Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Елена Ямбаева

883

42 года, родной город — Актюбинск, директор филиала мебельного клуба "DESIDERIO"

Когда думаешь, чего бы попросить у Всевышнего, понимаешь, что и просить-то нечего. Есть на самом деле все. И семья замечательная, о которой мечтал, и работа. И думаешь: главное, чтоб ничего не забрал, главное, чтоб все вот так и оставалось.

01.01.1970

Елена Ямбаева

О СЕБЕ

На первом месте у меня семья. В свое время я посвятила ей очень много времени, особенно старшему сыну, младшему повезло немного меньше.

 

В браке я уже 21 год. И когда такие цифры осмысливаешь, понимаешь, что время пролетело незаметно, прошло как мгновение ока. В нашей семье мы с супругом всегда поддерживаем друг друга. И у нас есть даже два девиза. Первый — «Хотеть — значит мочь». А второй — «Мы обречены на успех».  Детям мы даем возможность самим принимать решения. Я абсолютно им доверяю. Надеюсь, что наша семейная философия окажется правильной. Сейчас дети подрастают, у нас появляется возможность углубиться в работу, заняться какой-то общественной деятельностью, и воплотить в жизнь свои мечты, тратить время на себя, путешествовать.

 

Я люблю готовить. Собираю журналы с интересными рецептами. Дома у меня все почти гурманы, любят вкусно поесть. Не проходит номер приготовить наперед, на день, на два, все только на один раз.

 

Я очень рада, что я наконец-то определилась с направлением в жизни, потому что раньше я перепробовала себя в разных областях. Я человек интересующийся, легко обучаемый, мне очень нравится вообще учиться. Все новое мне всегда было интересно. Но как только я осваивала какую-то область, у меня зачастую интерес пропадал. Вот уже 4 года я работаю в мебельном клубе, и мне не перестает быть интересно. Каждый день хочется бежать на работу. За это я благодарна своему руководству, они сумели вызвать во мне такой интерес к моей сегодняшней профессии.

 

Со временем я начинаю себя ощущать профессионалом в этой области. 4 года назад я не имела никакого отношения ни к интерьеру, ни к дизайну. А сейчас уже я могу общаться на равных с дизайнерами, с архитекторами. И мне это очень нравится. Я сама не ожидала, что мне это настолько понравится, что я так смогу включиться. Это такая область, в которой каждый день познаешь что-то новое. Возможно, поэтому мой интерес и не угасает. К тому же, когда руководишь большим количеством, людей в тебе начинают просыпаться другие черты характера.

 

На сегодняшний день я очень довольна и счастлива. Работа приносит мне удовольствие,а финансовая сторона для меня не приоритет, хочется действительно получать удовольствие от того, чем ты занимаешься в жизни.

 

Когда думаешь, чего бы попросить у Всевышнего, понимаешь, что и просить-то нечего. Есть на самом деле все. И семья замечательная, о которой мечтал, и работа. И думаешь:главное, чтоб ничего не забрал, главное, чтоб все вот так и оставалось. Нам всегда даются возможности и шансы, нужно только иметь желание водворять их в жизнь.


ОБ АСТАНЕ

Мне кажется в Астане даже воздух другой. Я переехала сюда по воле случая, мужа перевели сюда на работу. Первый год для меня был очень сложным, это было время становления. Я очень хотела вернуться домой, но супруг настоял на том, чтобы мы остались. И вот сейчас уже спустя 12 лет, когда я возвращаюсь откуда-нибудь, даже с заграницы, я просто мечтаю увидеть наш аэропорт.

 

Для меня на сегодняшний день лучшего города нет.Я очень люблю Астану, ее темпы развития и людей, они очень дружелюбные. Мне легко здесь со всеми находить общий язык. Я полюбила Астану, причем я могу сказать это не только о себе, но и своей семье. Мы не видим себя вне этого города, когда куда-то уезжаешь, хочется быстрее вернуться.

 

Что привлекает больше всего – это особенная энергетика города.Несмотря на жесткие климатические условия, у нас очень теплая атмосфера.

 

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ДОРОГИ ЗНАНИЙ

Долгое время в приоритете была семья, маленькие дети. Хотелось быть идеальной хозяйкой, идеальной мамой, идеальной супругой и это отнимало много времени.Все остальные вопросы откладывались на потом. А сейчас появляется возможность, потому что дети уже подросли. И хочется развиваться, общаться с достойными людьми, с кем интересно.

 

Мои руководители на сегодняшний день являются моими учителями. Их двое, один более творческий человек, а второй курирует финансовую часть. У них всегда есть чему поучиться. И в плане развития, и руководства, и организационных вопросов. Поражаешься, как правильно, легко, еще и быстро люди принимают решения.

 

Многому учит сама жизнь.Я очень общительный человек, мне интересно общаться со всеми людьми. Каждый человек индивидуален и интересен по-своему, у каждого есть что подметить, что взять себе на вооружение. Делаешь выводы, анализируешь, сравниваешь ситуации. Таким образом и рождается правда жизни.

 

Нужно побольше общаться и внимательно слушать людей, нужно уметь их слышать.


ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Самое главное в жизни — быть позитивным человеком. Мой принцип: если возникает какая-то проблема нужно воспринимать ее как данность, и просто искать пути выхода из этой проблемы.

Все гениальное просто и порой оно у нас под носом, а мы его не видим. Нужно просыпаться и радоваться жизни, радоваться что проснулся, что твои близкие живы, здоровы, мне кажется, этого уже достаточно. И с этим настроем надо идти и решать все вопросы, которые у тебя возникают в жизни.

Безвыходных ситуаций не бывает,всегда можно найти тот или иной выход.