Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
elena-luzgina-seychas-u-menya-takoy-period-v-zhizni-kogda-ya-hochu-poprobovat-vse

Философия роста

ЕЛЕНА ЛУЗГИНА: СЕЙЧАС У МЕНЯ ТАКОЙ ПЕРИОД В ЖИЗНИ, КОГДА Я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ
2901

14.10.2016

ЕЛЕНА ЛУЗГИНА: СЕЙЧАС У МЕНЯ ТАКОЙ ПЕРИОД В ЖИЗНИ, КОГДА Я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ

Я считаю, если человек не развивается, то он просто не живет.

Долгое время я занималась своим event-агентством, многие меня знают именно по агентству Sparks. Это агентство было для меня всем. Но чуть больше года назад в моей жизни наступил сложный период. Такой период, наверное, бывает у многих. В это время тебя все перестает радовать и накрывает депрессия. Я пришла к пониманию — то, чем я занимаюсь, оказывается, не приносит мне удовольствия. Осознала, что это не то, чем я хотела бы заниматься в жизни.

Наступил такой этап, когда нужно было либо останавливаться, либо уже строить большую компанию, набирать большой штат. Меня, как творческого человека «съело» все это администрирование. Я не понимала, что происходит и стала просто отказываться от заказов, передавала их кому-нибудь из своих партнеров. И наступила волна тишины. У меня абсолютно отпало желание чем-то заниматься: спортом, чтением книг, я начала больше сидеть дома и смотреть вечерами фильмы. Но рано или поздно наступает критическая точка, когда дальше уже некуда. Как говорит один мой знакомый: «Чем больше ты спускаешься вниз, тем проще тебе будет оттолкнуться и прыгнуть вверх». И я подумала, с чего бы уже не опуститься на самое дно? Учитывая тот ритм жизни, к которому я привыкла: постоянные встречи, звонки, проекты, самое дно для меня — это ничем не заниматься.

Впервые за пять лет я поехала на неделю к родителям в Макинск. Это, наверное, было моим самым лучшим решением. Потому что именно родительский дом, твои самые близкие люди, их забота питает и наполняет тебя больше всего. Я просто занималась домашними делами, читала, общалась с родными. Понимание и ощущение момента «здесь и сейчас» пришло ко мне в кругу моих самых близких людей. Я подумала: «Почему бы мне не заняться модным направлением?». Одно время мы уже проводили «Модный завтрак» журнала Fashion Collection Kazakhstan и я просто сделала небольшой акцент на этот проект. Стала двигаться в этом направлении: начала переписываться с дизайнерами и партнерами. И все само по себе закрутилось, я поехала обратно в Астану.

Разобраться в том, чего я действительно хочу, помогла мне моя подруга. У нее есть свой авторский проект «Найди свое призвание». Она провела со мной индивидуальную работу и в результате сказала мне: «Ты занимаешься компенсированием. Это значит, что ты создаешь для других такие условия, в которых сама хотела бы быть». Я подумала: «Это правда, так!». Подруга также сказала мне, что я либо должна быть телеведущей, либо певицей, либо писать что-то или заниматься всем этим вместе. Это то, что я буду делать с наслаждением, и вместе с удовольствием от работы придет успех.

Как раз в это время у меня начали появляться мысли о личном блоге. Но, как и всех, меня останавливала неуверенность, присущий многим комплекс недооцененности. Постепенно я начала заниматься развитием разных сторон своей личности, реализовывать то, что я хотела, работать над дикцией, записалась на вокал, на бокс, от него я, кстати, в восторге.

В данный момент у меня почти все готово к запуску моего блога. В этом блоге я буду делиться всем, что происходит в моей жизни, проводить тест-драйвы, экспериментировать. Помимо прочего я буду выкладывать интервью с интересными личностями, с которыми мы будем разговаривать на тему любви, потому что именно через эту тему можно понять и увидеть человека таким, какой он есть.

Недавно исполнилась моя мечта — я начала вести телевизионный проект, программу «Афиша» на телеканале Атамекен business channel. Планирую и дальше развиваться в телевизионной сфере.

Говорят, нельзя усидеть на двух стульях. Сейчас у меня такой период в жизни, когда я хочу попробовать все, для того, чтобы понять, в чем я буду лучше и уже в этом направлении максимально расти и становиться экспертом.

В направлении event-агентства Sparks я сейчас работаю над PR-проектами — это обслуживание компаний, организация различных пресс-конференций и семинаров, работа с журналистами.

Меня мотивирует развиваться желание максимального познать, на что я способна. Это некий азарт. Можно смотреть на ситуации, на жизнь с позиции жертвы, а можно жить с азартом и энтузиазмом. То есть ты не ждешь, что кто-то за тебя все решит, ты не чувствуешь себя маленьким и беззащитным, ты понимаешь — все в твоих руках и ты должен сам нести ответственность за свою жизнь. Нужно понимать: ты достоин столько, сколько ты хочешь. И, в конечном итоге, сколько ты делаешь для этого.

В последнее время я научилась не привязываться и не привязывать людей. Не ждать и не давать надежды. Важным для меня открытием было то, что люди в твоей жизни появляются и через какое-то время исчезают. Просто закончились общие интересы. Эти понятия делают жизнь проще. Каждый человек, такой, какой он есть. И я такая, какая есть. Нельзя ожидать от людей больше того, на что они способны. Поэтому важным для меня открытием стало, что люди приходят и уходят.

Я научилась быть в постоянном состоянии позитива, но не наигранного, а настоящего. Для меня быть в состоянии позитива — это не значит постоянно улыбаться. Просто, если начинаешь о чем-то переживать, нагнетать, сразу едешь домой и просто смотришь фильм или ложишься спать, чтобы день быстрее закончился.

Хочу призвать всех к одной простой вещи — никогда ничего не бояться. Не бояться изменений, не бояться действовать, потому что страх — самый опасный враг. Если ты боишься что-то сделать, к чему-то приступить, с кем-то познакомиться — то ты теряешь много шансов и возможностей. Самое главное, что я для себя усвоила — там, где ты боишься больше всего, там твоя победа.