно приходится проходить, и это классно! Жизнь многому учит. Она сталкивает нас с определенными людьми, неважно, какие события с этим связаны – хорошие или плохие, надо быть благодарным, потому что через эти события происходит наше развитие.

Бери и делай! Есть люди, которые начитаются популярных книжек о позитивном мышлении и,лежа на диване, ничего не делая, повторяют аффирмации. А самое главное – это действие! Слово не имеет без него силы.

Во всем должна быть мера. Нельзя впадать в крайности. Когда я нашла золотую середину, я поняла, что нахожусь в зоне комфорта. Раньше для меня на первом месте была работа. Я уходила в 8 утра и приходила в 10 вечера, так как никому из клиентов не могла отказать. Из-за этого из моей жизни многое выпадало – семья, друзья, здоровье. Но все аспекты жизни должны быть в равной мере заполнены.