Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Ерлан Ашим

1629

46 лет, родной город — Караганда, владелец молочной компании «Нәтиже»

28.09.2016

Ерлан Ашим

О СЕБЕ

Я легко нахожу общий язык с любым человеком. С возрастом, чувствую, что уже в начале разговора понимаю, что за человек передо мной и какие его истинные помыслы.

 

 

Иногда бываю молчаливым, загруженным. Могу повысить голос, но все знают, что я не со зла.

 

Я перфекционист, у меня все должно быть во время. Нужно умереть, но сделать, как договаривались. Но если что-то не получается нужно обговаривать это заранее, чтобы включить план Б.

 

Обожаю детей и не только своих, своих у меня четыре сына. Если я просыпаюсь в три-четыре часа ночи, то обязательно проверяю, укрыты они или нет, переодели ли пижаму. Это не гиперопека, у них достаточно свободы, мои дети самостоятельные. Старших сыновей в 15 лет отправил жить в общежитие, в другой город, специально подальше от себя. Поэтому это не гиперопека, а любовь и забота.  

 

 

Люблю свою работу. На выходных думаю: «Классно, отдохну дома с семьей». Но после обеда у меня начинается хандра, потому что весь день не решал вопросы, не придумывал что-то. Если болею и пару дней лежу дома, потом выхожу на работу, и все проходит.

 

У меня есть привычка быть полезным. Я кайфую от того, что причастен к какому-то процессу, и он начинает крутиться, в том числе и благодаря мне. Я радуюсь, когда люди, получив задание, уходят от меня заряженными, с горящими глазами.

 

«Нәтиже» — мое детище. Это стало чем-то одушевленным не только для меня, но и для моих детей, семьи, для руководителей компании. Это не просто работа, куда приходят получить заработную плату, это стало частью нашей жизни. 


Мои ценности стали ценностями компании и всех людей, которые работают в «Нәтиже». Ценности «Нәтиже» — это любовь к человеку, доброта и забота. 

 

Есть еще одна важная ценность, которую никогда нельзя терять — это доверие. За свою жизнь я видел много разных нечестных на руку людей, но в «Нәтиже» такого никогда не было. Все эти ситуации могли убить во мне чувство доверия к людям, но я никогда не перестану доверять. Но предательств я не прощаю, человека, который позволил такое по отношению ко мне, для меня больше не существует. Я не держу обид, не проклинаю, но со мной такого человека рядом не должно быть. 


У меня есть привычка быть полезным


О КАРАГАНДЕ

Родился я в далеком патриархальном ауле за 350 километром отсюда. А карагандинцем стал считать себя с 15 лет, когда переехал сюда. Школу окончил я уже в Караганде, живу здесь и никогда никуда не уезжал отсюда надолго.

 

 

Наш город мне очень нравится. Обычно всегда грустно, когда улетаешь с какой-нибудь заграничной страны. Но потом, когда выезжаешь с астанинского аэропорта в сторону Караганды, вдыхаешь полной грудью и едешь по нашей кривой, вечно ремонтируемой дороге, чувствуешь, что это все твое. А когда заезжаю в Караганду, мне становится стыдно, что там за рубежом, я думал: «Не хочу уезжать, еще бы на пару дней остаться». Чтобы понять, что ты любишь свой город, иногда нужно ненадолго уехать.

 

Люблю Бульвар Мира. Я уже много лет обещаю жене, что мы каждый вечер будем гулять по этому бульвару.


Мне нравится наш парк, есть много любимых кафешек. 


Школу окончил я уже в Караганде, живу здесь и никогда никуда не уезжал отсюда надолго


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ

 

 

Меня вдохновляет организация мероприятий. Это может быть корпоративное мероприятие или семейное, свадьба племянника, например. Я очень люблю участвовать в этом. Свою свадьбу я тоже организовывал сам. Люблю придумывать что-то нестандартное: никаких лимузинов, тем более перекрытых дорог — ненавижу это. Я один из первых еще лет десять назад придумал, чтобы молодожены и друзья катались на автобусе.

 

Меня вдохновляет организация мероприятий


ВАШЕ СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ

Я нахожусь в чудесном настроении. Мне хорошо от того, что я могу быть кому-то полезным.