Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Философия роста

ЕЛЕНА БОГОСЛОВСКАЯ: ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕСТАЛ УЧИТЬСЯ, ТО ВЫПАЛ ИЗ ПРОГРЕССА

1063

31.07.2015

ЕЛЕНА БОГОСЛОВСКАЯ: ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕСТАЛ УЧИТЬСЯ, ТО ВЫПАЛ ИЗ ПРОГРЕССА

Движение — это жизнь. Как только остановишься, дальше все тормозится, прогресса нет и жить не интересно. Надо всегда двигаться.

На Западе считается, что доктор, который проработал больше 20 лет,потерян для медицины. А у нас говорят: «О, 20 лет проработал, стаж, это хорошо». Говорят, что с возрастом теряешь желание учиться. Не способность, а именно желание. А если ты перестал учиться, то выпал из прогресса. Поэтому саморазвитие заключается в том, чтобы учиться и из всех ситуаций извлекать уроки. Сейчас это очень удобно в связи с доступностью информации в Интернете, просто надо этим пользоваться.

 

Я считаю, что еще не все знаю и во мне не угас интерес познавать, поэтому я развиваюсь в своей профессии, каких-то увлечениях. Я не ставлю цели развиваться, мне просто интересно. Я всю жизнь любила учиться и дальше продолжаю это делать. У докторов немного проще, потому что нас обязывает работа. То есть, каждые пять лет ты подтверждаешь категорию, сертификат специалиста и к этому времени у тебя должно быть определенное количество часов обучения, семинаров и т.д. Такая профессия, когда учишься постоянно, независимо хочешь ты или не хочешь — ты обязан. Честно говоря, чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что много чего не знаю.

 

Для себя, стараюсь не пропускать семинары, обучающие конференции в городе. Если какая-то ситуация, я стараюсь почитать об этом. Люблю закупать разную литературу.

Нужно не лениться, не останавливаться на тех увлечениях, что уже есть и искать что-то новое, учиться делать то, что ты делать не умеешь. Для меня ваш проект что-то новое, вы подталкиваете меня на различные подвиги: написание сочинений, которые я не люблю, позирование на фотосессиях.

 

Развитие влечет изменение статуса, востребованности. Самосознание, самооценка повышается, от того, что ты знаешь больше других. Даже в институте меня всегда стимулировало, если кто-то получал пятерку. Мы не гнались за оценками, но стремились подтянуться. Я спрашивала себя: «Если кто-то знает на пять, почему я не могу?».

Учишься всегда на ошибках. И проблемы заставляют что-то менять в жизни. Когда ты чего-то не достигаешь или на чем-то спотыкаешься, вот это скорее стимулирует к росту. Значит нужно что-то сделать в этом направлении. Преодоление трудностей и есть стимул к развитию.

 

Хочешь чего-то достичь — двигайся. Хочешь быть средним — пожалуйста, хочешь быть выше среднего — развивайся. Все просто. Само ничего не придет, надо для этого что-то сделать.